ТС, с чем нам быть согласными? Я могу согласиться только с тем, что вам нравится это имя. У меня другой список имён, которые нравятся. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Если мы чего-то не знаем - это не значит, что его не существует. У одних имён (Борис, Дмитрий) пара не дожила до наших дней. У других не всеми языками заимствуется пара целиком. Например, имена Марио и Георгия (Джорджия) в русском языке не прижились. Есть и такие пары (Иван и Анна), у которых сходство со временем утрачено полностью или частично. И лишь малая часть имён изначально не имела пары. Думаю, имена Алексей и Сергей всё же были парными. В некоторых странах могут появляться такие имена, как Алекса или Серхия. Насчёт Елены сведений нет.
кстати Битлов, Джейн Мейнсфилд вдохновляла . недавно узнала и с ней куклы барби были сделаны.
Очень может быть. Битлов кто только не вдохновлял.
Гость
[3059774163]
Юрий красивое имя. Интеллигентное благородное. Кстати кандидатов было двое для полета в космос. Германа Титова зарубили из за его имени Герман. Вот так имя влияет на судьбу. А Юрий шикарное имя.
Бывшая нарцисса
[3935687549]
Гость
Да ну, старое, в 60-х так называли в честь Гагарина. Знаю двух Юр-один алкаш, а второй такой зануда, будет гундеть целый день, если что то спросишь.
Знаю трёх Юр, вообще все зануды. Совпадение такое.
Васёна
[713000769]
Бывшая нарцисса
Знаю трёх Юр, вообще все зануды. Совпадение такое.
блин и у меня так...хотела расписать. но не хо автора обижать)
есть же и позитив. фильм ВЫсокие ставки. Юра космонавт.
Гость
[1763299334]
Одно из самых некрасивых мужских имён . Хуже только Гена . Геннадий брррр