Мне 28.
И я радуюсь тому, что становлюсь старше.
Обьясню почему. Я и моя жизнь с годами становятся лучше, потому что я работаю над собой, расту, развиваюсь, достигаю целей.
Например, 2 года назад я не умела танцевать вообще, спустя год умела немного, сейчас умею, но очень много работы предстоит еще. Но прогресс поразителен!
А через год, два, три, пять...я же буду лучше и лучше танцевать!
Когда буду в возрасте, физически я не смогу делать что-то так, как в молодости, но...я видела опытных зрелых танцовщиц, там конечно нет акробатики, но есть глубина! То, чего нет у молодых. И это поразительно!
Я хочу это увидеть. Мне интересно, как это будет. Понимаете?
Сейчас я говорю только на английском. А хочу говорить на испанском, французском, немецком, японском. Хочу общаться с носителями, изучать культуру. И это будет, но с годами, когда я буду старше.
Понимаете о чем я?
Но если не развиваться, не учиться и ничего не делать. Ценить себя только за вагину и смазливое лицо, да, печально становиться старше. Ничего не получаешь, только растрачиваешь единственную ценность.
И получается,что если старая для рождения, то и старая по жизни? Но мне,кажется, этр абсурд...много молодых энергичных девушек-женщин за 40 +..с детьми или нет... Веселых, и оптимистичных. Многие начинают или меняют личную.жизнь. Отдыхают, ярко одеваются, живут в кайф.Почему общество и врачи, так несправедливы к возрасту?
Многие, девушки, считают,что жизнь после 40ка только начинается...но может и старше. А в18ть не самый хороший возраст.
Никого не хочу обидеть постом, а самая недоумеваю, что за ярлыки.
Спасибо!