Это нужно каждому человеку
Свое комфортное жилье, алкоголь и регулярный секс со страстным партнёром. Если этого всего нет, человек должен бунтовать и требовать это в достаточном количестве!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Солист
Крик подобен грому:
- Дайте людям рому!
Нужно по-любому
Людям выпить рому!
- Дайте людям рому!
Нужно по-любому
Людям выпить рому!
Гость
15 тыс/час
марсианин
Я считаю что эскортники и эскортницы должны быть государственными работниками, проходить профподготовку, быть защищенными во всех смыслах, выходить на пенсию после 15 лет трудового стажа.
хясе. пятнадцать лет ипбесси и страна тебе платит. аффигенна! клево. аплодисменты! госработники уходят на пензию в 60. работа аналогичная, почему тогда такая фора самозанятым? нетушки, пусть тоже до шестидесяти пыхтят
Хорошо. С кого требовать будем? 🧐
Гость
хясе. пятнадцать лет ипбесси и страна тебе платит. аффигенна! клево. аплодисменты! госработники уходят на пензию в 60. работа аналогичная, почему тогда такая фора самозанятым? нетушки, пусть тоже до шестидесяти пыхтят
Я не хочу чтобы меня трахал 60-летний дядя. Как у него встанет вообще, или я ещё сама буду старый вонючий член поднимать?
Должны быть молодые, красивые, спортивные, с хорошим размером агрегата, умелые в сексе, выносливые, страстные. У мужчин с возрастом потенция падает. И изначально по параметрам подойдут далеко не все.
Поэтому отбирать в школу эскортников ещё в старших классах высоких, спортивных и смазливых, учить их и в 30 с копейками - на пенсию, заводи жену и детей!
Должны быть молодые, красивые, спортивные, с хорошим размером агрегата, умелые в сексе, выносливые, страстные. У мужчин с возрастом потенция падает. И изначально по параметрам подойдут далеко не все.
Поэтому отбирать в школу эскортников ещё в старших классах высоких, спортивных и смазливых, учить их и в 30 с копейками - на пенсию, заводи жену и детей!
марсианин
требую! нет, не так. ТРЕБУЮ, БЛ ТЬ! и даже не так. вот: Т Р Е Е Е Б У Ю Ю Ю ! ! ! ДАЙТЕ СЦЦУККИ!!! ХАТУ, СИНЬКУ И БЛИАТДЕЙ! СЕЙЧАС ЖЕ! НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!
автор, а у кого я требую то? не скажешь? я же не знаю них.
может у завуча ВШЭ? или у союза оленеводов заполярья? я решил потребовать у командира крейсера Аврора. по-моему верный вариант, он не откажет
может у завуча ВШЭ? или у союза оленеводов заполярья? я решил потребовать у командира крейсера Аврора. по-моему верный вариант, он не откажет
Гость
Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа.
И.В.СТАЛИН
И.В.СТАЛИН
Гость
Не у каждого мужчины должен быть секс. Секс нужнл заслужить.
Гость
требую! нет, не так. ТРЕБУЮ, БЛ ТЬ! и даже не так. вот: Т Р Е Е Е Б У Ю Ю Ю ! ! ! ДАЙТЕ СЦЦУККИ!!! ХАТУ, СИНЬКУ И БЛИАТДЕЙ! СЕЙЧАС ЖЕ! НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!
Вот именно
марсианин
Я не хочу чтобы меня трахал 60-летний дядя. Как у него встанет вообще, или я ещё сама буду старый вонючий член поднимать?
не сццы. в 60 не будет дядей у бюджетников. там одни бабки. мужики не доживают. ты думаешь нах пенсионную реформу сделали? знали, что в 58 мужики сдох нут. загляни в поликлинику, там одни грымзы сидят в коридоре. мужей похоронили и радуются. так что все в порядке. ипбать тебя будут тридцатилетние бухгалтера и м.н.сы. получай удовольствие.
Гость
не сццы. в 60 не будет дядей у бюджетников. там одни бабки. мужики не доживают. ты думаешь нах пенсионную реформу сделали? знали, что в 58 мужики сдох нут. загляни в поликлинику, там одни грымзы сидят в коридоре. мужей похоронили и радуются. так что все в порядке. ипбать тебя будут тридцатилетние бухгалтера и м.н.сы. получай удовольствие.
А зачем шестидесятилетнЕй - шестидесятилетнИй? Когда есть много молодых нежадных парней? Жаждущих секс.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
От кого требовать? От президента, мужа, Единой России?🤔
марсианин
А зачем шестидесятилетнЕй - шестидесятилетнИй? Когда есть много молодых нежадных парней? Жаждущих секс.
и я о том же. бабушке взбодрится надо, кто ж ее куночку то раздраконит если не горячий паренек. дедушка то ейный на погосте давно. вот так измерит молодой механизатор ей глубину ее глубин и понесет экстаз эту мадам словно чайку в грезы о мировом господстве и крахе супостатов.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 931 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему я себя так чувствую?1 ответ
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?3 ответа
- Чувствуете вы силу Родины?7 ответов
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегой1 ответ
- Как вы относитесь к немкам?3 ответа
- У вас тоже так?2 ответа
- Маркетинг или реальная польза7 ответов
- Зассанки в офисе34 ответа
- Детский плач2 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?39 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?72 ответа
- Бог-есть50 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите45 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?40 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?39 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Зассанки в офисе34 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?21 ответ
- Что случилось с людьми?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема