Гость
Статьи
Пожилые мужики …

Пожилые мужики болтуны

Почему пожилые мужики 40+ так любят болтать,и прямо домогатся со своими историями :типа я такой умный,все знаю, вообще неинтересно это все от него и про него, но когда даешь ему это явно понять,то они злятся и орут.как вы осекаете разболтавшихся дедов?
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
оченьне хватает им внимания
деды в 37-40 уже слюной брыжжут, лишь бы похвалить себя
Гость
Да потому что им поговорить даже не с кем, их ровесницы 40+ все еще девушки пышущие молодостью и красотой, а эти сорокалетние старики им уже совсем не ровня.
Гость
Вот мне тоже интересно, почему бабки в 30 лет называют себя девушками, хотя в них уже тысячи буев побывало?
С 40 лет мужчины только входят во взрослый возраст. До 40 мужчины считаются юношами. Это доказано учеными. Это бабье к 30 годам все исколотые ботоксом и с брухлей до пола все уже разваливаются. Не подменяй понятия
Гость
Лев
С 40 лет мужчины только входят во взрослый возраст. До 40 мужчины считаются юношами. Это доказано учеными. Это бабье к 30 годам все исколотые ботоксом и с брухлей до пола все уже разваливаются. Не подменяй понятия
Ахахаха
Гость
Лев
до 40 юноша, а уже с 40 потрепанный дедок с хоботом меж нижних лап
Гость
И не говорите,бесят старые 314здаб0лы,они еще любят о своих любовных прюохождениях вслух фантазировать
У пожилых мужиков 40+ нестабильная эрекция. Увы они только болтают, что еще остаётся
Ли
Стараюсь держаться подальше от таких. А если уж клеится мужик, начинает рассказывать свои о}{ренительные истории, просто перевожу тему на себя, начинаю что-то рассказывать о себе, своих проблемах. Сразу видно, как мужик меняется в лице, видно, как ему тяжко это слушать, и сваливают почти моментально, либо сидят со страдальческим видом, если нельзя просто взять и свалить. Они могут общаться только в роли рассказчика, надеются, что ты будешь слушать их бредовые рассуждения и во всем соглашаться, но увы, это не так
Гость
до 40 юноша, а уже с 40 потрепанный дедок с хоботом меж нижних лап
И много хоботков у дедков ты повидала ?
Хе₽₽ не стоит уже, остается болтать
Помню дала старому 50-летнему. Рассказывал какой он герой в койке, часами трахает. В итоге перевязал себе яйца 😂😂😂и ебся
Анфиска
Гость
Вот мне тоже интересно, почему бабки в 30 лет называют себя девушками, хотя в них уже тысячи буев побывало?
А если ноль?
НоЫВоигура
Женщина мечта
Помню дала старому 50-летнему. Рассказывал какой он герой в койке, часами трахает. В итоге перевязал себе яйца 😂😂😂и ебся
В 50 давно пора уже иметь постоянную партнершу,тогда ничего не надо будет рассказывать и доказывать.
Гость
Лев
И много хоботков у дедков ты повидала ?
только один
мужа
вместе уже 20 лет
он красавец и достойный мужчина, не гуляка позорный какой-то
Гость
МД- это не мужчины, к 30 годам -уже дедки потрепанные
это позорные недомужики, приходят на форум к женщинам и пишут пакости

хорошие мужчины ведут себя достойно
Анфиска
Гость

А кто мд?
Мудилллы?
Гость
Анфиска
А кто мд?
Мудилллы?
Мужское Движение-позорное явление в интернет-сообществе
Гость
Вантала - подлый предводитель одного из позорнейших явлений нашей страны, спонсируемый коварными представителями оранжевых революций
женщина мечта
Гость
Вантала - подлый предводитель одного из позорнейших явлений нашей страны, спонсируемый коварными представителями оранжевых революций
Вантала и Руся Дягилев , лысый черт с синяками под глазами
Гость
Муж руководитель коллектива. Очень активный, считает себя неотразимым. Ходит со мной по магазинам, флиртует с девушками, которые смотрят на его лошадинную голову и живот, вовсе не рады ему.
Ужинали, сделала ему замечание, оделся и убежал, рассказывать своим друзьям какая я и какая у него семья и как он страдает.
Гость
Подыгрываю а потом говорю что надо в магазин и направляюсь в ближайший на пути, они сразу прощаются и уходят в страхе))
Гость
Мне тут вконтакте один старый черт 44 лет написал, познакомиться захотел. С пеной у рта доказывал, что старые, завонявшиеся хрычи достойны девушек до 30 лет😂. Зачем тем, кому до 30 старые вонючки, жизнью потрепанные, объяснить не смог. Так это чччмо старое еще плодиться и размножаться планирует, потому ему фертильная нужна. Спросила зачем молодой рожать тебе, тухлятине, если полно свободных ровесников, а не разведенных алиментщиков с прицепом(случай старого неадеквата), так пердaк старый помбануло, вылил на меня ушат помоев.
Гость
Женщина мечта
Не блеванула? Как можно было в здравом уме лечь под тухлятину?😂
женщина мечта
Гость
Не блеванула? Как можно было в здравом уме лечь под тухлятину?😂
это давно было. я молодая дурная уши развесила 😃 сейчас бы пердунище услышало бы много интересного в свой адрес
Гость

На этот форуме женщин нет. Ты тому подтверждение. Ты настолько тупая амеба что не в состоянии написать свои мысли, просто берешь и мои переписываешь. Убожество
Василий
Это они любя так делают! Хотят вас развлечь.....
Видят. что вы все без кавалеров умираете, вот и болтают всякую чушь, отвлекают вас от грустных мыслей, что и ваша старость недалеко.
И кто-то будет призывать повесить ваши "рожалки" на гвоздь в прихожей...
гость
а что ещё остается делать дедушкам в тираже.
гость
Лев
ага особенно славянские васи которые в 30 на 60 выглядят.
гость
Гость
Муж руководитель коллектива. Очень активный, считает себя неотразимым. Ходит со мной по магазинам, флиртует с девушками, которые смотрят на его лошадинную голову и живот, вовсе не рады ему.
Ужинали, сделала ему замечание, оделся и убежал, рассказывать своим друзьям какая я и какая у него семья и как он страдает.
найди себе парня молодого, а дед пусть обеспечивает.
гость
Гость
Мне тут вконтакте один старый черт 44 лет написал, познакомиться захотел. С пеной у рта доказывал, что старые, завонявшиеся хрычи достойны девушек до 30 лет😂. Зачем тем, кому до 30 старые вонючки, жизнью потрепанные, объяснить не смог. Так это чччмо старое еще плодиться и размножаться планирует, потому ему фертильная нужна. Спросила зачем молодой рожать тебе, тухлятине, если полно свободных ровесников, а не разведенных алиментщиков с прицепом(случай старого неадеквата), так пердaк старый помбануло, вылил на меня ушат помоев.
я вообще почти не вижу пар, где молодая ходит с возрастным дядей 35+.
Гость
Женщина мечта
У пожилых мужиков 40+ нестабильная эрекция. Увы они только болтают, что еще остаётся
У 30-летних + старух вместо вагины раздолбанное 20-литровое ведро. Увы, нет никакого удовольствия сувать в хладимиозный кисель.
Гость
Гость

Когда же женщины начнут вести себя достойно, чтобы называться женщиной, а не бабищей. Не оправдывать морально любое своё скотство, если выгодно и хочется, а вести себя честно, порядочно на основе морально-нравственных принципов? Никогда.
Гость
Гость
А ваше фемлодвижение кто спонсирует?
гость
Гость
У 30-летних + старух вместо вагины раздолбанное 20-литровое ведро. Увы, нет никакого удовольствия сувать в хладимиозный кисель.
дед, на твои хотелки уже всем пох.
гость
Гость
А ваше фемлодвижение кто спонсирует?
такие как ты.
Гость
Анфиска
А если ноль?
Все равно старуха уже.
Гость
гость
дед, на твои хотелки уже всем пох.
Старуха, так на твои хотелки пох стало еще тогда, когда лет 25 тебе стукнуло. Все, тираж протухшего рыбного пирога.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 089 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем