Пожилые мужики болтуны
Почему пожилые мужики 40+ так любят болтать,и прямо домогатся со своими историями :типа я такой умный,все знаю, вообще неинтересно это все от него и про него, но когда даешь ему это явно понять,то они злятся и орут.как вы осекаете разболтавшихся дедов?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
оченьне хватает им внимания
деды в 37-40 уже слюной брыжжут, лишь бы похвалить себя
деды в 37-40 уже слюной брыжжут, лишь бы похвалить себя
Гость
Да потому что им поговорить даже не с кем, их ровесницы 40+ все еще девушки пышущие молодостью и красотой, а эти сорокалетние старики им уже совсем не ровня.
Гость
Вот мне тоже интересно, почему бабки в 30 лет называют себя девушками, хотя в них уже тысячи буев побывало?
С 40 лет мужчины только входят во взрослый возраст. До 40 мужчины считаются юношами. Это доказано учеными. Это бабье к 30 годам все исколотые ботоксом и с брухлей до пола все уже разваливаются. Не подменяй понятия
Гость
И не говорите,бесят старые 314здаб0лы,они еще любят о своих любовных прюохождениях вслух фантазировать
У пожилых мужиков 40+ нестабильная эрекция. Увы они только болтают, что еще остаётся
Ли
Стараюсь держаться подальше от таких. А если уж клеится мужик, начинает рассказывать свои о}{ренительные истории, просто перевожу тему на себя, начинаю что-то рассказывать о себе, своих проблемах. Сразу видно, как мужик меняется в лице, видно, как ему тяжко это слушать, и сваливают почти моментально, либо сидят со страдальческим видом, если нельзя просто взять и свалить. Они могут общаться только в роли рассказчика, надеются, что ты будешь слушать их бредовые рассуждения и во всем соглашаться, но увы, это не так
Хе₽₽ не стоит уже, остается болтать
Помню дала старому 50-летнему. Рассказывал какой он герой в койке, часами трахает. В итоге перевязал себе яйца 😂😂😂и ебся
Гость
МД- это не мужчины, к 30 годам -уже дедки потрепанные
это позорные недомужики, приходят на форум к женщинам и пишут пакости
хорошие мужчины ведут себя достойно
Гость
Вантала - подлый предводитель одного из позорнейших явлений нашей страны, спонсируемый коварными представителями оранжевых революций
Гость
Муж руководитель коллектива. Очень активный, считает себя неотразимым. Ходит со мной по магазинам, флиртует с девушками, которые смотрят на его лошадинную голову и живот, вовсе не рады ему.
Ужинали, сделала ему замечание, оделся и убежал, рассказывать своим друзьям какая я и какая у него семья и как он страдает.
Ужинали, сделала ему замечание, оделся и убежал, рассказывать своим друзьям какая я и какая у него семья и как он страдает.
Гость
Подыгрываю а потом говорю что надо в магазин и направляюсь в ближайший на пути, они сразу прощаются и уходят в страхе))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне тут вконтакте один старый черт 44 лет написал, познакомиться захотел. С пеной у рта доказывал, что старые, завонявшиеся хрычи достойны девушек до 30 лет😂. Зачем тем, кому до 30 старые вонючки, жизнью потрепанные, объяснить не смог. Так это чччмо старое еще плодиться и размножаться планирует, потому ему фертильная нужна. Спросила зачем молодой рожать тебе, тухлятине, если полно свободных ровесников, а не разведенных алиментщиков с прицепом(случай старого неадеквата), так пердaк старый помбануло, вылил на меня ушат помоев.
На этот форуме женщин нет. Ты тому подтверждение. Ты настолько тупая амеба что не в состоянии написать свои мысли, просто берешь и мои переписываешь. Убожество
Непридуманные истории
Василий
Это они любя так делают! Хотят вас развлечь.....
Видят. что вы все без кавалеров умираете, вот и болтают всякую чушь, отвлекают вас от грустных мыслей, что и ваша старость недалеко.
И кто-то будет призывать повесить ваши "рожалки" на гвоздь в прихожей...
Видят. что вы все без кавалеров умираете, вот и болтают всякую чушь, отвлекают вас от грустных мыслей, что и ваша старость недалеко.
И кто-то будет призывать повесить ваши "рожалки" на гвоздь в прихожей...
гость
а что ещё остается делать дедушкам в тираже.
гость
Муж руководитель коллектива. Очень активный, считает себя неотразимым. Ходит со мной по магазинам, флиртует с девушками, которые смотрят на его лошадинную голову и живот, вовсе не рады ему.
найди себе парня молодого, а дед пусть обеспечивает.
гость
Мне тут вконтакте один старый черт 44 лет написал, познакомиться захотел. С пеной у рта доказывал, что старые, завонявшиеся хрычи достойны девушек до 30 лет😂. Зачем тем, кому до 30 старые вонючки, жизнью потрепанные, объяснить не смог. Так это чччмо старое еще плодиться и размножаться планирует, потому ему фертильная нужна. Спросила зачем молодой рожать тебе, тухлятине, если полно свободных ровесников, а не разведенных алиментщиков с прицепом(случай старого неадеквата), так пердaк старый помбануло, вылил на меня ушат помоев.
я вообще почти не вижу пар, где молодая ходит с возрастным дядей 35+.
Гость
Когда же женщины начнут вести себя достойно, чтобы называться женщиной, а не бабищей. Не оправдывать морально любое своё скотство, если выгодно и хочется, а вести себя честно, порядочно на основе морально-нравственных принципов? Никогда.
Новые темы
- Смотрят на улице, как это пережить?8 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?27 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?87 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?47 ответов
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 036 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Смотрят на улице, как это пережить?5 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?26 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?82 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?47 ответов
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Ничего не добилась?284 ответа
- Почему в нашей стране грубые люди?83 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?27 ответов
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема