О да) меня тоже бесит такое. Моя ЖК, в жилом доме на первом этаже. Проходы узкие, гардеробная маленькая. И помню приходишь сидит ***-майор😡на скамейке ноги в разные стороны, развалился на всю скамейку. Рядом стоит одевает бахилы беременная девушка СТОЯ😤потому что это тело расселся на всю скамейку , еще и локти в разные стороны. Идем дальше, около кабинетов такая же картина. Сидят со своими бабами, *** по телефону, ржут как кони. Причем не на анализы пришли, а так просто диванчик давить. Та же поза, ножищи, ручищи, плечищи.. *** пройдешь, *** проедешь.. Еще меня,, радует,, 😁планировка кабинетов там. Заходишь туда и сразу на входе стул, чтоб раздеться, даже не за ширмой!!! А медсестры ходят вечно туда-сюда, двери не закрываются)) тобишь со скоростью света сдираешь с себя штаны трусы и обернувшись пеленкой идешь к креслу. Кресло аллилуйя стоит в конце кабинета. Но стул этот у двери, это что-то 🤦♀️😄а за дверью прямо напротив сидит это туловище с ножищами! Короче если дверь откроется то😂😂. Мы смеялись помню с девчонкой одной там. Типа они специально ходят, чтоб подсматривать фетишисты) она тоже заметила это))).
Да и не только в ЖК, просто бесит когда в примерочные женские идут. В салоны на ногти припираются.. Ну как-то есть женские дела и мужские.