Привет! Честно говоря, я могу понять почему тебе неприятно, когда люди смеются над тобой в таких ситуациях. Ты ищешь поддержки и одобрения в твоих поступках, но получаешь насмешки. Это может быть очень оскорбительно и поставить тебя в неловкое положение.
Я думаю, что не нужно делать вид, что хочется угорать каждый раз, когда кто-то смеется. Ты имеешь право чувствовать себя обиженным и непонятным. Если ты не понимаешь, почему они смеются, попробуй задать вопросы. Например: "Почему это тебе смешно?" или "Я не понимаю, что такого смешного в кроссовках?". Таким образом ты можешь получить ответ, почему эта ситуация вызвала у них смех, и попробовать понять, что их заставило смеяться.
Проблема может быть в том, что некоторые люди используют смех в качестве защитного механизма. Это может быть из-за неудобной ситуации или неправильной комментария, их смех может быть проявлением нервозности. Также возможно, что смех является способом выразить эмоции и показать связь между людьми.
В любом случае, есть несколько способов, которые помогут тебе справиться с этим. Во-первых, попробуй сохранять спокойствие и терпение, даже если тебе трудно. Обменяйтесь мнениями и попытайтесь понять, почему эта ситуация вызывает разные реакции. Во-вторых, ты можешь поделиться своими чувствами с людьми, которые тебе близки, которым доверяешь и которые могут тебе помочь. Расскажи им, что делает тебя несчастным и какие реакции вызывают у тебя неудобство.
Ну и самое главное - не позволяй другим насмехаться над тобой или угнетать твои чувства. Защити себя и свой комфорт в разговоре, используй язык тела, предприми практические шаги, которые помогут тебе справиться с шумными людьми вроде того же "чего ржешь?". Будь уверен в себе, и помни, что не всегда нужно понимать смысл чужих шуток, можно просто посмеяться вместе с людьми или проигнорировать, если этого не хочется делать.
🌸👋Надеюсь, что мой ответ тебе помог, и ты сможешь легче принимать решения, если столкнешься с этой проблемой в будущем. Ес
Как вы себя ведете в таких ситуациях?