Если человек не ведет соц сети, то он неудачник?
Если человек не ведет соц сети, то он слишком активно и интересно живет, чтобы тратить на соц сети время, или он скучно живет, ничего не достигает у жизни, поэтому и постить нечего? В соц сетях же постят только свои достижения
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем метать бисер?
Вы смотрю уже на виртуальный бисер переключились.
Расшатываете остаток дофаминовой системы лайками.
Вы смотрю уже на виртуальный бисер переключились.
Расшатываете остаток дофаминовой системы лайками.
Гость
Наоборот, человек, у которого всё плохо в жизни, вынужден идти в виртуал и там "жить" за счёт пассивных впечатлений, ну скот и есть скот в цифровом стойле.
Гость
Если он не ведет соцсети, как я например, нигде и никогда, то может ему просто неинтересна вся эта xpeнь? Я считаю что в сетях как раз и размещаются люди с животным коллективным разумом, как попугаи
Гость
Оба варианта могут быть, человек может кайфовать от жизни, и ему не требуется что-то доказывать другим, а может просто инцелом быть, короче если в реале выглядит хорошо, то просто от жизни кайфует.
Гость
В соцсетях постят "достижения" в виде завтраков и прочий бред только неудачники, у которых, коме соцсетей ничего нет.
Гость
Чаще встречаю первый вариант. Когда человек чего-то добился, ему уже не нужно кому-то доказывать свою значимость. У него все это уже есть.
Лично у меня только рабочие аккаунты, многим моим клиентам удобно использовать мессенджеры в соцсетях. Но ни одного личного практически нигде не веду.
Лично у меня только рабочие аккаунты, многим моим клиентам удобно использовать мессенджеры в соцсетях. Но ни одного личного практически нигде не веду.
Виктор Полищук
Это как раз да наоборот
Гость
Большинство моих коллег и друзей не ведут социальные сети. Кто-то из них счастлив и успешен, кто-то нет. Это говорит только о том, что человек не готов тратить свое время на то, чтобы кто-то рассматривал его жизнь.
Гость
по моему опыту нет в соцсетях реально богатых людей, на их детей, ни их жен...я работаю дизайнером интерьеров и ценник у меня выше среднего)), потому заказчики так скажем более чем обеспеченные. Ни одного нигде нет, ну максимум у жен для связи с группами по допзанятиям детей, и то без фото. Выставляют напоказ из реально богатых только те, кто медийные личности и им нужен пиар. Да и то у них аккаунты ведут профессионалы, нанятые специально. Так что для меня отсутствие в соцсетях это определенный финансовый статус, если наоборот ,соцсети активные - я начинаю подозревать, что все фальшь и видимость успеха
если человек не ведет соц сети-то ему это не интересно
зачем мусолить эту тему если и так все понятно
зачем мусолить эту тему если и так все понятно
Гость
Ну я не веду уже много лет, неудачницей себя не считаю. Мне тупо жаль времени, это ж надо постоянно все отслеживать, думать какие фоточки загрузить, думать что написать, потом смотреть кто как отреагировал. Я работаю, занимаюсь собой, спортом, у меня муж и ребенок. Хвастаться не люблю, фоткаться с подарками и цветами как то для меня глупо… в общем не вижу в этом смысла. Возможно бы вела если бы кого то искала, была одинокой, и времени был бы вагон.
..димка
На телефоне установлены только мессенджеры, чисто для переписки когда нельзя к примеру позвонить. Соцсети очень много отбирают времени.
Гость
Боюсь налоговой.
Гость
У меня насыщенная жизнь, но мне просто неинтересно вести инсттт. Есть телеграмм для общения. В инстуууу кидаю раз в пятилетку стоит уж совсем значимое.
ТС, шаблонно мыслите. А если человек не есть говядину, то он индус?
Гость
В соцсетях не постят "свои достижения", а пускают пыль в глаза. 90% того, что люди там размещают, враньё. Достаточно посмотреть, как тетки фильтрами вытягивают себе ноги и шлифуют лица. Не говоря уже про остальное. Человек либо хочет тратить на это время и энергию, либо нет. Это если говорить об обычных людях, а не тех, кто зарабатывает в соцсетях, там ещё более понятно, это их работа.
Есть у меня аккаунт в Одноклассниках. Но я не заходил туда уже, наверное, полгода. Даже пароль свой забыл. Неинтересно просто.
И вообще, почему о каждом своём чихе нужно сообщать всему свету?
И вообще, почему о каждом своём чихе нужно сообщать всему свету?
Гость
- Может ему делать нечего и скучно.
- А может у него насыщенная жизнь, он в интересные места ходит и так далее, но живет в далеке от родственников и друзей и хочет поделиться.
- А может у него насыщенная жизнь на приключения, но не такая насыщенная в социуме, поэтому он восполняет социум. Для примера, переехал, путешествуешь все такое, но работа не предполагает интенсивного общения, большое количество друзей с которыми плотно общаешься быстро не наберешь, вот и остается нерастраченная социальная батарейка.
- А может он никуда не переезжал, но на работе целыми днями один, допустим художник. После работы с возрастом не особо повстречаешься, даже если много друзей в целом. У друзей могут быть семьи или работа с людьми, если еще они интроверты, то будут каждую возможность использовать, чтобы избегать социума.
- А может умер кто, развод и прочее, человек хочет отвлечься от плохого и конечно постит хорошее. Не обязательно, чтобы хвастаться, а чтобы хоть какое-то место было хорошее.
- А может хвастается.
- А может ему нужны лайки, число подписчиков.
- А может он ничего не достиг и это маска.
- А может это его отвлекает от рутины.
- А может ...
Миллион причин может быть.
- А может у него насыщенная жизнь, он в интересные места ходит и так далее, но живет в далеке от родственников и друзей и хочет поделиться.
- А может у него насыщенная жизнь на приключения, но не такая насыщенная в социуме, поэтому он восполняет социум. Для примера, переехал, путешествуешь все такое, но работа не предполагает интенсивного общения, большое количество друзей с которыми плотно общаешься быстро не наберешь, вот и остается нерастраченная социальная батарейка.
- А может он никуда не переезжал, но на работе целыми днями один, допустим художник. После работы с возрастом не особо повстречаешься, даже если много друзей в целом. У друзей могут быть семьи или работа с людьми, если еще они интроверты, то будут каждую возможность использовать, чтобы избегать социума.
- А может умер кто, развод и прочее, человек хочет отвлечься от плохого и конечно постит хорошее. Не обязательно, чтобы хвастаться, а чтобы хоть какое-то место было хорошее.
- А может хвастается.
- А может ...
Гость
- Может ему делать нечего и скучно.
- А может хвастается.
- А может ...
- А может хвастается.
- А может ...
Добавлю. Еще возраст может играть значение. В 20 интересно, в 30 надоело, наигрался, кажется потерей времени.
Занятость тоже играет значение. Бывает, ты вроде занят, но параллельно не сложно всякое постить, смотреть и прочее. А бывает занят по другому и наоборот хочется от лишнего потока информации оградиться.
А еще бывает, ты не хочешь, чтобы тебя находили. Когда я завела соцсети в 20, у меня там были актуальные друзья и люди, с которыми общалась или с которыми не так часто теперь общаешься, но все же они не в далеком прошлом. Со временем прошлое все дальше, людей в прошлом остается все больше и эти люди все менее интересны из-за давности. И все больше времени уходит, чтобы проявлять вежливость, отвечать на пустые разговоры, формальные поздравления, делать вид, что тебе интересно то, что тебе рассказывают, о себе рассказывать хочется все меньше. А ведь не все чувствуют симметрично, другой наоборот может целыми днями домом занимается, социум сузился, ему с бывшими одкоклассниками общаться в радость и ты не знаешь, как вежливо ему объяснить, что ты то дома не сидишь и свободного времени у тебя столько нет, а когда оно есть, тебе не только с ним общаться хочется.
Занятость тоже играет значение. Бывает, ты вроде занят, но параллельно не сложно всякое постить, смотреть и прочее. А бывает занят по другому и наоборот хочется от лишнего потока информации оградиться.
А еще бывает, ты не хочешь, чтобы тебя находили. Когда я завела соцсети в 20, у меня там были актуальные друзья и люди, с которыми общалась или с которыми не так часто теперь общаешься, но все же они не в далеком прошлом. Со временем прошлое все дальше, людей в прошлом остается все больше и эти люди все менее интересны из-за давности. И все больше времени уходит, чтобы проявлять вежливость, отвечать на пустые разговоры, формальные поздравления, делать вид, что тебе интересно то, что тебе рассказывают, о себе рассказывать хочется все меньше. А ведь не все чувствуют симметрично, другой наоборот может целыми днями домом занимается, социум сузился, ему с бывшими одкоклассниками общаться в радость и ты не знаешь, как вежливо ему объяснить, что ты то дома не сидишь и свободного времени у тебя столько нет, а когда оно есть, тебе не только с ним общаться хочется.
Гость
Живёт не скучно ! автор.
А страница под ником , знают о ней только ему нужные . всего то
А страница под ником , знают о ней только ему нужные . всего то
Гость
Там либо молодежь общается , либо отвергнутые скулят " твоя навеки вернись голубь сизокрылый "+ тысячапятьсот фотошопнутых селфи в одном ракурсе , постят скучнющие замыленные цитатки
Судная ночь
Это нормально👍Меня вообще нет ни в одной соцсети,иногда провожу время на форуме любителей живописи акварелью и только потому что это моё хобби.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну есть аккаунт ВК, еще со студенчества, уже лет 10 как не дополняю никаких фоток и т.п. А зачем? Друзья и так знают обо мне все, фотки прекрасно через обменник кому надо скидываю. А смысл незнакомым людям светить свою жизнь?
Понимаю еще, кто использует соцсети как сайт знакомств для поиска второй половины (кстати, неплохая альтернатива, ботов и мошенников в разы меньше).
Еще интересная вещь) Совершенно не понимаю людей, которые добавляют в друзья, увидевшись 1-2 раза.. Какие это "друзья"?)) У знакомых порой по 1000 и более "друзей", спрашиваю, хоть можете из этой массы людей вспомнить хотя бы больше 30, кто это?) Как правило, ответ отрицательный. Ну, так, добавляют, потому, что прислали приглашение.. Виделись 1 раз.. Работали 20 лет назад вместе неделю.. Один раз поговорили в кабаке.. Троюродный племянник двоюродного дяди отца.. И всем этим людям светить свою жизнь))
Понимаю еще, кто использует соцсети как сайт знакомств для поиска второй половины (кстати, неплохая альтернатива, ботов и мошенников в разы меньше).
Еще интересная вещь) Совершенно не понимаю людей, которые добавляют в друзья, увидевшись 1-2 раза.. Какие это "друзья"?)) У знакомых порой по 1000 и более "друзей", спрашиваю, хоть можете из этой массы людей вспомнить хотя бы больше 30, кто это?) Как правило, ответ отрицательный. Ну, так, добавляют, потому, что прислали приглашение.. Виделись 1 раз.. Работали 20 лет назад вместе неделю.. Один раз поговорили в кабаке.. Троюродный племянник двоюродного дяди отца.. И всем этим людям светить свою жизнь))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Пережила изнасилование11 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?13 ответов
- Я неприкосновенна?12 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа6 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?36 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Спор про религию15 ответов
Предыдущая тема