Гость
Статьи
Вы знаете что такое …

Вы знаете что такое NFT?

Кто знает что такое NFT и с чем его едят? Чем оно может помочь и для каких целей служит?

Сразу скажу что я знаю, что такое NFT. Второй год уже в этом кручусь. Просто хотелось бы услышать общественное мнение по поводу этой темы.
Опрос
Вы знаете что такое NFT?
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
файловая система, что там знать то
Гость
Крутись дальше, зачем всем рекламировать
Гость
файловая система, что там знать то
Ну вы знаете. Некоторые не знают) В этом и суть вопроса.
Гость
Крутись дальше, зачем всем рекламировать
Это не реклама друг. Это интерес к обществу)
Гость
ну знаю и что? в чем вопрос?
Гость
ну знаю и что? в чем вопрос?
Ну не знаете и ладно) Ответ удовлетворительный.
Гость
Не знаю.
Гость
Ilia Popandopoolos
Ну не знаете и ладно) Ответ удовлетворительный.
ты, даже ответ прочитать не способен, лупень криворотый
Гость
ты, даже ответ прочитать не способен, лупень криворотый
Смешной вы) 🤣🤣🤣🤣 Вопрос заключался в том, знаете вы что-то или нет. Вы не знаете. Я вас услышал. Буду читать остальных. А вот сквернословить не надо! Я с вами нормально общаюсь.
Гость
я не поняла в чем ценность этого или почему это должно быть ценно. Может объясните, а то на вумане мало полезного)
Гость
Гость
я не поняла в чем ценность этого или почему это должно быть ценно. Может объясните, а то на вумане мало полезного)
Ценность в том чтобы впаривать это другим, как и у крипты
Гость
Ну смотрите. NFT это токен (цифровой предмет) Это может быть файл любого формата, картинка, видео, фото, музыка, даже текст) И вся суть его в том, что этот токен имеет свою определённую цену. А цена его определяется криптовалютой. У вас есть картина, вы продаёте её за обычные деньги, а если у вас есть цифровая версия этой картины, то вы продаёте её уже за крипту, Это и есть NFT. Это я ещё в двух словах объяснил)
Гость
Ilia Popandopoolos
Ну смотрите. NFT это токен (цифровой предмет) Это может быть файл любого формата, картинка, видео, фото, музыка, даже текст) И вся суть его в том, что этот токен имеет свою определённую цену. А цена его определяется криптовалютой. У вас есть картина, вы продаёте её за обычные деньги, а если у вас есть цифровая версия этой картины, то вы продаёте её уже за крипту, Это и есть NFT. Это я ещё в двух словах объяснил)
это я как раз поняла. Непонятно почему этот цифровой объект должен иметь ценность, по какому принципу.
Гость
это я как раз поняла. Непонятно почему этот цифровой объект должен иметь ценность, по какому принципу.
Ровно и потому же принципу что и оцениваются бренды мирового уровня, Интерес, вовлечённость, творческая красота, юмор это всё есть в NFT. К тому же некоторые из них имеют материальные блага)
Гость
Гость
Чего тут непонятного, чем больше лохов покупает тем выше курс
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 503 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова