Гость
Статьи
Вы знаете что умные …

Вы знаете что умные колонки вас подслушивают?

Вы знаете что умные колонки подслушивают что у вас происходит дома и о чем вы разговариваете. Как вы к этому относитесь?
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Вся техника, работающая от голосовой команды, "подслушивает".
Гость
Дык и телефон тоже с "ушами", а даже больше вам скажу и телек тоже и вся прочая смарттехника
Гостъ
Ну значит крепкая у них психика.
Гость
Не только подслушивают, но и общаются со мной, причем, часто бывает довольно интересно, сегодня после работы снова включу умную колонку, послушаю, какие у ней новости появились.
А я в воду войду
нет, это бред.
Гость
Бухие бухи
А куда же эта техника передает эту информацию???
Гость
А вы знаете, что с 8-го этажа интересное падать, чем с 4-го?
Гостъ
Гость
Ну чисто технически на сервер, на котором крутится нейросеть, которая фильтрует Ваш "базар" на предмет ключевых слов.
Гость
А телефон подсматривает за нами. Я как то смотрела платья, у меня неск. дней потом появлялась реклама платьев 😊
Гость
Гость
В полицию😊
Гость
Давно знаю. И не только колонки, смартфон, смарт телевизор, в том числе.
777
Знаем,поэтому вырубаем ее переодически)
Гостъ
Гость
А телефон подсматривает за нами. Я как то смотрела платья, у меня неск. дней потом появлялась реклама платьев 😊
Они и мысли читают. Если согласились один раз куки принять, всё, Большой Брат знает все Ваши пошлые сокровенные желания.
Гость
Гость
У меня тут пылесос сломался. Я только произнесла вслух фразу "у нас сломался пылесос", как начала всплывать реклама в телефоне о новых пылесосах с эльдорадо, м видео и прочих магазинах
Гостъ
antioch44
Сообщение было удалено
Это Алиса. Маруся стучит в РОВД.
Гость
Это заговор рептилойдов
А я в воду войду
Гость
Это заговор рептилойдов
и масонов
Гость.
У меня нет этого дер... Какашки. Музыку надо на музыкальном центре слушать в режиме стерео.
Гость
только ее разработчику известно)
Гость.
Бухие бухи
только ее разработчику известно)
А народ глупый покупают эту маленькую заразу по 8 ТыщПыщ, хотя она 2.500 максимум стоит, а она всю фигню про них стучит, про Путина, про сексуальную жизнь...
Гость
Не только колонки, но и телефоны, ноуты и т.д. Любая техника, которая использует ПО может вас смотреть и слушать
Гость
Мне скрывать нечего.
Умная
Гость.
А народ глупый покупают эту маленькую заразу по 8 ТыщПыщ, хотя она 2.500 максимум стоит, а она всю фигню про них стучит, про Путина, про сексуальную жизнь...
Ваша сексуальная, жизнь так важна миру, что целый отдяд кгб пишет по вам диссертацию
А я в воду войду
Умная
Ваша сексуальная, жизнь так важна миру, что целый отдяд кгб пишет по вам диссертацию
записывают временные промежутки между пердежом в диван
Гость
у меня нет умных колонок
и телефон всегда лежит отключен
Гость
Гость
А вы знаете, что с 8-го этажа интересное падать, чем с 4-го?
Со своего опыта пишешь 😂
Гость
Гость
У меня тут пылесос сломался. Я только произнесла вслух фразу "у нас сломался пылесос", как начала всплывать реклама в телефоне о новых пылесосах с эльдорадо, м видео и прочих магазинах
Они мало того что подслушивают, так еще и пишут информацию.
Гость.
У 99% процентов людей нечего слушать от слова совсем. Разве что контекстную рекламу впарить. Это максимум.
Гость
Отключаешь некоторые функции в смартфоне и заклеиваешь камеру на ноутбуке. Хотя, если не радикал, то кому ты нужен кроме гугл рекламе.
Рита
Гость
Не только колонки, но и телефоны, ноуты и т.д. Любая техника, которая использует ПО может вас смотреть и слушать
Это точно, знаю людей у которых камера на ноуте и смартфоне заклеена. Через любую камеру хакер может подключиться и наблюдать за человеком.
Умная
Рита
Это точно, знаю людей у которых камера на ноуте и смартфоне заклеена. Через любую камеру хакер может подключиться и наблюдать за человеком.
Да пусть себе наблюдает, жалко чтоли?
Умная
Гость
у меня нет умных колонок
и телефон всегда лежит отключен
А сейчас вы пишите калькулятора?
Я
Бухие бухи
И передаёт рептилойдам и королеве Лизке 2-й(Она жива, просто улетела за пенсией на Нибиру)!!!Поэтому у меня их 8-мь в квартире и на даче мини с часами, купил и матерюсь!!!!!!!!!!!!))))))))))Купил колонки кучу умных приборов, и хожу в шапке из фольги!Даже в туалете боюсь пёрнуть, вдруг услышат и пригласят петь на песню года!!!!
Я
Гостъ
Ну чисто технически на сервер, на котором крутится нейросеть, которая фильтрует Ваш "базар" на предмет ключевых слов.
Ого!!!Я у них в черном списке за матюки!!!!)))))))))))))))))
Гость
Умная
Да пусть себе наблюдает, жалко чтоли?
Посмотрят куда деньги прячете
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 596 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова