Это другое ,беспокоит или нет - это кругозор .. Кто-то например хочет открыть салон красоты ,но не понимает ,как он будет управлять людьми .. откроет его и не войдет туда ниразу))) и появояется мудрость - если я такой ,как мне вообще рости в жизни,карьере .. общаться с будущей свекровью в конце концов .. строить бизнес и не выдержать переговоры ? Парится человек ..
А если дом -работа и не хочешь прыгнуть вверх ,ничего менять, то конечно пофиг но все ,это нигде не помешает .
Автор хочет этого общения ..но не может пооому что интроверт.какой то блок стоит .я уверенна,что все это можно убрать .курсы дуреалистов например..и психотерапевт сначала хороший ,только как Шуров .но помодет или нет хрен его ,а деньги не маленькие .. но лучше точно станет ! Полюбому !
Автор ,у Вас еще может быть проблема ,быть удобной ,чтобы дружить, контролируйте это .и наверное вас еще не сильно обилели ,если вы все тянетесь и тянетесь... вот с гуляний этих расстроенная приходите?или вам норм ..просто понимаете,что молчали ?
Вот ,я от этого всего была расстроеннвя и восстанавливаламь три дня ,страдала..
Потом забила х..й отдалилась от всех и со всерюменем поняла ,что я счастливая ! Никто не надит в душу! Потом ,поехала работать одна за границу ,работа теперь только онлайн .. со временем .. и все ..
А застолья, встречи - это выдавленное веселье ,где совсем не компания ,а в секунду сыормированная группа - лидер,шестерка,серая масса и изгой.я изгой ,но не козел отпущения ,потому что по мне видно,что могу и врезать .,но все равно,все разговоры уже и весь вечер потом ,под девизом этой формулы .. и это неитересно ...