Да хочу, очень. Потому что всю жизнь мечтаю о нормальной семье, которой у меня никогда не было (и наверное уже и не будет).
Чтобы спокойный, порядочный муж, увлеченный какой-нибудь интеллектуальной карьерой, интеллигентный. Я в роли жены, домохозяйки, дома чистота, порядок, вкусно, покой, тепло, принятие, никаких нервов и дерготни, унижений, крика, злобы. И ребенок (или два) - я с большим удовольствием бы их водила в театры, в музеи, в кружки (не ради результатов, медалей и прочей гонки и нервотрепки, а чтобы им было в кайф что-то узнавать), учила бы их языкам, просто давала бы тепло, любовь, заботу, поддержку, не муштровала бы, не сравнивала с другими детьми чтобы уязвить и сорвать свою злобу.
Всю жизнь мечтаю о таком, для меня это идиллия, идеальная жизнь. Но видимо кому что на роду написано. Мне вот - жизнь в тотальной ненависти, дерготне, истериках, придирках. Как в родительской семье жила так, так и с мужем так же живем (не знаю, на сколько меня еще хватит). Какие тут дети, сама не знаю зачем мне-то жить, куда еще детей в такой расклад. Не судьба, видимо, детей иметь.