Гость
Статьи
хочу выговориться

хочу выговориться

Дорогие форумчане, не сочтите меня пожалуйста за нытика, просто хочется выговориться. Немного предыстории. Когда я ушла от своего мужа алкоголика с маленьким ребенком на руках, моя жизнь наладилась. Я привела себя в форму, поработала с психологом, устроилась на хорошую работу. Потом мне предложили лучше работу (как я думала) и начались проблемы.
Данная работа совершенно не оправдала моих ожиданий, и я ушла, потому что в противном случае меня бы уволили. В связи с проблемами на той работе я начала заедать стресс, сильно набрала. Через какое то время мне предложили другую работу и тут начался ад.
Ситуация дома была такая, что мне нужно было работать, чтобы содержать себя и маленького сына, но на новой работе были постоянно задержки с зп (стандартно на неделю), и я ... начала брать микрозаймы. Сначала отдавала, потом ситуация вышла из под контроля..
... Прошел год. Я все также с лишним весом из за стресса, все также с долгами по займам + должна еще друзьям. Сейчас уже коллекторы беспокоит моих друзей (хорошо, пока не добрались до семьи, только до бывшего мужа, с которым у нас одна фамилия) шлют угрозы по почте и по вотсапу.
Я очень боюсь, что узнают родители, в особенности мама, с которой у нас последнее время отношения очень натянутые.
Я понимаю, что я выберусь из всего этого дерьма, в которое сама себя загнала, я поменяла работу на очень хорошую, я приведу себя в порядок и расплачусь с долгами, но мне нужно было выговориться.
Приемлю любой совет и критику, но не агрессию. Спасибо за внимание.
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя
У всех у нас бывают черные полосы! Держитесь! Все не безвыходно! Главное - долги закрыть. Вес скинуть потом с редуксином можно - с ним аппетит под контролем. Друзья вас простят обязательно. Все постепенно - жизнь наладится, главное не сдаваться
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 776 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова