Зачем люди отправляют поздравления в 7-8 утра? Вот что ими движет, когда очередную картинку с 8 марта нужно отправить непременно рано утром? Я понимаю, они проснулись, но ведь можно дождаться дня, и там уже всем отправлять?
А кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро.
Это да)))
Яйценосец Великолепный
[344932612]
О настройках в телефоне ты не слышала?
Гость
[301672993]
Яйценосец Великолепный
О настройках в телефоне ты не слышала?
Выключить звук не могу, ответила выше уже. Вопрос стоит в том, почему люди не могут свои открытки слать днем например, зачем им надо именно рано утром , раз они проснулись, то и остальные не должны спать?)) зачем они это делают?
Гость
[2943363927]
Мне как то подруга позвонила в воскресенье в 6 утра - спишь? Включай скорей канал N, там фильм идет с твоим любимым актёром! И тоже картинки всем рассылает в 5 - 6 утра, пока кофе утром пьёт перед работой.
Выключить звук не могу, ответила выше уже. Вопрос стоит в том, почему люди не могут свои открытки слать днем например, зачем им надо именно рано утром , раз они проснулись, то и остальные не должны спать?)) зачем они это делают?
Мда...Причем тут звук? Можно отключить звук сообщений.
Гость
[301672993]
Сапа
Мне каждое утро двоюродная сестра кидает в 4 утра по нашему времени " доброе утро" с зарядом позитива)) это очень мило, конечно, но рановато))
А вы просыпаетесь от её сообщений?
Яйценосец Великолепный
[344932612]
А вообще тухлая разводка
Гость
[301672993]
Яйценосец Великолепный
А вообще тухлая разводка
Тут вопрос в теме..) в чём разводка то?
Яйценосец Великолепный
[344932612]
Гость
Мне как то подруга позвонила в воскресенье в 6 утра - спишь? Включай скорей канал N, там фильм идет с твоим любимым актёром! И тоже картинки всем рассылает в 5 - 6 утра, пока кофе утром пьёт перед работой.
Почему ты не на уроке, а тут сидишь?
Яйценосец Великолепный
[344932612]
Гость
Тут вопрос в теме..) в чём разводка то?
Потому что ответили. Отключай звук сообщений. Но баба не может никак мозги включить
Гость
[301672993]
Яйценосец Великолепный
Потому что ответили. Отключай звук сообщений. Но баба не может никак мозги включить
Звук не могу отключить, сообщения тоже могут быть по работе например
Сапа
[1057695198]
Гость
А вы просыпаетесь от её сообщений?
Нет)) звук отключен, но первые несколько дней этого приятного рассыла просыпалась😄
С другой стороны, смотрите..вас помнят и хотят поздравить. Это лучше, чем не поздравляют, правда?)
Яйценосец Великолепный
[344932612]
Гость
Звук не могу отключить, сообщения тоже могут быть по работе например
По какой работе, ду бина? Ты круглосуточно работаешь? Посматривай в телефон, тухлая разводчица
Гость
[301672993]
Сапа
Нет)) звук отключен, но первые несколько дней этого приятного рассыла просыпалась😄
С другой стороны, смотрите..вас помнят и хотят поздравить. Это лучше, чем не поздравляют, правда?)
Да это всё понятно, мне просто интересно почему люди не могут дождаться дня, зачем это делать в 7 утра. И это не только близкие, даже мало знакомые..) Ведь существуют какие то правила приличия что ли, ну там до 10 утра не звонить например
Гость
[301672993]
Яйценосец Великолепный
По какой работе, ду бина? Ты круглосуточно работаешь? Посматривай в телефон, тухлая разводчица
Да, это не тактично. Но могу предположить, что делают рассылку пораньше, чтобы отделаться от поздравлений и заняться уже своими делами.
Гость
[3629469915]
Гость
Не вариант, может быть срочный звонок по работе например
Ночью?))))))))))) Тогда 7 утра для вас не проблема, вы же еще работаете.
Гость
[301672993]
Вариантов, почему люди не выключают телефон и звук на ночь может быть много, у кого то родители пожилые, и т.д. Вопрос именно в людях, которые рано начинают звонить, писать, и не по срочному делу.
Яйценосец Великолепный
[344932612]
Гость
Ночью?))))))))))) Тогда 7 утра для вас не проблема, вы же еще работаете.
Вариантов, почему люди не выключают телефон и звук на ночь может быть много, у кого то родители пожилые, и т.д. Вопрос именно в людях, которые рано начинают звонить, писать, и не по срочному делу.
Вариантов несколько - от скуки, нечего делать, бессонница , есть жаворонки , просыпаются рано, пришли на работу - заняться нечем, сидят в телефоне, пока начальства нет, перед работой , пока завтракают, ещё не ложились спать , ну и конечно - бестактность, плохое воспитание