К чему приведет дефицит женщин в России??
Уже сейчас у женщин заоблачные требования к мужчинам. Женщины больше не стремятся создать семью. Много одиноких мужчин. Нарастающая агрессивность в обществе.демогоафический провал. Что ещё, как считаете?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
648 ответов
Последний —
Перейти
Была сегодня в городском парке.
Самые сообразительные мужчины там тренируются вовсю, бегают, причем есть разные, есть и жирненькие мужчины, которые поняли, что пора себя в порядок приводить, чтоб женщины внимание обращали хоть немного.
так вот бери с них пример, мужик должен быть в тонусе, мужик когда лежит на диване он моментально деградирует и потом выносит мозги женщинам.
Это женщина может валяться на диване, она в патриархате, ей кармически это можно.
А тебе надо тренировать тело, там и душа может подтянется и мозги заработают, а то от сахара и пива совсем уже долбанулись и стали неликвидами.
Самые сообразительные мужчины там тренируются вовсю, бегают, причем есть разные, есть и жирненькие мужчины, которые поняли, что пора себя в порядок приводить, чтоб женщины внимание обращали хоть немного.
так вот бери с них пример, мужик должен быть в тонусе, мужик когда лежит на диване он моментально деградирует и потом выносит мозги женщинам.
Это женщина может валяться на диване, она в патриархате, ей кармически это можно.
А тебе надо тренировать тело, там и душа может подтянется и мозги заработают, а то от сахара и пива совсем уже долбанулись и стали неликвидами.
Сейчас феминизм, какой патриархат?
Гость
Форумная правда, форумных женщин. Тут от женщин только такая правда во всем. Впрочем не только тут, от женщин....)))
А вы меня видели, чтобы судить? Я и внешне тонкая, нежная, но у меня внутренний стержень. Вы приходите в интернет пространство, пытаетесь оскорбить женщин, а для чего? Не лучше ли свои проблемы с психологом проработать?
Гость
Автор? Ценник за дырку растет? А всеравно сообразительные не хотят её брать? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ладно зааленишь их и будут как миленькие содержать паразитку 🤣🤣🤣🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужчины дохр.на всего создали но вот ты что то не хочешь равенства ))
Как в армейку - так мужики онли (еврейки могут а русские пудовые туши - нет).
Одна из немногих стран где возраст разный выхода на пенсию - так это норм, у неё ман.ена.
Одна из немногих стран где возраст разный выхода на пенсию - так это норм, у неё ман.ена.
Гость
Ну например в том, что законы мужчины принимают, женщинам на одной и той же должности платят меньше, сексуализация женщин везде, тот же закон о домашнем насилии, отношение к женщине , как к обслуге мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот еще одна грязь от мд, и кто кого оскорбляет первым. А СОЛИСТ , скажите.
Гость
Ну например в том, что законы мужчины принимают, женщинам на одной и той же должности платят меньше, сексуализация женщин везде, тот же закон о домашнем насилии, отношение к женщине , как к обслуге мужчин.
Тупая пиз.енка, если бабе можно за одну и ту же работу платить меньше как ты думаешь кто бы работал ну вот ВЕЗДЕ?
Вот представь - ты бизнес, можешь нанять мужиков по 100руб или баб по 50 кого наймешь?
Вот представь - ты бизнес, можешь нанять мужиков по 100руб или баб по 50 кого наймешь?
Гость
Мужчины дохр.на всего создали но вот ты что то не хочешь равенства ))
Так вы ее создали, сами создали, сами мужчин отправляют, сами и жалуются. Вы у женщин спросили хотят ли они армию на обязательной основе.?
Гость
Запомните, бабы хотят уничтожения мужчин как рода. Все паблики бабские этим пестрят. Делаем выводы, мужики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это оскорбления хама , каким ты являешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это не спросили? Тебя права голоса лишили? Ты голосовала за народных избранников?
НоЫВоигура
Была сегодня в городском парке.
Резко поддержал. Диван это самый страшный враг для мужика,а если ещё диван с пивасиком,это вообще -смерть. Надо заставлять себя тренироваться если не каждый день,то,хотя бы через день. Я тренируюсь 5-6 дней в неделю,поэтому,в мои 57 имею тело аполлона.
1) если женщине платят меньше чем мужчине за ту же работу - подавайте в суд
2) закон о домашнем насилии, тут я с вами согласен, но не вступайте с мужчиной в брак если он тиран и абьюзер
3) сексуализация - вас никто не заставляет трясти сиськами перед мужчиной
4) обслуга - это вообще смешно, договаривается с мужчиной что ведете хозяйство вместе и все
2) закон о домашнем насилии, тут я с вами согласен, но не вступайте с мужчиной в брак если он тиран и абьюзер
3) сексуализация - вас никто не заставляет трясти сиськами перед мужчиной
4) обслуга - это вообще смешно, договаривается с мужчиной что ведете хозяйство вместе и все
Гость
Резко поддержал. Диван это самый страшный враг для мужика,а если ещё диван с пивасиком,это вообще -смерть. Надо заставлять себя тренироваться если не каждый день,то,хотя бы через день. Я тренируюсь 5-6 дней в неделю,поэтому,в мои 57 имею тело аполлона.
Ты со своим телом вали в дом престарелых,перед бабками вялым трясти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди на.. пес, с таким мд даже спорить не собираюсь, сначала разговаривать научись, придурошное
ПрактичнаяРомантичная
Как уменьшить количество женщин? Посылать их наравне с мужчинами воевать с соседями? Или ухудшить гинекологическую помощь, пусть мрут от женских болезней?
Так собственно в чем заключается патриархат? Кого ни спрашиваешь никто нормально ответить не может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на собачьем не понимаю
Следующая тема
Предыдущая тема