Гость
Статьи
К чему приведет …

К чему приведет дефицит женщин в России??

Уже сейчас у женщин заоблачные требования к мужчинам. Женщины больше не стремятся создать семью. Много одиноких мужчин. Нарастающая агрессивность в обществе.демогоафический провал. Что ещё, как считаете?
Автор
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Была сегодня в городском парке.
Самые сообразительные мужчины там тренируются вовсю, бегают, причем есть разные, есть и жирненькие мужчины, которые поняли, что пора себя в порядок приводить, чтоб женщины внимание обращали хоть немного.

так вот бери с них пример, мужик должен быть в тонусе, мужик когда лежит на диване он моментально деградирует и потом выносит мозги женщинам.
Это женщина может валяться на диване, она в патриархате, ей кармически это можно.
А тебе надо тренировать тело, там и душа может подтянется и мозги заработают, а то от сахара и пива совсем уже долбанулись и стали неликвидами.
Сейчас феминизм, какой патриархат?
Гость
Форумная правда, форумных женщин. Тут от женщин только такая правда во всем. Впрочем не только тут, от женщин....)))
Да,они сами развели костёр,сами кидают дрова,а виноваты всё равно мужчины а они ангелоподобные создания))))
Гость
Гость
Перед четвертым постом? Вы всегда такую правду пишете? Или все что больше двух, для вас большое количество?
Ну вы не видели🙈🙈🙈, а я жалоб 15 отправила
Гость
СОЛИСТ
Да,они сами развели костёр,сами кидают дрова,а виноваты всё равно мужчины а они ангелоподобные создания))))
Для вас Ядерный Путлоо пишет здравые мысли, о чем вообще можно говорить.
Гость
Гость
Форумная правда, форумных женщин. Тут от женщин только такая правда во всем. Впрочем не только тут, от женщин....)))
А вы меня видели, чтобы судить? Я и внешне тонкая, нежная, но у меня внутренний стержень. Вы приходите в интернет пространство, пытаетесь оскорбить женщин, а для чего? Не лучше ли свои проблемы с психологом проработать?
Алексей
Сейчас феминизм, какой патриархат?
Так они живут прошлым,у них ещё не настал 1917 год🤭
Гость
СОЛИСТ
Потому что нельзя смеяться там, где человека обидели. Нельзя поддерживать подонков
Гость
Для вас Ядерный Путлоо пишет здравые мысли, о чем вообще можно говорить.
Мы адекватные люди,всегда с вами найдём "общий" язык)
СОЛИСТ
Так они живут прошлым,у них ещё не настал 1917 год🤭
Был бы патриархат - они бы дома сидели и детей рожали. Сейчас работающих женщин мама не горюй
Гость
Алексей
Был бы патриархат - они бы дома сидели и детей рожали. Сейчас работающих женщин мама не горюй
Загуглите, что в России патриархат или матриархат?
Гость
В России больше матриархат с небольшими оттенками равноправия
Гость
Ну судя по тому что вытворяют женщины(под присмотром государства!!!) у нас явно матриархат)))
Гость
Алексей
В России больше матриархат с небольшими оттенками равноправия
А почему тогда в правительстве одни мужчины сидят? Почему закон о домашнем насилии таким сделали?
Гость
СОЛИСТ
Ну судя по тому что вытворяют женщины(под присмотром государства!!!) у нас явно матриархат)))
Раздевайся
Гость
Раздевайся
Не заслужила!
Гость
А почему тогда в правительстве одни мужчины сидят? Почему закон о домашнем насилии таким сделали?
В правительстве женщины есть, они просто туда не рвутся, а по поводу закона - им просто плевать на всех (не только женщин)
Гость
Алексей
В правительстве женщины есть, они просто туда не рвутся, а по поводу закона - им просто плевать на всех (не только женщин)
Женщин мало очень. Ну и как можно говорить, что у нас матриархат , когда у власти одни мужчины.
Гость
Женщин мало очень. Ну и как можно говорить, что у нас матриархат , когда у власти одни мужчины.
Ещё раз повторяю - они туда не рвутся. И в чем собственно у нас заключается патриархат?
Гость
Гость
Ты ты на пенсию одновременно с муж.лом собралась и в армейку тоже?
Гость
Гость
Ты ты на пенсию одновременно с муж.лом собралась и в армейку тоже?
Опять же про армию, мужчины сами ее создали, сами и жалуются
Гость
Автор? Ценник за дырку растет? А всеравно сообразительные не хотят её брать? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ладно зааленишь их и будут как миленькие содержать паразитку 🤣🤣🤣🤣
Гость
Был бы патриархат служили бы одни женщины
Гость
Гость
Мужчины дохр.на всего создали но вот ты что то не хочешь равенства ))
Как в армейку - так мужики онли (еврейки могут а русские пудовые туши - нет).
Одна из немногих стран где возраст разный выхода на пенсию - так это норм, у неё ман.ена.
Гость
Ну например в том, что законы мужчины принимают, женщинам на одной и той же должности платят меньше, сексуализация женщин везде, тот же закон о домашнем насилии, отношение к женщине , как к обслуге мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот еще одна грязь от мд, и кто кого оскорбляет первым. А СОЛИСТ , скажите.
Гость
СОЛИСТ
Ничего не забрала,у меня всё на маме числится,я гол как сокол😁
Хорош😁👍
Гость
Гость
Ну например в том, что законы мужчины принимают, женщинам на одной и той же должности платят меньше, сексуализация женщин везде, тот же закон о домашнем насилии, отношение к женщине , как к обслуге мужчин.
Тупая пиз.енка, если бабе можно за одну и ту же работу платить меньше как ты думаешь кто бы работал ну вот ВЕЗДЕ?
Вот представь - ты бизнес, можешь нанять мужиков по 100руб или баб по 50 кого наймешь?
Гость
Гость
Мужчины дохр.на всего создали но вот ты что то не хочешь равенства ))
Как в армейку - так мужики онли (еврейки могут а русские пудовые туши - нет).
Одна из немногих стран где возраст разный выхода на пенсию - так это норм, у неё ман.ена.
Так вы ее создали, сами создали, сами мужчин отправляют, сами и жалуются. Вы у женщин спросили хотят ли они армию на обязательной основе.?
Гость
Запомните, бабы хотят уничтожения мужчин как рода. Все паблики бабские этим пестрят. Делаем выводы, мужики
Гость
Вот еще одна грязь от мд, и кто кого оскорбляет первым. А СОЛИСТ , скажите.
А я тут причём? Тебе объясняют одно,ты понимаешь другое!
Вот тебе перевели с человеческого на женский😉
Что не так!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это оскорбления хама , каким ты являешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это не спросили? Тебя права голоса лишили? Ты голосовала за народных избранников?
Гость
Гость
Тупая пиз.енка, если бабе можно за одну и ту же работу платить меньше как ты думаешь кто бы работал ну вот ВЕЗДЕ?
Вот представь - ты бизнес, можешь нанять мужиков по 100руб или баб по 50 кого наймешь?
Отвечай нормально, без оскорблений.Загугли есть ли такое явление , просвещайся.
НоЫВоигура
Гость
Была сегодня в городском парке.
Самые сообразительные мужчины там тренируются вовсю, бегают, причем есть разные, есть и жирненькие мужчины, которые поняли, что пора себя в порядок приводить, чтоб женщины внимание обращали хоть немного.

так вот бери с них пример, мужик должен быть в тонусе, мужик когда лежит на диване он моментально деградирует и потом выносит мозги женщинам.
Это женщина может валяться на диване, она в патриархате, ей кармически это можно.
А тебе надо тренировать тело, там и душа может подтянется и мозги заработают, а то от сахара и пива совсем уже долбанулись и стали неликвидами.
Резко поддержал. Диван это самый страшный враг для мужика,а если ещё диван с пивасиком,это вообще -смерть. Надо заставлять себя тренироваться если не каждый день,то,хотя бы через день. Я тренируюсь 5-6 дней в неделю,поэтому,в мои 57 имею тело аполлона.
Гость
СОЛИСТ
А я тут причём? Тебе объясняют одно,ты понимаешь другое!
Вот тебе перевели с человеческого на женский😉
Что не так!?
Понятно, вы такой же, потом не пишите, что женщины первые оскорбляют, сюя его первым не оскорбляла. С вами нужно общаться на вашем же хамском языке, так и буду отвечать.
Гость
СОЛИСТ
Не заслужила!
Не для секса!!Сечь будем всеми женщинами форума!!
Гость
1) если женщине платят меньше чем мужчине за ту же работу - подавайте в суд
2) закон о домашнем насилии, тут я с вами согласен, но не вступайте с мужчиной в брак если он тиран и абьюзер
3) сексуализация - вас никто не заставляет трясти сиськами перед мужчиной
4) обслуга - это вообще смешно, договаривается с мужчиной что ведете хозяйство вместе и все
Гость
Гость
Как это не спросили? Тебя права голоса лишили? Ты голосовала за народных избранников?
А кто народные избранники, интересно.
Гость
Гость
Запомните, бабы хотят уничтожения мужчин как рода. Все паблики бабские этим пестрят. Делаем выводы, мужики
Нормальные мужчины и нормальные женщины должны быть вместе.
Если ты не в паре,то кто тебе доктор?
Гость
Гость
Очередной бред от мд, фу какие вы противные.
Гость
Ну ты и пошлая,у вас мысли только о сексе,озаботы!
Говорю же,не заслужили !
Гость
НоЫВоигура
Резко поддержал. Диван это самый страшный враг для мужика,а если ещё диван с пивасиком,это вообще -смерть. Надо заставлять себя тренироваться если не каждый день,то,хотя бы через день. Я тренируюсь 5-6 дней в неделю,поэтому,в мои 57 имею тело аполлона.
Ты со своим телом вали в дом престарелых,перед бабками вялым трясти
Гость
СОЛИСТ
Говорю же,не заслужили !
Это ты нас не заслуживаешь.Поэтому скулишь каждые сутки без перерыва.Как ни зайди- ты на форуме блеешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди на.. пес, с таким мд даже спорить не собираюсь, сначала разговаривать научись, придурошное
НоЫВоигура
Гость
Ты со своим телом вали в дом престарелых,перед бабками вялым трясти
Всем бы таким вялым быть)).
Гость
СОЛИСТ
Говорю же,не заслужили !
Если у тебя в 38 не стоит,то твои проблемы.Меньше нужно было с
*** ЗППП собирать.
ПрактичнаяРомантичная
Как уменьшить количество женщин? Посылать их наравне с мужчинами воевать с соседями? Или ухудшить гинекологическую помощь, пусть мрут от женских болезней?
Гость
НоЫВоигура
Всем бы таким вялым быть)).
За всех не говори,пердун.
Так собственно в чем заключается патриархат? Кого ни спрашиваешь никто нормально ответить не может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на собачьем не понимаю