Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 709 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст445 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?347 ответов
- Уважение к беременным1 286 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
мιℓкү ωαү
Ни с того и ни с сего вам их пишут или есть причины? Пишут в основном, чтобы поймать жертву на крючок и получить удовольствие от того, что смогли разозлить.
Правда
Может вам указывают на ваши ошибки, а вам страшно их признать. Вот и валите всё на других?
Йозеф Геббельс
Ну, не просто так же говвном поливают..
Гость
Видела одну блогершу, у нее 2 канала: на русском и на английском. Говорит, хейтеры есть везде. Но на русском ей пишут, что она колхозница, маникюр или что-то еще у нее колхозное, хотя она не о красоте вещает. Другие оскорбления ее внешности, личности, действий. А на англоязычном канале ей пишут что-то наподобие ты слишком много потратила, разве это нормально в ее стране, но как-то доносят свое мнение без оскорблений, не обсуждают ее внешность, личность, я бы это даже хейтом не назвала, т.е. более конструктивная критика, а не просто "ты дуура", лишь бы что-то ляпнуть и это что-то обязательно должно быть негативом.
Я если честно просто прифигела с неожиданности
Я никого не трогаю сижу себе и тут на те что я такая сякая
Я никого не трогаю сижу себе и тут на те что я такая сякая
Гость
Так тебе и надо 😂😂😂😂
Василий
Вы подлый персонаж.... Поэтому.
Гость
1) люди некоторые сами злые, просто конченые мра(зи, поэтому сбрасывают свой негатив тут.
Тут на форуме есть такие падшие, паразиты.
2) то как вы, автор, общались в других темах, как отвечали на несогласных (с другим мнением в отличие от вашего). неудивительно что вам могли написать что-то нехорошее.
2) то как вы, автор, общались в других темах, как отвечали на несогласных (с другим мнением в отличие от вашего). неудивительно что вам могли написать что-то нехорошее.
1) люди некоторые сами злые, просто конченые мра(зи, поэтому сбрасывают свой негатив тут.
Я все понимаю но высмеивать мои физические недостатки из-за серьезных травм это что-то за гранью разумного
Потому что они сами Гадость вот и гадости и пишут
ТС, пользы от гадостей никакой. Но можно с их помощью создать иллюзию того, что "не один я в дерьме".
Я все понимаю но высмеивать мои физические недостатки из-за серьезных травм это что-то за гранью разумного
Это потому что безнаказанность развращает. На этом форуме говорящего гадости "гостя" невозможно как-либо наказать.
Но можно и даже нужно добиваться с помощью модераторов (поскольку нет другого способа) удаления любых гадостей как в свой, так и в чужой адрес.
Но можно и даже нужно добиваться с помощью модераторов (поскольку нет другого способа) удаления любых гадостей как в свой, так и в чужой адрес.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 939 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Стоит ли человека поздравить с днём рождения, если появилось чувство, что не нужно этого делать?4 ответа
- Как я мужика на место поставила21 ответ
- Какие больше люди вам нравятся? Два варианта6 ответов
- Как часто сталкиваетесь?3 ответа
- Что делаете, когда хотите драться?34 ответа
- Ваши любимые имена?7 ответов
- Откуда берутся всем недовольные бабки-грубиянки?11 ответов
- Каких святых мужей может носить православная женщина?5 ответов
- В первый раз в жизни остановили в метро25 ответов
- Неумение принимать другую точку зрения12 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Какие черты характера в людях вызывают у вас отвращение?76 ответов
- Что делаете, когда хотите драться?36 ответов
- В первый раз в жизни остановили в метро25 ответов
- Какие люди к вам подходят на улице? Знакомиться или узнать что-то23 ответа
- Как вы относитесь к увеличению количества женщин за рулем?22 ответа
- Как я мужика на место поставила22 ответа
- Переезд из СПБ. Казань или Чебоксары? Где более спокойный ритм?21 ответ
- Истоки токсичности и троллинга19 ответов
- Саморазвитие13 ответов
- Неумение принимать другую точку зрения12 ответов
Следующая тема
Да вот написали я разозлилась я успокоилась и дальше что???
Ну вот какой прикол?
Какой логический смысл этого???