Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 734 ответа
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 425 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
мιℓкү ωαү
Ни с того и ни с сего вам их пишут или есть причины? Пишут в основном, чтобы поймать жертву на крючок и получить удовольствие от того, что смогли разозлить.
Правда
Может вам указывают на ваши ошибки, а вам страшно их признать. Вот и валите всё на других?
Йозеф Геббельс
Ну, не просто так же говвном поливают..
Гость
Видела одну блогершу, у нее 2 канала: на русском и на английском. Говорит, хейтеры есть везде. Но на русском ей пишут, что она колхозница, маникюр или что-то еще у нее колхозное, хотя она не о красоте вещает. Другие оскорбления ее внешности, личности, действий. А на англоязычном канале ей пишут что-то наподобие ты слишком много потратила, разве это нормально в ее стране, но как-то доносят свое мнение без оскорблений, не обсуждают ее внешность, личность, я бы это даже хейтом не назвала, т.е. более конструктивная критика, а не просто "ты дуура", лишь бы что-то ляпнуть и это что-то обязательно должно быть негативом.
Я если честно просто прифигела с неожиданности
Я никого не трогаю сижу себе и тут на те что я такая сякая
Я никого не трогаю сижу себе и тут на те что я такая сякая
Гость
Так тебе и надо 😂😂😂😂
Василий
Вы подлый персонаж.... Поэтому.
Гость
1) люди некоторые сами злые, просто конченые мра(зи, поэтому сбрасывают свой негатив тут.
Тут на форуме есть такие падшие, паразиты.
2) то как вы, автор, общались в других темах, как отвечали на несогласных (с другим мнением в отличие от вашего). неудивительно что вам могли написать что-то нехорошее.
2) то как вы, автор, общались в других темах, как отвечали на несогласных (с другим мнением в отличие от вашего). неудивительно что вам могли написать что-то нехорошее.
1) люди некоторые сами злые, просто конченые мра(зи, поэтому сбрасывают свой негатив тут.
Я все понимаю но высмеивать мои физические недостатки из-за серьезных травм это что-то за гранью разумного
Потому что они сами Гадость вот и гадости и пишут
ТС, пользы от гадостей никакой. Но можно с их помощью создать иллюзию того, что "не один я в дерьме".
Я все понимаю но высмеивать мои физические недостатки из-за серьезных травм это что-то за гранью разумного
Это потому что безнаказанность развращает. На этом форуме говорящего гадости "гостя" невозможно как-либо наказать.
Но можно и даже нужно добиваться с помощью модераторов (поскольку нет другого способа) удаления любых гадостей как в свой, так и в чужой адрес.
Но можно и даже нужно добиваться с помощью модераторов (поскольку нет другого способа) удаления любых гадостей как в свой, так и в чужой адрес.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 407 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Я не хочу быть женщиной3 ответа
- Почему женщины, которые ездят в турцию, такие неприятные?Нет ответов
- Есть ли какие-то признаки, что девушка летала одна в Турцию или Дубай?1 ответ
- Кассиры недовольны покупателями1 ответ
- То, что желательно1 ответ
- Мне ничего не надо в этой жизни5 ответов
- К тем, у кого родные за ленточкой5 ответов
- Как заставить себя погулять?5 ответов
- Что за женщины были на кладбище? И могли ли они сделать что-то плохое мне?4 ответа
- Какими надо быть нелюдями, чтобы могилы ради наживы вскапывать4 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- После жизни за границей вам стало легче жить в России?114 ответов
- Одиночество. Как терпите?51 ответ
- Жизнь в Европе31 ответ
- Как объяснить странное поведение мужиков?28 ответов
- Она красивая, но внутри абсолютно пустая27 ответов
- Лучшая страна для мужчин25 ответов
- Вопрос к русским: а что вы думаете о казахах и Казахстане?22 ответа
- Вы рады, что одиноки?20 ответов
- Почему в России не запретят одиночество?20 ответов
- Назвали некрасивой19 ответов
Следующая тема
Да вот написали я разозлилась я успокоилась и дальше что???
Ну вот какой прикол?
Какой логический смысл этого???