Блин, с питанием вопрос надо решить, хотелось бы, чтобы изобрели еду такую, после которой ты получаешь энергию все питательные вещества, но не какаешь
Автор
[2058832919]
Гость
Вот что будет когда накуришься Ты прекращай !
Я не курю
Гость
[2252133712]
Вы хотите поговорить об этом? Каким именно животным вы себя чувствуете? А может птицей, рыбой?
Автор
[2058832919]
Гость
Вы хотите поговорить об этом? Каким именно животным вы себя чувствуете? А может птицей, рыбой?
Да любым животным.Просто животные же не задумываются, что вредят своими какашками окружающей среде.Вот и я всё понимаю, но блин это физиология, какаю, а потом чувство вины огромное
Отто фон Насморк
[3530063727]
Неплохо.
гость
[1208939645]
А мне нравится какать, это приятный процесс, расслабляюсь на толчке))И мне все равно, вредит это окружающей среде или нет))Главное-мне приятно и приносит пользу моему организму))
Автор
[2058832919]
гость
А мне нравится какать, это приятный процесс, расслабляюсь на толчке))И мне все равно, вредит это окружающей среде или нет))Главное-мне приятно и приносит пользу моему организму))
Как так можно вообще?И тебе всё равно, что какашки воняют?Что отравляют окружающую среду?Главное свою ж о п у освободить?Жесть
Автор
[2058832919]
гость
Фууу, вонючие какашки распространяет и не стыдится
Гость
[3688743611]
Гость
Он чувствует себя козлом
Гость
[2252133712]
Автор
Да любым животным.Просто животные же не задумываются, что вредят своими какашками окружающей среде.Вот и я всё понимаю, но блин это физиология, какаю, а потом чувство вины огромное
Вы представьте что удобряете окружающую среду. Это же органика, питательная среда для других организмов и флоры. Круговорот дерьма в природе. Может от этой мысли вам полегче станет.
гость
[1208939645]
Автор
Как так можно вообще?И тебе всё равно, что какашки воняют?Что отравляют окружающую среду?Главное свою ж о п у освободить?Жесть
Мне все равно))И да, мне важно освободить свою прекрасную большую попу))
Фууу, вонючие какашки распространяет и не стыдится
И дальше буду распространять)
Гость
[2252133712]
Гость
Он чувствует себя козлом
)))
Автор
[2058832919]
Гость
Вы представьте что удобряете окружающую среду. Это же органика, питательная среда для других организмов и флоры. Круговорот дерьма в природе. Может от этой мысли вам полегче станет.
Думаете?Ну, если так, то можно.Ну а как понять, что мои какашки на удобрения пойдут?Для пользы?
Автор
[2058832919]
Гость
Просто я прям чувство вины испытываю после того, как покакаю, прям ужасно себя чувствую
хахаха))ладно, надоел этот цирк, пойду посижу в туалете, покакаю много, обильно и главное-приятно))))))))
Давай, давай, только съешь потом свои какашки, а то мне стыдно за тебя, человек без совести, загрязняющий окружающую среду, примитивный, лишь бы только ему было приятно и хорошо, только о себе и своём комфорте думаешь, животное
Гость
[4259348522]
Вы надеюсь в лесу ходите, а не на газон? А то были у нас в парадной бомжи.
Гость
[4259348522]
Автор
Думаете?Ну, если так, то можно.Ну а как понять, что мои какашки на удобрения пойдут?Для пользы?
Выезжаете за город в лес, найдите дерево побратим и туда ходите, потом сравните лучше расти стало или нет
Автор
[2058832919]
Гость
Вы надеюсь в лесу ходите, а не на газон? А то были у нас в парадной бомжи.
Я в туалет хожу, но блин..Стыдно
Автор
[2058832919]
Гость
Выезжаете за город в лес, найдите дерево побратим и туда ходите, потом сравните лучше расти стало или нет
Попробую, спасибо за совет.Но опять же, если уж выделять вонючие отходы, то только с пользой.Но я живу в городе, где деревьев особо нет.И если ты с кучкой отходов подойдёшь к дереву, то выглядеть в глазах окружающих будешь странно.Поэтому да, выход один.Каждый раз при испражнениях в лес приносить пользу деревьям
ВЛАГАЛИЩЕВ
[2529095591]
Ну не с..ри тогда, е..банный в рот, чувствуй себя человеком
берите с собой в туалет телефон и не думайте о всякой хрени
Гость
[2444268237]
А представьте: сколько срyt толстяки -обжоры
Гость
[2444268237]
Мне тоже еще не нравится,что приходится есть для того,чтобы жить,скорее бы приумали какой-нить порошок,как сейчас витамины всякие-развел в воде,выпил и сыт
Гость
[1254252910]
Нет, я какаю радугой.
Гость
[1254252910]
Автор
Блин, с питанием вопрос надо решить, хотелось бы, чтобы изобрели еду такую, после которой ты получаешь энергию все питательные вещества, но не какаешь
Пей вода и ешь вода - ср***ть не будешь никогда.
Гость
[1254252910]
Автор
Да тебе вообще надо зашить попу, чтобы хоть подумала над окружающей средой, совести набралась
Да ты, Грету Тунберг по маразму переплюнула.))
Гость
[4259348522]
Автор
Попробую, спасибо за совет.Но опять же, если уж выделять вонючие отходы, то только с пользой.Но я живу в городе, где деревьев особо нет.И если ты с кучкой отходов подойдёшь к дереву, то выглядеть в глазах окружающих будешь странно.Поэтому да, выход один.Каждый раз при испражнениях в лес приносить пользу деревьям
У меня дача есть, я бы там попробовал, но что то не захватывает проблема. Наверно загрязнения пластиком и со2 глобальнее. Бумага и *** разлагается за 2 года.