Как ответить обидчику?
Парень с работы меня унижает, но я ему нравлюсь и он мне. Он знает об этом. Почему он меня унижает? И как ему отвечать, если в следующий раз сморщит нос или начнет себя вести, как псих?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Этот шкет ещё не вырос из дет сада когда дёргают за косичку понравившуюся девочку. Странно что он вам нравится, при том что вас унижают, поднимайте самооценку.
Й
Тип характера такой мерзский.
Хотя я сама такая. Просто друзьям парням могу улыбаться, обниматься легко. Но если кто то очень понравился, при нем очень неловко, не знаеш куда себя деть, и хочется:
1. Убежать
2. Сделать покер фейс как будто его вообще не видиш
3. Если он все таки заметил что ты сиотриш или написал тебе, обматерить его. Потому что бесит (то что он вызывает эмоции и заставляет выглядеть как ду ра)
Хотя я сама такая. Просто друзьям парням могу улыбаться, обниматься легко. Но если кто то очень понравился, при нем очень неловко, не знаеш куда себя деть, и хочется:
1. Убежать
3. Если он все таки заметил что ты сиотриш или написал тебе, обматерить его. Потому что бесит (то что он вызывает эмоции и заставляет выглядеть как ду ра)
Гость
Тип характера такой мерзский.
1. Убежать
1. Убежать
Ага, да. Я думаю, в этом дело.
Й
Еще очень страшно смотреть человеку в глаза. Как будто он может прочитать твои мысли и понять что ты накрала в сети его фоток и шликаешь на них или сидишь на его страничках, мониторя каждую песню или кому он поставил лайк.
Больше всего бесит, если есть подозрение что он догадывается о том что ты делаешь. Или когда он ставит лайк другой бабе.
Хочется тогда сорвать на нем злость за это и сказать какой он гад, неудачник, пи дер или какие у него некрасивые уши или джинсы. Главное чтоб он не догадался ни о чем 😌
Больше всего бесит, если есть подозрение что он догадывается о том что ты делаешь. Или когда он ставит лайк другой бабе.
Хочется тогда сорвать на нем злость за это и сказать какой он гад, неудачник, пи дер или какие у него некрасивые уши или джинсы. Главное чтоб он не догадался ни о чем 😌
Гость
Еще очень страшно смотреть человеку в глаза. Как будто он может прочитать твои мысли и понять что ты накрала в сети его фоток и шликаешь на них или сидишь на его страничках, мониторя каждую песню или кому он поставил лайк.
Я так делаю, когда мой парень переписывается с другой девушкой😔
Гость
С чего ты решила, что нравишься ему? Сама придумала? Если бы нравилась, то он бы не унижал тебя
Гость
отвечай "короткописого ответ" на все его вы.серы
Гость
Так тебе и надо 😂
Гость
Ну у вас и насрррр... в башке. Так вот запомните, автор-дуррра: когда баба мужику нравится - он делает ей комплименты, зовет на свидания и дарит цветы. А когда унижает - значит баба для него - чм....шница убогая) Не благодарите)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бабкины трусы
А тебе что ли нравится?в грубой форме осади. Ненавижу люто людей, которые меня обижают. А у вас прям любовь. Дебилка что ли.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 928 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегойНет ответов
- Как вы относитесь к немкам?Нет ответов
- У вас тоже так?Нет ответов
- Маркетинг или реальная польза6 ответов
- Зассанки в офисе29 ответов
- Детский плач2 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Зачем люди изучают языки?13 ответов
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?6 ответов
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?56 ответов
- Бог-есть48 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите45 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?38 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?31 ответ
- Зассанки в офисе29 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема