и не хотят напрягаться. Думают, им все на блюдечке должны принести, а если не принесли - значит не повезло. Жалуются на судьбу и на обстоятельства, но не на себя и свою лень. Я вот приехала в столицу из деревни. Не было ни связей, ни внешности, ни хорошего образования. На билет копила, подрабатывая ночами во время учёбы. Итого спустя 20 лет вкалывания у меня есть своя квартира в столице, свой домик в Подмосковье, машина.. Успела пожить в Европе 2 года по рабочей визе. Попутешествала вдоволь в тот период. Сейчас ненапряжно работаю на удалёнке, сдаю квартиру, живу в свое удовольствие. В результате, не имея совершенно никаких бонусов от жизни, я сумела обеспечить себе вполне небедное существование и ни от кого не завишу. А те, кто жалуются на нищету и маленькие зарплаты, просто лентяи, не желающие выходить из зоны комфорта
Внешность - вот это действительно везение и лотерея. Кому то везёт, а кому то нет, как мне. На меня никогда не обращали внимания
Ну вот, а на кого-то не обращает внимания удача, хоть они в лепешку расшибись. Не всегда одна лень виновата. Вы педагог. Были ли у вас старательные ученики, а выше тройки не получали?
Гость
[12909318]
🍀
Ну вот, а на кого-то не обращает внимания удача, хоть они в лепешку расшибись. Не всегда одна лень виновата. Вы педагог. Были ли у вас старательные ученики, а выше тройки не получали?
А нужно просто пахать, а не полагаться на удачу. Внешность не напашешь. А деньги - вполне
Гость
[765949083]
Гость
Так вы половину жизни или больше половины вкалывали на квартиру и домик.А жить когда? Сколько вам лет? Лет 40 наверное?
Вот именно, лет за 40, пишет, что даже замуж никто не взял, все сама и сама, два года жизни в Европе (небось Болгария какая) и считает, что это предел мечтаний 😂Рассмешила эта авторша. Да у нас в Европу или Америку каждый и в гости и на отдых летает, но кто говорит, что это предел мечтаний людских? Что показатель безбедной размеренной вечно сытой и богатой жизни? Автор, вы самообманом занимаетесь, ну вынырнули вы из деревни и дальше что? Эти крысиные бега вас счастливее сделали? Нет. Взяли ценой молодости, здоровья и личной жизни то, что другим богатым и со связями даётся за просто так…
🍀
[3127278252]
Гость
А нужно просто пахать, а не полагаться на удачу. Внешность не напашешь. А деньги - вполне
Так были неспособные ученики? Или все допахивались до отличников?
Гость
[12909318]
🍀
Так были неспособные ученики? Или все допахивались до отличников?
Я сама была неспособным учеником. Химию вообще не понимала, но когда нужно было выбирать экзамен на выбор, то все выбрали что полегче, а я - химию. В итоге готовилась, разбиралась и сдала на 5, органическая химия стала любимым предметом
Гость
[1881461746]
автор ты сама бедная, я в 28 уже квартиру за 75 млн покупала и не буду скрывать, я из элитного эскорта!
🍀
[3127278252]
Гость
Я сама была неспособным учеником. Химию вообще не понимала, но когда нужно было выбирать экзамен на выбор, то все выбрали что полегче, а я - химию. В итоге готовилась, разбиралась и сдала на 5, органическая химия стала любимым предметом
А я химичку терпеть не могла). Из-за нее и предмет не любила. Остальные учителя были хорошие люди и знающие специалисты.
Я знаю трудяг, но при этом бедных. Поэтому полностью с вами согласиться не могу. Лишь в том, что лень - мать всех пороков. Это да.
Гость
[2548242788]
Гость
автор ты сама бедная, я в 28 уже квартиру за 75 млн покупала и не буду скрывать, я из элитного эскорта!
Верим)
Гость
[12909318]
Гость
Вот именно, лет за 40, пишет, что даже замуж никто не взял, все сама и сама, два года жизни в Европе (небось Болгария какая) и считает, что это предел мечтаний 😂Рассмешила эта авторша. Да у нас в Европу или Америку каждый и в гости и на отдых летает, но кто говорит, что это предел мечтаний людских? Что показатель безбедной размеренной вечно сытой и богатой жизни? Автор, вы самообманом занимаетесь, ну вынырнули вы из деревни и дальше что? Эти крысиные бега вас счастливее сделали? Нет. Взяли ценой молодости, здоровья и личной жизни то, что другим богатым и со связями даётся за просто так…
Личную жизнь я не смогла устроить не из за работы. Наоборот работа повышает шансы. Сколько раз была свидетелем как в коллективе складываются парочки.
Не похоже, что автор замужем. Или замужем, но это ей не важно).
Или просто пиз..кхм,врет )
Гость
[765949083]
Гость
И что, в радость с использованным во все дыры и разными методами телом жить?? С поломанной психикой, после обслуживания по щелчку пальца всякие стариканов пузатых? Или будешь заливать, мол молодые красавцы тебе платили?😂
Не у всех такие цели, как у вас. Кто-то живёт моментом, т.е. сегодня и не заморачивается. И да, давайте взглянем чуть дальше. Вот Вы всего этого достигли, Вы - молодец. Но помрёте Вы и дальше что? Кому кроме Вас оно всё надо было?)
Гость
[2280412697]
Ну а у ленивых и без вашей бешенной гонки (На билет копила, подрабатывая ночами во время учёбы. Итого спустя 20 лет вкалывания...Успела пожить в Европе 2 года по рабочей визе) все это есть - и квартира, и дача, про машину даже и говорить стыдно. Так что тут у кого какая судьба - кто-то жилы рвет, чтобы иметь, как вы, минимум, а кому-то судьба все сама преподносит.
Гость
[765949083]
Гость
Личную жизнь я не смогла устроить не из за работы. Наоборот работа повышает шансы. Сколько раз была свидетелем как в коллективе складываются парочки.
Да именно, но не с вами, так как вы зациклились быть «не бедной», лишь только выгода вам приобщала, пока более обеспеченные успевали и на х•й сесть и рыбку отведать …
Гость
[12909318]
ksks
Не у всех такие цели, как у вас. Кто-то живёт моментом, т.е. сегодня и не заморачивается. И да, давайте взглянем чуть дальше. Вот Вы всего этого достигли, Вы - молодец. Но помрёте Вы и дальше что? Кому кроме Вас оно всё надо было?)
Кому не надо, тому и не надо. Я о тех кому надо, да напрягаться лень, и они жалуются на обстоятельства а не на то что им зад оторвать не хочется
🍀
[3127278252]
Гость
Да именно, но не с вами, так как вы зациклились быть «не бедной», лишь только выгода вам приобщала, пока более обеспеченные успевали и на х•й сесть и рыбку отведать …
Я страшная крокодиллиха, на меня никогда не обращали внимания, ни в универе, ни на работе. Только рабочие заигрывали когда мне, одинокой даме, ремонт делали и дом строили
Ещё раз. При чем здесь трудолюбие когда речь идёт о личной жизни? Тут только удача и везение. А результат пахоты зависит только от качества и количества пахоты.
🍀
[3127278252]
Гость
Ещё раз. При чем здесь трудолюбие когда речь идёт о личной жизни? Тут только удача и везение. А результат пахоты зависит только от качества и количества пахоты.
Внешность тоже напахивают. Фигуру фитнесом, лицо пластикой. Но вам лень).
Гость
[2548242788]
Гость
И что, в радость с использованным во все дыры и разными методами телом жить?? С поломанной психикой, после обслуживания по щелчку пальца всякие стариканов пузатых? Или будешь заливать, мол молодые красавцы тебе платили?😂
На 75 млн скольких обслужить нужно. Или лишь богатые шейхи попадались)
Гость
[2080775275]
Гость
Вакансий хлебных в Москве полно. Я не считаю что мне в чем то повезло в жизни. Мне нахаляву не доставалось ничего и никогда.
Силы достались нахаляву, не у всех они есть так пахать.
Кому не надо, тому и не надо. Я о тех кому надо, да напрягаться лень, и они жалуются на обстоятельства а не на то что им зад оторвать не хочется
А вы что ли обстоятельства их реально знаете, свечку держали или что, зачем обесценивать? Почему вообще вы рассуждаете о чужих людях, не живя их жизнью, я этого понять не могу. Вы просто грубая и не понимающая женщина. Да, с карьерой, да, с деньгами, Вы - молодец, но рассудительности и эмпатии в вас никакой. Общайтесь с людьми, которые ближе к Вашему кругу и соц.статусу и не будете такие дурацкие вопросы на форуме задавать.
Молодец, и деньги накопила, и натрахалась. А автор недоепанная сидит.
Ну лучше недоепанной сидеть в достатке в своем коттедже, чем в нищете на хуторе
Гость
[3343228296]
Гость
Так вы половину жизни или больше половины вкалывали на квартиру и домик.А жить когда? Сколько вам лет? Лет 40 наверное?
Вот я тоже думаю - квартира, домик, путешествия…., а для чего это автору…миру…?
Можно иметь квартиру в хрущевке и вырастить хороших людей, которые тоже потом хороших людей вырастят.
Можно сделать прорыв в науке и Ит. Например, создать ИИ, которое заменит все мировые Правительства и возьмёт наконец упор на мир во всем мире, на экологичные развитие человечества, раскрытие потенциала каждого индивида.
Но гордиться тем, что я потребляю много ресурса (живу одна в квартире, езжу на дачу, покупаю билеты и топливо вместе с ними) это странно.
Гость
[3343228296]
Гость
С точки зрения индивида лучше в коттедже, с точки зрения мирового блага - лучше на хуторе.
Гость
[3343228296]
Гость
Силы достались нахаляву, не у всех они есть так пахать.
Во, это в точку. У меня лично нет энергии впахивать. Я если начну, то заболею и скопычусь раньше срока.
Гость
[12909318]
Гость
Можно иметь квартиру в хрущевке и вырастить хороших людей, которые тоже потом хороших людей вырастят.
Можно сделать прорыв в науке и Ит. Например, создать ИИ, которое заменит все мировые Правительства и возьмёт наконец упор на мир во всем мире, на экологичные развитие человечества, раскрытие потенциала каждого индивида.
Но гордиться тем, что я потребляю много ресурса (живу одна в квартире, езжу на дачу, покупаю билеты и топливо вместе с ними) это странно.
Ничего не имею против людей в хрущевках. Не всем нужны деньги для счастья. Я о тех кому нужны, но зад оторвать лень. Они будут винить кого угодно в своей нищете, но не себя
Гость
[3858417283]
Просто одни нравятся работодателям, поэтому их принимают даже без дипломов, а других не принимают сколько бы они ни ходили искать работу. Чтобы это изменить и нравиться работодателям, нужны деньги, которых нет. Вследствие нищеты в детстве, плохого питания и т.п. бывают проблемы которые без денег не исправить
Гость
[2080775275]
Гость
Кто хорошо ипалась (не с халявщиками как ты) - в нищете не сидят )) написано же, сидят в недвижке за 75 млн. Так что 2 в 1 успели.
Гость
[12909318]
Гость
Просто одни нравятся работодателям, поэтому их принимают даже без дипломов, а других не принимают сколько бы они ни ходили искать работу. Чтобы это изменить и нравиться работодателям, нужны деньги, которых нет. Вследствие нищеты в детстве, плохого питания и т.п. бывают проблемы которые без денег не исправить
Работодателям нравятся работоспособные и трудолюбивые. А лентяев не принимают, да
Гость
[12909318]
Гость
Кто хорошо ипалась (не с халявщиками как ты) - в нищете не сидят )) написано же, сидят в недвижке за 75 млн. Так что 2 в 1 успели.
Я ни с кем не ипалась. Я бесплатно никому не нужна. А платно тем более.
Гость
[765949083]
Гость
Вот именно, какая-то бесполезная жизнь у автора, и два года жизни в Европе (небось полы драила европейским господам) она воспринимает как бонус за свой «трудоголизм»…
Ничего не имею против людей в хрущевках. Не всем нужны деньги для счастья. Я о тех кому нужны, но зад оторвать лень. Они будут винить кого угодно в своей нищете, но не себя
Я думаю, что людям в хрущевках тоже нужны деньги, но это вопрос приоритетов.
Вот могу вторую работу взять и купить себе сумочку новую и косметику дорогую. А могу на одной работе, но прибегу пораньше и с ребёнком в настолку поиграю, порисуем чего-нибудь, поклеим - создам ему детство. И так во всем.
У всех на работе есть карьеристы, им и семьи то ни к чему - они кайфуют от денег и власти. Есть те, кто на 3/4 ставки будет работать, а предложат повышение они поднимут брови и скажут - я не могу, у меня дети, ими же заниматься нужно.
И последнее время тех, кто ставит в приоритет семью, спокойствие, хобби и просто не платные развлечения (типа прогулок в парке и чтения книг) стали считать чудиками! Это влияние всего этого потреблятства, блогеров, инсты, эскортницы, как мы видим, тоже оказались приоритетнее верных, мудрых русских женщин.
Гость
[3010477604]
ну отчасти вы правы..... если человек не ленится и использует все возможности то как правило он многого добивается. но обстоятельства у всех разные поэтому я бы не стал всех огульно обвинять в лени...
Гость
[3771271958]
Гость
К провинции вас гвоздями прибили?
Очень странные рассуждения для человека, пожившего в разных странах ЕС. Точно сказали - разводка для с.ча
Очень странные рассуждения для человека, пожившего в разных странах ЕС. Точно сказали - разводка для с.ча
Я вот тоже почитала ещё и другие ответы и автор, либо троллит, либо реально тугая. Впечатление успешной, образованной, богатой она не производит, если опираться на все сообщения) Даже если это и так, то эти деньги счастья ей реально не дали) Сидит в своём коттедже на лазурном берегу и написывает гневные сообщения на форуме) ну-ну)
Гость
[3771271958]
Гость
Я страшная крокодиллиха, на меня никогда не обращали внимания, ни в универе, ни на работе. Только рабочие заигрывали когда мне, одинокой даме, ремонт делали и дом строили
Снова попались. В Европе из-за перевеса мужчин и феминизма не только красотки популярностью пользуются. При желании и полные, и непривлекательные, и немолодые находят пару, но это при желании.
Гость
[12909318]
ksks
Я вот тоже почитала ещё и другие ответы и автор, либо троллит, либо реально тугая. Впечатление успешной, образованной, богатой она не производит, если опираться на все сообщения) Даже если это и так, то эти деньги счастья ей реально не дали) Сидит в своём коттедже на лазурном берегу и написывает гневные сообщения на форуме) ну-ну)
Образованная? Это вы где прочитали? Из образования у меня провинциальный пед.институт. успешной тоже себя не считаю. Обеспеченной - да. И это только по моим меркам. Хотя даже по московским меркам я сильно повыше среднего. А по моим захолустным - вообще олигархиня.
Гость
[12909318]
Гость
Снова попались. В Европе из-за перевеса мужчин и феминизма не только красотки популярностью пользуются. При желании и полные, и непривлекательные, и немолодые находят пару, но это при желании.
Образованная? Это вы где прочитали? Из образования у меня провинциальный пед.институт. успешной тоже себя не считаю. Обеспеченной - да. И это только по моим меркам. Хотя даже по московским меркам я сильно повыше среднего. А по моим захолустным - вообще олигархиня.
Ну так порадуйтесь этому!) К чему смотреть на других?)
Гость
[12909318]
ksks
Ну так порадуйтесь этому!) К чему смотреть на других?)
Я радуюсь. А другие завидуют и говорят что мне повезло. Где мне везло? Нигде
Гость
[765949083]
Гость
И что толку? Вас почитать несчастная женщина, в каждом комментарии сквозит, да в вашем захолустье запросто посчастливее вас можно найти, а заработать, заработать можно только геморрой, а большие деньги только украсть…
Гость
[3771271958]
Гость
Я и говорю. Все нашли пару кроме меня
А, ну значит права форумчанка ksks оказалась. Так может вам в эту сторону подумать? У вас есть преимущество - языки, востребованная профессия, и какая-никая интегрированность. Попробуйте СЗ (я без сарказма, сама там нашла мужа-немца). Возможно, работая там, вы очень были погружены в работу и не имели времени искать?
Не твоя, вот и злишься:)
[622331672]
Каааараамбааа!!! Это я про биткоин:)
Гость
[765949083]
Гость
Я и говорю. Все нашли пару кроме меня
Нефиг было за большими деньгами гнаться, а теперь, теперь только за денежку мальчика по вызову, который ради денег через брезгливость с вами дело иметь будет…
Когнитивный диссонанс
[2925047939]
Автор, в России бедные - это в основном семейные люди с детьми. Их тянет в нищету повышенная финансовая и физическая нагрузка. А вы свободны, поэтому вам легче много работать и легче копить.
Я вот приехала в столицу из деревни. Не было ни связей, ни внешности, ни хорошего образования. На билет копила, подрабатывая ночами во время учёбы. Итого спустя 20 лет вкалывания у меня есть своя квартира в столице, свой домик в Подмосковье, машина.. Успела пожить в Европе 2 года по рабочей визе. Попутешествала вдоволь в тот период. Сейчас ненапряжно работаю на удалёнке, сдаю квартиру, живу в свое удовольствие.
В результате, не имея совершенно никаких бонусов от жизни, я сумела обеспечить себе вполне небедное существование и ни от кого не завишу.
А те, кто жалуются на нищету и маленькие зарплаты, просто лентяи, не желающие выходить из зоны комфорта