Почему русский человек который раньше жил в другой стране, не может НОРМАЛЬНО въехать в Россию, и ему не сделают срок пребывания хотя-бы год, без собирания всяких бумаг и без сидения в очередях?
Румыния -маленькая слабая страна. Кто с ней считается? От этой страны ничего не зависит
причем здесь это? Вообще не об этом речь
Ирина
[998872185]
Захария
с российским гражданством?
О чём речь ведёте?
Ирина
[998872185]
Маринка09
Радуйтесь это божий подарок
В чём?
Ирина
[998872185]
Гость
Куку? Радуйся!
Чему?
Ирина
[998872185]
Ирина
Счёт желающих приехать жить в Россию из Америки, Германии, и др.стран уже идёт на десятки тысяч. Для Америки пришлось устанавливать квоты. иначе тут нас сметут. Миграционные службы уже в ауте. Принимайте гражданство, и проблем не будет. А просто так кататься, кто знает, зачем вы это делаете?
Хочу как русский человек жить в России. Я из азиатской страны. Там родилась. Теперь, хочу жить в своей исторической родине, что не так? И почему для русских нет никаких упрощённых схем переезда? Я смотрю, в России много нерусских, я не нацистка, но меня удивляет, что я, как русская просто въезжаю как все, плачу пошлину в 5000 рублей, сижу в очередях, а часы работы миграционных и иных служб очень ограничены, очереди колоссальные, собираю бумаги, не там поставила галку, уже переписывайте, вновь покупайте новый бланк за 60 рублей, это просто издевательство.
Ирина
[998872185]
сладкая паприка
Все такие недовольные, как автор например
Ну вот, хочу понять, есть ли ещё такие.
Ирина
[998872185]
Гость
Нет дорогие, вас сначала на принадлежность к западным разведкам проверят
Что за бред? Я родилась в азиатской стране и просто хочу жить в России. Ваши разведки нассрать мне.
Ирина
[998872185]
Ирина
Сообщение было удалено
Но в Германии уровень жизни лучше, чем в России. Зачем им оттуда уезжать? И именно, в Россию?
Ирина
[998872185]
Гость
Потому что русские, россии - не нужны. Она рада таджикам, узбекам, киргизам...
Я тоже так считаю...Такой, бред...
Гость
[38551551]
Ирина
О чём речь ведёте?
О чем могут говорить боты? Конечно о еде. Но ...для начала нужно хорошенько полаять в сторону России, иначе не покормят ...песиков.
Гость
[38551551]
Ирина
Но в Германии уровень жизни лучше, чем в России. Зачем им оттуда уезжать? И именно, в Россию?
Кто вам такую чушь сказал? Сами придумали о жизни в Германии, сами обрадовались. Цены: детский сад 1500 евро, квартира 1000 евро, газ 280 евро.. все в месяц, дальше продолжать?
Что за бред? Я родилась в азиатской стране и просто хочу жить в России. Ваши разведки нассрать мне.
Просто не получится, есть подозрение что ВЫ засланый казачок, поживите пока в цивилизованном обществе до окончания СО.
Гость
[38551551]
Ирина
Чему?
ВСУ отступили с последних участков, удерживаемых в центре Бахмута. Российские войска продолжают наступление, и до западной границы города им осталось всего около 2 км.
Гость
[1480960817]
Гость
Кто вам такую чушь сказал? Сами придумали о жизни в Германии, сами обрадовались. Цены: детский сад 1500 евро, квартира 1000 евро, газ 280 евро.. все в месяц, дальше продолжать?
Зарплата 4000 евро, детский сад 150 евро, нолик лишний приписали.
Гость
[1598574073]
Проверять надо ещё тщательней. А то вон сколько террористов приезжают. Даже детей используют. Такие не нужны. Все такие в Европу и Америку. Вот там и живите, арендуйте жильё, оно сейчас там подорожала в разы. Там и заказывайте свои хотелки. Только что-то там вас принимают не очень, слабо сказано. Везде надо работать, знать язык страны. А то украинцы требуют в разных странах, чтоб все знали и говорили на мове. Это дурновкусия и недоразвитость за счёт дурного воспитания и обучения нам здесь не нужны. Пусть у европейцев и американцев голова болит, рядом с такими живя.
Гость
[1541609493]
Гость
Зарплата 4000 евро, детский сад 150 евро, нолик лишний приписали.
150 для беженцев. Вы беженец? Нет, значит платите 1500. Или у вас детей в Германии не на что завести?
Гость
[1229134604]
Ирина
Я тоже так считаю...Такой, бред...
Увы, это не бред. Это реальность.
Гость
[1541609493]
В Германии около 60000 детских садов, в которые ходит больше 4,2 миллионов детей. Давать обзор работы детсадов по всей стране сложно. В каждой земле и на уровне городов существуют большие отличия в организации. В Германии принята концепция «равные шансы для всех детей». К примеру, у родителей денег на частный садик нет, но по каким-то причинам очень хочется туда попасть. Они вправе обратиться за поддержкой к местным властям — возможно, чиновники помогут и переймут часть расходов. Для неимущих оплата 150€, средняя цена посещения детского сада 800€ в месяц. Чем выше заработок родителей и дольше срок нахождения в заведении, тем больше стоимость.
Гость
[1541609493]
Гость
Проверять надо ещё тщательней. А то вон сколько террористов приезжают. Даже детей используют. Такие не нужны. Все такие в Европу и Америку. Вот там и живите, арендуйте жильё, оно сейчас там подорожала в разы. Там и заказывайте свои хотелки. Только что-то там вас принимают не очень, слабо сказано. Везде надо работать, знать язык страны. А то украинцы требуют в разных странах, чтоб все знали и говорили на мове. Это дурновкусия и недоразвитость за счёт дурного воспитания и обучения нам здесь не нужны. Пусть у европейцев и американцев голова болит, рядом с такими живя.
Никого в Россию из западных стран не пускать и точка.
Гость
[1229134604]
Гость
А то прям рвутся все в Россию, из западных стран... Может Средняя Азия для кого-то уже Запад? Это их тут уже пол-России.
Гость
[1581026749]
Гость
А то прям рвутся все в Россию, из западных стран... Может Средняя Азия для кого-то уже Запад? Это их тут уже пол-России.
Из сообщений СМИ, уровень жизни в западных странах снизится к сентябрю, до беднейших стран Европы Болгарии и Румынии.
Гость
[1480960817]
Гость
150 для беженцев. Вы беженец? Нет, значит платите 1500. Или у вас детей в Германии не на что завести?
Я 22 года живу в Германии, детей уже вырастила. Так что помалкивай в тряпочку, знаток немецкой жизни. 150 евро для всех детский сад. И 250 евро в месяц пособие на одного ребёнка тоже для всех, вне зависимости от дохода.
Никто к вам в здравом уме и не поедет. :)
Гость
[1480960817]
Гость
В Германии около 60000 детских садов, в которые ходит больше 4,2 миллионов детей. Давать обзор работы детсадов по всей стране сложно. В каждой земле и на уровне городов существуют большие отличия в организации. В Германии принята концепция «равные шансы для всех детей». К примеру, у родителей денег на частный садик нет, но по каким-то причинам очень хочется туда попасть. Они вправе обратиться за поддержкой к местным властям — возможно, чиновники помогут и переймут часть расходов. Для неимущих оплата 150€, средняя цена посещения детского сада 800€ в месяц. Чем выше заработок родителей и дольше срок нахождения в заведении, тем больше стоимость.