Как избавиться от этого состояния?
Когда прихожу в обычный магазин за покупками, при разговоре начинаю тормозить. Как избавиться от этих комплексов?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 427 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 541 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Анон
Как, надо чаще ходить в магазин и специально общаться с продавцами, расспрашивать про товар,вопросы задавать, чем больше будешь общаться вообще с людьми, тем проще будет в жизни, потом на автомате будешь балаболить,и подобные темы в голове не возникнут
Захария
а о чем вы там разговариваете?
Гость
Как, надо чаще ходить в магазин и специально общаться с продавцами, расспрашивать про товар,вопросы задавать, чем больше будешь общаться вообще с людьми, тем проще будет в жизни, потом на автомате будешь балаболить,и подобные темы в голове не возникнут
Что делать, если больше разговариваешь с прадовцами, то ещё сильнее начинаю стесняться, сковывает, потеет лицо и руки?
Гость
Другого способа нет, кроме как часто ходить и разговаривать, прка не поймешь чтоипродавцы обычные люди, обслуживаюший персонал, их работа продать вам товар
Но мне они начинают грубить прям при людях. Вчера совершал покупки в магните, кассир нагрубила мне из-за того что я взял товар без акции, и швырнула сдачу. Когда забирал пакет из камеры хранения, то увидел как две молодые девушки покупали товар похожий на мой, но он оказался так же без акции. Кассирша им вежливо сказала "ну девочки... нужно же быть внимательнее".
Гость
Совсем недавно в наш магазин устроилась молодая девушка, внешность средняя, с избыточным весом. Когда совершал покупки, то она на повышенном тоне начала мне грубить. За мной стояла женщина. Когда уходил, то увидел как эта продавщица вежливо обращается с той женщиной. Я эту девушку продавца не знаю.
Анон
Совсем недавно в наш магазин устроилась молодая девушка, внешность средняя, с избыточным весом. Когда совершал покупки, то она на повышенном тоне начала мне грубить. За мной стояла женщина. Когда уходил, то увидел как эта продавщица вежливо обращается с той женщиной. Я эту девушку продавца не знаю.
Подумайте почему вас так задевает незнакомый чел. В следуюший ращ попробуй подойти на кассу , посмотри на эту продавщицу, и улыбнись ей в глаза, увидишь как она себя поведет
Гость
А что страшного случилось? Не так посмотрела, не то сказала. Не все ли вам равно? Вышли из магазина и забыли. Еще не хватало об этом думать, есть более важные дела.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 860 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Назовите одну вещь, которую делают все нормальные люди, а вы не умеете или терпеть не можете3 ответа
- Всю жизнь можно изменить одним желанием?4 ответа
- Что такое быть христианином?2 ответа
- Попрошу у вас поддержки и добрых слов в мой адрес4 ответа
- Бесят люди, которые моются только по вечерам или перед сном10 ответов
- Я была заложником или нет? И стоит ли мне идти в полицию?6 ответов
- Фрау, Мадам или Мисс. Что лучше звучит на ваш взгляд?7 ответов
- Приняли за продавца6 ответов
- Про внутренние ощущения8 ответов
- Нам Водолеям тяжело от общительных Тельцов14 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Почему женщины такие замученные?48 ответов
- Почему раньше все хотели служить и служили дольше?38 ответов
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других28 ответов
- Упрекают, что не сделала аборт23 ответа
- Почему много мелких трусливых мужчин. Им за себя не стыдно?21 ответ
- Почему, если у тебя квартира в Москве то ты наворовала?17 ответов
- Какой характер у человека, который попадет в ад?17 ответов
- Нам Водолеям тяжело от общительных Тельцов14 ответов
- Мечта сбылась, но радость омрачена11 ответов
- Нужно соседу что-то в благодарность дать за небольшую помощь11 ответов
Предыдущая тема