Тебе какая разница? Не можешь дать ответ - иди нафиг отсюда.
Такое ощущение, что многие собрались тут из любопытства. Я написала, чтобы отвечали те, кто был в подобной ситуации. На вопросы глупые отвечать вам я не собираюсь. Все написано в теме. Доказывать тоже ничего не буду. Хотите верьте, хотите - нет, мне по)(.
Ответ не по теме - БАН.
P.S. я решила, что попробую сделать все возможное, чтобы узнать кто это. Подниму на уши, чтобы человек получил по полной, ибо меньше пи...деть надо.
Столкнулась с такой проблемой: на мою семью подали анонимную жалобу-клевету, мол мы наркоманы все, что ни день, то вечеринки, иглы и мусор везде валяются и т.д. Конечно это ложь все. У нас в квартире всегда очень тихо, мы в основном на работе, а в выходные дни спокойно отдыхаем. Никогда музыку не слушаем громко, только в наушниках. И явно наркотики не принимаем. С соседями хорошие отношения, даже не знаю кто это мог сделать. Нами заинтересовались соответствующие органы... Начались проверки.
Итак, к делу: что делать в такой ситуации? Как узнать этого анона? Можно ли на него за клевету подать в суд и сильно наказать? В общем, кто сталкивался с подобным, поделитесь опытом пожалуйста.