Я тоже боялась сначала. И тоже такая установка была,, вот все увидят что я курица стыдно,, да просто ездить по правилам надо!!! Чтоб стыдно не было. Ну и обучение, потом практика конечно, опытный инструктор. После сдачи прав можно взять человека за деньги, с ним покататься на вашей машине. Я так с парковкой делала, для меня это самое сложное. Один раз с дедом невростеником поцапалась😂! ! У нас выезд один на главную дорогу есть, с придомовой территории. Ни секции ни *** нет. Нет потока машин, выезжаешь. Летят все? а там именно летят стоишь до победного ждёшь. Мне частенько там проходиться ездить.И этот старый значит давай мне сигналить, типа долго стоишь😤торопыга долбанный. Ну я прижалась максимально к бардюру, показываю едь!!! Раз тебе так надо! Давай вьебись в кого-нибудь! Пропускаю! Не поехал😆не видел говорит... И вот после этого случая, меня переклинило полностью. Оказывается столько дебилов на дорогах😱😳мама не горюй. И никакой я не чайник, не курица, нормальный водитель, еду по правилам. В отличие от таких вот остолопов😤. Езжу теперь уверенно. Но в другой город всё-же не решусь сама за рулём.