Гость
Статьи
Меркантильные женщины …

Меркантильные женщины - единственная надежда мужиков

А что вы так жалуетесь на меркантильных? Хотя бы благодаря деньгам у вас будет женщина. Или женщины. Смотря сколько у вас денег и потребности в женщине.
Я вот немеркантильная. Ем дома, поездки мне не нужны, какие то подарки для меня - хлам и ненужные вещи, пусть даже это будут ювелирные украшения (равнодушна к такому) или шубы (одна есть и ладно). Обувь, одежда - всё есть.
Не представляю терпеть какого то мужика ради вещей или денег. Потом эти же деньги на психологов тратить? Психика постылого мужика может выдерживать недолго.
Мужчины, мне от вас ничего не нужно. Но и я не выгляжу как холёная ухоженная красоточка на новой иномарке. Я обычная, немеркантильная. И таких как я - полным полно. Хватит уже женщин демонизировать.
Спрос рождает предложение. Пока вы зависимы от своих низменных инстинктов, будут находиться женщины, кто готов вас терпеть ради потребления каких то товаров.
Автор
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы просто стрёмный и скучный, поэтому с вами немеркантильные и не встречаются
Гость
Гость
Меркантильная в их понимании - это тарелочница, у которой одно на уме: выпить кофе на халяву и сбежать.
А не задумывались, почему она после кофе сбежать от такого прекрасного мужчины хочет?
Гость
Гость
Так себе вопрос и задай, для тебя бесполезно *** а для кого то полезно тут вопрос о вашем воспитании и мироощущении вокруг себя....
Излишний эгоизм никому не нужен как мужчинам так и женщинам...
Живи одна, тут и говорить нечего....
Ага,ты это скажи моей знакомой,которая повелась на сказки и ее муж уговорил родить ребёнка.После рождения сбежал,алиментов у нее копейки-7,5 тысяч.
Ребенок в больнице недавно лежал,папашка даже не приехал!А как умолял родить !
Гость
Гость
прочти мой пост повнимательнее 😉
Они не умеют читать и воспринимать реальность. У них одна картинка в голове, которую они транслируют.
Гость
Гость
Спросите у ваших сверстниц.
Да, у вас нет аргументов. Все что можете, пытаться обесценить мужчин
Мужчины меркантильнее любой меркантильной женщины. Степень неадекватной оценки себя и жажды халявы у мужчин зашкаливает!

Каждому подавай девственницу, супермодель с приданым. А то, что он алкаш подзаборный с пузом и в возрасте 50+ не смущает.

Ещё она должна будет детей рожать, работать, быт вести и ублажать его.
Гость
Незнакомец
И мужчин не надо демонизировать, не вес постылые.
Покажите мне нормального на вумене.
Гость
Гость
Мужчины меркантильнее любой меркантильной женщины. Степень неадекватной оценки себя и жажды халявы у мужчин зашкаливает!

Каждому подавай девственницу, супермодель с приданым. А то, что он алкаш подзаборный с пузом и в возрасте 50+ не смущает.

Ещё она должна будет детей рожать, работать, быт вести и ублажать его.
Ага,это точно.
Сейчас любой нищий васёк удивляется,почему с ним девушки не хотят встречаться.
Гость
Гость
просто мужчинами преподноситься, что девушка не может полюбить по определению. она всегда терпит кого то и превозмогает себя ради подарков от мужика.
Она может полюбить. Но когда любить там абсолютно нечего, то не полюбит 🤷🏻‍♀️ Это мамка может любить даже стрёмного, она же сама его родила.
Гость
Гость
Читать бред, набор слов? Все женщины ведутся на деньги– это факт! Для этого не надо смотреть постаночные ролики, где проверяют на меркатильность. Зачем работать, развиваться, когда есть кормилица))?
Это факт для вас, и только для вас. У вас нечем привлечь женщину. Вы ни умный, ни красивый, ни весёлый, ни харизматичный, а чего тогда хотите?

Подруга замуж вышла за мужчину без ничего. Он просто ей улыбнулся! Ни по кафе они не ходили, ни по поездкам не ездили. Ещё раз, он просто УЛЫБНУЛСЯ!

Если вы на это не способны, то ктож вам доктор?
+1
Будим с теми кто умеет в себя алюбить и хорош в сексе
Гость
Букеты и подавно не нужны. Они вянут, от них лепестки завявшие надо подбирать. вазу мыть.
Ужины с малознакомыми людьми вообще напрягают. поглощение еды это достаточно интимный процесс. А тут напротив тебя сидит мужик, который просто хочет тебя траххнуть. Ну и какое удовольствие от еды? не сосредоточиться, ничего. жуешь, и надо еще говорить в этот момент.
+1
Гость
Все мудешники-меркантильные тарелочники.
Хотят на халяву все-кекс,бесплатную обслугу,бесплатную няньку.
Няня с образованием для ребёнка стоит от 80 тысяч.Почему жена должна делать это бесплатно?
Домработница,один приход,глажка,2 санузла,полы,обувь-от 4,5 и выше.
А муж ло хочет все бесплатно.
Так кто меркантильный?
Гость
Ирина
Автор, хорошо) Оговорюсь сразу, я получаю 100 тыс, муж 45). А теперь мои вопросы: вам новые обои не нужны? стол, кухня?...диван или матрас? Может кран на кухне хотите обновить? А дача/огород есть? Как насчет столика со стульями - купить готовые или из дерева сделать? А бассейн? А дети когда нибудь будут? не хотите ребенку велосипед? А пробовали сыр вкусный, ну за 400 р(это по моим меркам много))), а машина есть? Колеса не пора менять?.....А на озеро есть на чем поехать? Надувные матрасы, палатки.... Или вам все это чуждо, вам без всего хорошо?

Я не зря указала наш семейный доход....у меня очень много желаний и я их по-маленьку реализовываю. С точки зрения отношения к мужу - я не меркантильна, хотя доход- это его слабое место. НО с точки зрения трат - мне нужно явно больше чем вам
какое это имеет отношение к нежеланию автора шляться по ресторанам с незнакомыми мужчинами заради поесть? Я считаю что надо серьезные отношения начинать с человеком своего финансового уровня. Не потому что я меркантильна, а потому что так можно избежать многих проблем. А меркантильность это когда основная цель встреч или семьи получить от другого финансовые блага.
Ирина
Автор, хорошо) Оговорюсь сразу, я получаю 100 тыс, муж 45). А теперь мои вопросы: вам новые обои не нужны? стол, кухня?...диван или матрас? Может кран на кухне хотите обновить? А дача/огород есть? Как насчет столика со стульями - купить готовые или из дерева сделать? А бассейн? А дети когда нибудь будут? не хотите ребенку велосипед? А пробовали сыр вкусный, ну за 400 р(это по моим меркам много))), а машина есть? Колеса не пора менять?.....А на озеро есть на чем поехать? Надувные матрасы, палатки.... Или вам все это чуждо, вам без всего хорошо?

Я не зря указала наш семейный доход....у меня очень много желаний и я их по-маленьку реализовываю. С точки зрения отношения к мужу - я не меркантильна, хотя доход- это его слабое место. НО с точки зрения трат - мне нужно явно больше чем вам
Странно, здесь утверждают что таких пар не существует
Гость
Не знаю, по-моему, это мужики меркантилы сейчас. Работать особо не рвутся, амбиций нет, находят квартирную бабу и присасываются.
Гость
Гость
Все мудешники-меркантильные тарелочники.
Хотят на халяву все-кекс,бесплатную обслугу,бесплатную няньку.
Няня с образованием для ребёнка стоит от 80 тысяч.Почему жена должна делать это бесплатно?
Домработница,один приход,глажка,2 санузла,полы,обувь-от 4,5 и выше.
А муж ло хочет все бесплатно.
Так кто меркантильный?
Да в России давно нужно было воспитывать женщин по образцу европейских, работать один фиг придется, но так хоть мужчины перестанут борзеть и начнут что-то сами делать
Гость
Я иногда даже просто смотрю на свою косметику - на бб крем за 4 тысячи, на тушь за 2 тысячи, тени за 5 и тд - и думаю, ***, и это все тратить ради того, чтобы посидеть в ресторане и послушать бред и посмотреть на ужимки очередного спермотоксикозника.

А кофемашина у меня своя профессиональная, покупаю кофе из Португалии, лучше, чем в хипстерских кофейнях)
Гость
Алексей
А кто они, эти утвердители??
Думаешь женщины со сложной судьбой и ненавидящие мужчин, сильно от инцелов ненавидящих женщин отличаются?
По палате, одна температура примерно.
Марина А.
Вот! Жму руку, сестра по духу.
Денег предложить - это ж самое простое, а примитив далеко не всем интересен.
Личности-то и нет.
Женщина, у которой есть точно такие же деньги, этого мужика и не заметит. Женщина, которой нужны деньги, возьмёт именно их (а бестолковый мужик, который идёт в нагрузку, ей нафиг не сдался)
И стоит такой мальчоночка, обтекает и плачет, что все ба бы - коз лы.
Гость
Я иногда даже просто смотрю на свою косметику - на бб крем за 4 тысячи, на тушь за 2 тысячи, тени за 5 и тд - и думаю, ***, и это все тратить ради того, чтобы посидеть в ресторане и послушать бред и посмотреть на ужимки очередного спермотоксикозника.

А кофемашина у меня своя профессиональная, покупаю кофе из Португалии, лучше, чем в хипстерских кофейнях)
так и зачем вы вообще с кем-то встречаетесь?
Марина А.
Ирина

А если нужны новые обои, то как этому поможет свидание с неинтересным мужиком?
Логичнее же вместо этого свидания пойти и выбрать новые обои.
Гость
Что я? Это женщины такие. Для них любая работа, которая оплачивается меньше 300к месяц, хлам и срад
Что вы *** *** то городите? Вам самим не смешно? Где у нас кроме Москвы такие зарплаты? Люди за копейки работают в регионах, а вы придумываете хе рню ради хе рни
Гость

А для меня главное время получается вот я должна для него краситься меня это жутко напрягает
Гость
Alex111
Ну смотри, ты ничего не пишешь про свои увлечения, хобби, работу, образ жизни. Все в этом посте - про деньги, как их получают женщины и на что их потратить. Косметика-не косметика, иномарка-не иномарка, путешествия
не путешествия, мужики - не мужики.
Не ну назваться ты канеш можешь и "не меркантильной". Но твой "внутренний бухгалтер" 24/7 наблюдает за обстановкой, все подсчитывает, куда и на кого тратят деньги мужички, какие женщины на что деньги тратят, как зарабатывают и т.д.
Вот вы всегда страдаете отсутствием логики. Пост о деньгах никак не связан с меркантильность ю автора, а требовать здесь же писать о рыбалке и других хобби могут только такие как вы. Сделаю для вас подарок, укажу на вашу частую логическую ошибку. Не пользуйтесь словами все, всегда, никогда. Это явное отсутствие логики и говорит о том, что вы пару знакомых человек хотите выдать за человеческий опыт
Марина А.
Не, я люблю ювелирку, шубы, духи, наряды и цветы ( лучше в саду или горшках). Но не в последнюю очередь я люблю все это выбирать, рассматривать, мерить. Это такие вещи, лучше тебя самой никто не выберет. Я даже букеты люблю составлять сама.
Поэтому купить что-то подобное - приятно, сознавать, что можешь себе это позволить - ещё более приятно, но при чем здесь мужики?
Обормот
так и зачем вы вообще с кем-то встречаетесь?
Не встречаемся
Шокотерапия😈
Что вы *** *** то городите? Вам самим не смешно? Где у нас кроме Москвы такие зарплаты? Люди за копейки работают в регионах, а вы придумываете хе рню ради хе рни
Это ваши проблемы
Марина А.
Ирина

А что дети? Дети и семья - это уже другой уровень потребностей, вложения со стороны обоих родителей, это не про меркантильность вообще. Для детей каждый делает, что может, и старается по-максимуму, ну, в нормальной семье.
Марина А.
Не, я люблю ювелирку, шубы, духи, наряды и цветы ( лучше в саду или горшках). Но не в последнюю очередь я люблю все это выбирать, рассматривать, мерить. Это такие вещи, лучше тебя самой никто не выберет. Я даже букеты люблю составлять сама.
Поэтому купить что-то подобное - приятно, сознавать, что можешь себе это позволить - ещё более приятно, но при чем здесь мужики?
А я люблю читать интересные книги и вязать и люблю заниматься спортом люблю интересные сериалы остальное ничего не интересно Ну могу в кафе сходить но там постоянно курят и приходится дышать сигаретами поэтому какого-то особенного удовольствия от кафе перестала получать всегда дети придут орать и сигареты
Марина А.
А что дети? Дети и семья - это уже другой уровень потребностей, вложения со стороны обоих родителей, это не про меркантильность вообще. Для детей каждый делает, что может, и старается по-максимуму, ну, в нормальной семье.
Это не семья нормальная это люди создавшие семью нормальные
Beauty
Это ваши проблемы
К чему это вообще?
Марина А.
А если нужны новые обои, то как этому поможет свидание с неинтересным мужиком?
Логичнее же вместо этого свидания пойти и выбрать новые обои.
Я про то что "меркантильность" дичь, а не понятие...Чо под этим понимать? Что все женщины, которые хотят что бы у парнера был доход - меркантильны и терпят мужика только из за денег??? Бредятина. Никто никого не терпит, кроме старой профессиии... Остальное демагогия на тему "нужны не нужны ли люжям деньги"
Гость
Гость
Говоря простым языком: мужчины, которые заранее не говорят и тянут "попадание в брак" просто используют женщину, а потом расстаются с ней и ищут другую дурочку. Это подлые мужчины. Какую защиту вырабатывают женщины от подлых мужчин? Либо не вступают в отношения вообще, убивая в себе надежду на любовь, либо "с паршивой овцы хоть шерсти клок" - становятся меркантильными,отношения рассматривают только на выгодной основе. Почти вся женская меркантильность - результат мужской подлости.
вся женская меркантильность - результат мужской подлости

Истина, аминь
Марина А.
Так автор вообще говорит что ей все человеческое чуждо. Одежда есть, новая не нужна, кушает только дома, подарки ей - хлам, мужчина у нее только с псих болезнями ассоциируется.

Продолжая ход ее мыслей, ей ничего не нужно, так проще. А я говорю, что деньги важны, и что это нормально, но при этом отрицаю тезис "женщины спят с мужчинами, чтобы те купили им шубу и сережки".
Алексей
%-ое соотноошение разное. Есть разные слои, круги...есть девушки ничего профессионально из себя не представляющие, а есть обеспеченные,образованные.. Смотря с кем "дружить"
Гость
Вот сейчас прочла:на Олимпиаде по математике в Словении все четыре первых места заняли наши российские девочки.Четыре золотых медалей!!!
И зачем этим умницам стоять у плиты,готовить ужины,пахать после работы на глажку ,уборку?
С такими мозгами это айтишницы будущие,а они очень хорошо зарабатывают.
Поздравляю девочек с победой!
Гость
Beauty
А я люблю читать интересные книги и вязать и люблю заниматься спортом люблю интересные сериалы остальное ничего не интересно Ну могу в кафе сходить но там постоянно курят и приходится дышать сигаретами поэтому какого-то особенного удовольствия от кафе перестала получать всегда дети придут орать и сигареты
Сигареты в кафе ?
Это где такое возможно?
Гость
Автор права. Наконец-то я тоже дошла до такого уровня, что мужик не нужен. Кофемашина есть дома, в криптовалютах разбираюсь не хуже, а то и лучше.
Внешность у меня телочки, а *** не нужно от слова совсем!
Гость
Сигареты в кафе ?
Это где такое возможно?
Бишкек
Гость
Beauty
А для меня главное время получается вот я должна для него краситься меня это жутко напрягает
Вот-вот!
Краситься ради бесполезного муж ла?
Да я лучше с масочкой в ванне полежу.
Гость
Большинству мужчин и предложить-то нечего. Ну живет он в своей однухе наследной, ну машинка какая-то и что?
Мне к нему переезжать придется, а в случае чего - валить назад. Нет уж. Лучше вообще ничо не начинать, чем такое потом переживать.
К себе приволочь? А Накуяяя?Если мужик даже заработать не в состоянии, чтобы меня содержать.
Далее чувство юмора у многих напрочь отсутствует. Интеллект крайне скуден, у многих еще дряблые телеса с не очень красивыми тату. Курят, пьют. На свидание даже лимонад не купят, зато по парку со мной таскаются по 2 часа
Гость
Гость
Да в России давно нужно было воспитывать женщин по образцу европейских, работать один фиг придется, но так хоть мужчины перестанут борзеть и начнут что-то сами делать
Как сейчас мамы так и воспитывают девочек.
Никто взамуж не гонит,как раньше,говорят так:работай,учись ,живи для себя.Нищеброд не нужен.Нищий зять исключается сразу.
Гость
Beauty
Бишкек
А,я думала,Вы из России.У нас нельзя нигде курить в ресторанах -кафе,сразу штраф.
Гость
Далее дети мужчинам не нужны, как тут пишут, - это бабская хотелка.
Ну так вот зачем мужик женщинам хз.
Слава Богу, что все больше женщин выходят из этого морока и могут сами работать, кататься в путешествия, у многих есть квартиры, дачи от мам и пап. Я очень радуюсь, что женщинам не приходится терпеть мужиков курящих, пьющих не зарабатывающих не обеспечивающих рядом. В век Интернета вообще невозможно быть одной. Плюс есть вся техника.
На свидания ходить с мужикооом уже тоже крайне скучно стало: поговорить даже не о чем, кроме тем как он 5 лет встречался, но так и не женился или как он годами сожителку держал.
Более того мужики не ценят всех этих своих сожителок, которые прогибаются под них. Лет через 5-10, но мужик уже хочет новую бабу, а своя надоела целиком. Ну и смысл мне напрягаться ради 5 лет? Чтобы что?
Гость
Вот-вот!
Краситься ради бесполезного муж ла?
Да я лучше с масочкой в ванне полежу.
Или посмотреть сериал с Факундо арано
Гость
По сути мужику, кроме денег, уже и дать-то нечего и это прекрасно!
Благословен 21 век технологий и информации!
Гость
Да, ту кто-то писал, что хотел любви от мужчин.
Так вот здесь системная ошибка.
За любовью - это к животным, детям.
Но не к мужику априори!!!
Гость
А,я думала,Вы из России.У нас нельзя нигде курить в ресторанах -кафе,сразу штраф.
А у нас по закону нельзя а все курят и никто не штрафует
Гость
Далее дети мужчинам не нужны, как тут пишут, - это бабская хотелка.
Ну так вот зачем мужик женщинам хз.
Слава Богу, что все больше женщин выходят из этого морока и могут сами работать, кататься в путешествия, у многих есть квартиры, дачи от мам и пап. Я очень радуюсь, что женщинам не приходится терпеть мужиков курящих, пьющих не зарабатывающих не обеспечивающих рядом. В век Интернета вообще невозможно быть одной. Плюс есть вся техника.
На свидания ходить с мужикооом уже тоже крайне скучно стало: поговорить даже не о чем, кроме тем как он 5 лет встречался, но так и не женился или как он годами сожителку держал.
Более того мужики не ценят всех этих своих сожителок, которые прогибаются под них. Лет через 5-10, но мужик уже хочет новую бабу, а своя надоела целиком. Ну и смысл мне напрягаться ради 5 лет? Чтобы что?
+1
Гость
По сути мужику, кроме денег, уже и дать-то нечего и это прекрасно!
Благословен 21 век технологий и информации!
Чинить машину, делать ремонт в доме, чинить мелкие бытовые поломки, делать розетки на нужной высоте, таскать тяжести, помогать по участку, работать, готовить....

Ну и всякие мелочи, такие как поддержка, проведение досуга.

+ну воспитание детей..это помощь по дому, занятия с ребенком, игры или что то обучающее.

МУЖЧИНА нужен вообще-то.

Девушки вы вообще только кафешками что ли по жизни развлекаетесь и больше вам ничего не надо?!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова