Гость
Статьи
Меркантильные женщины …

Меркантильные женщины - единственная надежда мужиков

А что вы так жалуетесь на меркантильных? Хотя бы благодаря деньгам у вас будет женщина. Или женщины. Смотря сколько у вас денег и потребности в женщине.
Я вот немеркантильная. Ем дома, поездки мне не нужны, какие то подарки для меня - хлам и ненужные вещи, пусть даже это будут ювелирные украшения (равнодушна к такому) или шубы (одна есть и ладно). Обувь, одежда - всё есть.
Не представляю терпеть какого то мужика ради вещей или денег. Потом эти же деньги на психологов тратить? Психика постылого мужика может выдерживать недолго.
Мужчины, мне от вас ничего не нужно. Но и я не выгляжу как холёная ухоженная красоточка на новой иномарке. Я обычная, немеркантильная. И таких как я - полным полно. Хватит уже женщин демонизировать.
Спрос рождает предложение. Пока вы зависимы от своих низменных инстинктов, будут находиться женщины, кто готов вас терпеть ради потребления каких то товаров.
Автор
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ирина
Чинить машину, делать ремонт в доме, чинить мелкие бытовые поломки, делать розетки на нужной высоте, таскать тяжести, помогать по участку, работать, готовить....

Ну и всякие мелочи, такие как поддержка, проведение досуга.

+ну воспитание детей..это помощь по дому, занятия с ребенком, игры или что то обучающее.

МУЖЧИНА нужен вообще-то.

Девушки вы вообще только кафешками что ли по жизни развлекаетесь и больше вам ничего не надо?!
Так они в браке не выполняют эти функции
Beauty
Так они в браке не выполняют эти функции
А вне брака выполняют?

так может от них не требуют? Женщинам то много надо, кроме денег на ногти?

Я не понимаю ...
Ирина
А вне брака выполняют?

Я не понимаю ...
Требуют
Ирина
А вне брака выполняют?

Я не понимаю ...
У нас вчера в течение дня накопился мусор я мужу говорю придёшь с работы выкини мусор он воняет он сходил выкинул а потом мне говорит Вот я сел и потратил у меня на секс нет сил Ну и зачем такой мужчина сил у него нет типа или мусор выносить или секс Ну и Они все такие
Гость
Пока всё не прочла. К какому выводу то пришли?))
Гость
Гость
Эт потому что она про вас))
не. не про меня точно. я любила 2 парней. "хоть кого то" мне никогда не нужно было))
Гость
Ирина
Чинить машину, делать ремонт в доме, чинить мелкие бытовые поломки, делать розетки на нужной высоте, таскать тяжести, помогать по участку, работать, готовить....

+ну воспитание детей..это помощь по дому, занятия с ребенком, игры или что то обучающее.

МУЖЧИНА нужен вообще-то.

Девушки вы вообще только кафешками что ли по жизни развлекаетесь и больше вам ничего не надо?!
Ну и всякие мелочи, такие как поддержка, проведение досуга. - ААХАХАА, ну ты сказанула. Досуг?! Это с мужиком-то досуг??? Их весь досуг заключается выгулить тебя перед еббблей и все!Без ебббли ты ни одному мужику в досуг не уперлась
Гость
Ирина

МУЖЧИНА нужен вообще-то.

Ирина, да вы смелая женщина🤘😇😁
Вы тут недавно, али опытный боец? :-)
Гость
Гость
Вам замуж пора🤗😁
Гость
Ирина

МУЖЧИНА нужен вообще-то.

АХАХАХАХА, ради этого точно не надо жить с мужиком!!! Нужен всего лишь приходящий мастер. И у вас что: каждый день что-то ломается? Тяжести таскать - щас есть доставка продуктов на дом!
Гость
Ирина

МУЖЧИНА нужен вообще-то.

АХАХАХАХ, 1% мужиков это делает да и то хватает на 40 минут прогулок по парку один раз в неделю!!
Гость
Гость
Самая главная проблема женщин – это самооценка. Уверяю вас, даже самая страшная и бедная девушка, хочеть для себя в разы лучше себе партнера.
Что итоге будет?
40 кошек
самооценка у постсоветских женщин очень занижена. сейчас только здоровая самооценка у девушек 20-25лет
Гость
я видела однажды мужика, который ходил с ребенком в коляске по парку. Так вот он либо торчал в телефоне без вылазно, либо пялился на красоток, мимо идущих, типа, я вон какой молодец. Девки пытались его как-то обойти или не смотрели вовсе!
Кобель ... да еще и с дитем, фууууу
Гость
Гость
самооценка у постсоветских женщин очень занижена. сейчас только здоровая самооценка у девушек 20-25лет
Нее...занижена у тех, кого мужчины на руках не носили🤗
Гость
Живите для себя и кайфуйте
Гость
Гость
Ирина, да вы смелая женщина🤘😇😁
Вы тут недавно, али опытный боец? :-)
Ирина глупа как пробка или до сих пор воспринимает говнищщще мужское как мед. Ей все сладким кажется)))) что от мужика исходит.
Свято верит в своего НИТАКУСИКА
Гость
Ирина

МУЖЧИНА нужен вообще-то.

Делать ремонт в доме?
У меня душевая сломалась,я сантехника вызвала,он мне за 2 тысячи все починил .Ещё залез в инсталляцию и кнопку слива подправил.Сам залез ,я не просила.Оставил телефон,сказал,чтоб лично ему звонила,а не через компанию.
Ради этого терпеть каждый день муж ло в доме?Да проще самой заработать и платить на ремонт и все остальное.
Жизнь-одна.Ее нельзя тратить на пахоту для бесполезного муж ла.
Гость
Сейчас средняя продолжительность отношенек - 5 лет.
Далее идут измены, непонимания, нежелание развиваться совместно и так далее.
Вот скажите мне кто-нибудь: ради 5 лет сомнительного счастья мне стоит корячится? Чтобы через 5 лет снова искать нового партнера...Или проще не вступать в отношеньки вообще? Ибо результат предсказуем заранее и не мной одной уже доказан ни раз.
Гость
Гость
Что Вы умница и все делаете правильно.
Вас практически все женщины поддержали.
Гость
Гость
Да, ту кто-то писал, что хотел любви от мужчин.
Так вот здесь системная ошибка.
За любовью - это к животным, детям.
Но не к мужику априори!!!
Мужик любить не способен.
Он ищет выгоду,а не женщину.
Где ему удобно,там он типа и любит.
Гость
Гость
Ну, бы так не сказала.Они тоже другие сейчас.Выпнули ненужное муж ло и живут для себя.
Гость
Гость
Сейчас средняя продолжительность отношенек - 5 лет.
Далее идут измены, непонимания, нежелание развиваться совместно и так далее.
Вот скажите мне кто-нибудь: ради 5 лет сомнительного счастья мне стоит корячится? Чтобы через 5 лет снова искать нового партнера...Или проще не вступать в отношеньки вообще? Ибо результат предсказуем заранее и не мной одной уже доказан ни раз.
Согласна
Гость
Слава Богу, что и мужчинам женщины не нужны, как тут МД-ники пишут.
Я прям радуюсь!
Наконец-то можно расслабиться и жить поистине счастливой женской жизнью для себя любимой. Какое счастье, что мы никому не нужны!
Свобода, радость, крепкий сон, здоровые нервы, отсутствие лишней ответственности и обязательств.
Никто не изменит, не предаст, не уйдет из семьи, не даст ложных надежд, не нассыт в уши про любовь и что "ты у меня одна, словно в ночи луна".
Гость
Гость
Нее...занижена у тех, кого мужчины на руках не носили🤗
ну так заниженная самооценка это причина. а неношение на руках это следствие.
Гость
Гость
Ирина глупа как пробка или до сих пор воспринимает говнищщще мужское как мед. Ей все сладким кажется)))) что от мужика исходит.
Это может быть муж ло,которое от имени женщины пишет.Уж больно тупой ,женщины сейчас такие глупости не напишут.
Гость
Совковые женщины в принципе не понимают что их используют
Гость
Алексей
я думаю, в глубине души и на старости лет они всё поняли. но негоже, чтобы мучались только они, и по цепочке пошло это нравоучение от них дальше своим дочерям и внучкам.
Алексей
Те кто родился в 90-х и 2000-х такого себе не позволяют
Гость
Гость
И он у неё есть🤘😊
И к вам, отрицаловам, не лезет. А вы, чего лезете к людям с нормальной ориентацией на семейные ценности? Где болит, что болит?😁
Гость
В общем,да,если женщина из бедной семьи или не может сама заработать,ей ещё нужен будет мужик,но только обеспеченный.
Если женщина обеспечена,ей мужик не нужен.
Гость
Гость
Были. Не думаю в таком количестве. Раньше как-то все это осуждалась. И да! Интернета не было!
"раньше" ничего не осуждалось. и аристократки были "на коне". и в СССР все наддрачивали на красивых актрис, которые не пахали как среднестатистические советские женщины
так что свои влажные мечты про осуждение красоток можешь задвинуть куда подальше. не было такого.
Гость
Гость
ну так заниженная самооценка это причина. а неношение на руках это следствие.
Бывает иначе. Одни отношения, самооценку стабилизируют и даже завышают, а другие- роняют ниже плинтуса.
Так как человек, существо социальное, то близкие люди, могут сильно участвовать в формировании самооценки.
Гость
Есть крайне малый процент адекватных мужчин, которые заточены именно на семью и выращивание детей, заработок и балование своих любимых, - но такие мужчины в их же мужском мире зовутся Алени, Бабцы, Баборабы и так далее. Следовательно, каковы шансы у среднестатистической женщины обрести счастье и найти адекватного мужчину? 0 из нуля.
Остальным женщинам нужно научиться взаимодействовать с курящими, пьющими, бьющими унылые тату, не способные заработать, мамины коризины, манипуляторы, абъюзеры и так далее и тому подобное.
Ну вот имеем, что имеем.
Гость
я думаю, в глубине души и на старости лет они всё поняли. но негоже, чтобы мучались только они, и по цепочке пошло это нравоучение от них дальше своим дочерям и внучкам.
Вот этого я больше всего не понимаю - зачем делать так как было в прошлом? Эти нравоучения ничему хорошему не научат. Нужно жить сейчас
Гость
Гость
И он у неё есть🤘😊
И к вам, отрицаловам, не лезет. А вы, чего лезете к людям с нормальной ориентацией на семейные ценности? Где болит, что болит?😁
Кто есть?Нищеброд?
Гость
Алексей
Эт чЁ ща было?🤔
Гость
Гость
Есть крайне малый процент адекватных мужчин, которые заточены именно на семью и выращивание детей, заработок и балование своих любимых, - но такие мужчины в их же мужском мире зовутся Алени, Бабцы, Баборабы и так далее. Следовательно, каковы шансы у среднестатистической женщины обрести счастье и найти адекватного мужчину? 0 из нуля.
Остальным женщинам нужно научиться взаимодействовать с курящими, пьющими, бьющими унылые тату, не способные заработать, мамины коризины, манипуляторы, абъюзеры и так далее и тому подобное.
Ну вот имеем, что имеем.
и даже когда женщина отыщет мужика из этих 1%-ых, все равно нет гарантии, что через 5 лет мужчине все не надоест и не захочется новую женщину. Ибо кругом же разврат, похоть и его считают Аленем другие мужики...
Гость
Гость
Ну и всякие мелочи, такие как поддержка, проведение досуга. - ААХАХАА, ну ты сказанула. Досуг?! Это с мужиком-то досуг??? Их весь досуг заключается выгулить тебя перед еббблей и все!Без ебббли ты ни одному мужику в досуг не уперлась
Люто плюсую!!!
Мне от мужчин нафиг не сдались их деньги, я для себя сама могу заработать. Но ум и наличие общих интересов, разностороннее развитие, эмоциональный интеллект - обязателен. Но все больше убеждена, что им ничего не интересно, кроме как пожрать и потрахаться-примитивные создания
Гость
Алексей
Вот этого я больше всего не понимаю - зачем делать так как было в прошлом? Эти нравоучения ничему хорошему не научат. Нужно жить сейчас
В давно с мамами девушек общался?
Они дочерей правильно учат,им нищий зять не нужен.
Говорят так:не стой никогда у плиты,не будь обслугой.Готовка только по твоему желанию.
Лучше доставка еды.
Не убирай сама,на это есть клининг.
Гость
Гость
И он у неё есть🤘😊
он есть до поры до времени
пока себя не проявит
потом она оч удивится и прибежит на этот форум с фразой: девы были правы, но розовые очки не хотелось снимать
Гость
Гость
Кто есть?Нищеброд?
Любимый человек, который всегда рядом. С которым тепло, светло...и даже сумки домой доставлять легче. В общем, дофига чего. Просто это не ваша история. Если не ваша, так чего лезть? Это как слона мясом кормить.
Гость
Гость
В общем,да,если женщина из бедной семьи или не может сама заработать,ей ещё нужен будет мужик,но только обеспеченный.
Если женщина обеспечена,ей мужик не нужен.
да, именно.
дай женщине норм работу без токсичного коллектива - -вообще нахх никто не нужен будет
Гость
Гость
Бывает иначе. Одни отношения, самооценку стабилизируют и даже завышают, а другие- роняют ниже плинтуса.
Так как человек, существо социальное, то близкие люди, могут сильно участвовать в формировании самооценки.
как правило враги человека - близкие его
это еще Иисус сказал, прав был мужик
Гость
Алексей
а в РФ вообще любят дрочкооой заниматься на трупы, вон Ленин до сих пор лежит не похороненный и на него толпами дрючатт
Гость
Эт чЁ ща было?🤔
Они работали также наравне с мужчинами + детей на себе тащили
Гость
как вы достали писать про фригидных женщин,
потрудитесь узнать, что такое фригидность, вкратце - отсутствие оргазма,
невозможность его получить абсолютно любым способом.
А это, по статистики от 2 до5% от всех женщин на земле.
47% - лихо, но вы не один такой, вас - легион, доставить женщине оргазм не желаете и не можете, лентяи и глупцы в постели, а все туда ж,
раз вы ни членом, ни языком, ни руками не владеете, ну конечно же,
виновата женщина, и конечно же - в первую очередь "фригидна",
может свою дремучесть в одно место засунуть?
Ты когда-нибудь ухаживала за мужчиной? Нет? Значит не любишь секс и фригидна.
Гость
Гость
Любимый человек, который всегда рядом. С которым тепло, светло...и даже сумки домой доставлять легче. В общем, дофига чего. Просто это не ваша история. Если не ваша, так чего лезть? Это как слона мясом кормить.
Зачем сумки домой тащить,если есть доставка?
Зачем ради этого терпеть бесполезное муж ло?Как с ним может быть светло и тепло,если у него зарплата,как она пишет,45 тысяч?Ты цены на кашемировые свитера видел?А Счета на электричество?
Гость
а в РФ вообще любят дрочкооой заниматься на трупы, вон Ленин до сих пор лежит не похороненный и на него толпами дрючатт
Это да, гнойник, который выдавить не могут. И трава раньше была зеленее
Гость
Гость
Любимый человек, который всегда рядом.

АХАХАХАХ, у меня уже рот болит так угорать
только выше все прояснили, что любовь - это вообще не к мужчинам, но вот охота верить в чудеса и все тут.
Гость
Омикрон
Ты когда-нибудь ухаживала за мужчиной? Нет? Значит не любишь секс и фригидна.
За ненужным муж лом ещё и ухаживать?
Ты вменяемый?
Вот лежит мусор на дороге.Ты будешь его подбирать и ухаживать?Принесешь мусор в квартиру к себе?