Гость
Статьи
Меркантильные женщины …

Меркантильные женщины - единственная надежда мужиков

А что вы так жалуетесь на меркантильных? Хотя бы благодаря деньгам у вас будет женщина. Или женщины. Смотря сколько у вас денег и потребности в женщине.
Я вот немеркантильная. Ем дома, поездки мне не нужны, какие то подарки для меня - хлам и ненужные вещи, пусть даже это будут ювелирные украшения (равнодушна к такому) или шубы (одна есть и ладно). Обувь, одежда - всё есть.
Не представляю терпеть какого то мужика ради вещей или денег. Потом эти же деньги на психологов тратить? Психика постылого мужика может выдерживать недолго.
Мужчины, мне от вас ничего не нужно. Но и я не выгляжу как холёная ухоженная красоточка на новой иномарке. Я обычная, немеркантильная. И таких как я - полным полно. Хватит уже женщин демонизировать.
Спрос рождает предложение. Пока вы зависимы от своих низменных инстинктов, будут находиться женщины, кто готов вас терпеть ради потребления каких то товаров.
Автор
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Омикрон
Ты когда-нибудь ухаживала за мужчиной? Нет? Значит не любишь секс и фригидна.
С чего вдруг женщины будут любить секс, если женщины с мужчинами даже не кончают?
Гость
Сам ты гормональный.
Это разумный подход к жизни.Я не витаю в розовых облаках.Мужик стал ненужен и бесполезен.
Если у тебя не стоит на мужиков, то это надо лечить, а не брызгать ядом.
Гость
+ну воспитание детей..это помощь по дому, занятия с ребенком, игры или что то обучающее.

АХАХАХАХ, 1% мужиков это делает да и то хватает на 40 минут прогулок по парку один раз в неделю!!
Это вы сейчас намекаете что я рассуждаю как психобольная, и на самом деле "плита готовит, стиралка стирает, а мастер чинит мою машину, пока я на работе деньги заработаю"?
Гость
Гость
а в РФ вообще любят дрочкооой заниматься на трупы, вон Ленин до сих пор лежит не похороненный и на него толпами дрючатт
Перестань глупости писать.На него иностранцы ходят,деньги нам в казну несут.
Мы ведь тоже по пирамидам ходим,по базиликам в Европах.
Гость
В давно с мамами девушек общался?
Они дочерей правильно учат,им нищий зять не нужен.
Говорят так:не стой никогда у плиты,не будь обслугой.Готовка только по твоему желанию.
Лучше доставка еды.
Не убирай сама,на это есть клининг.
Да я согласен, скорее всего просто одиночек будет становится больше
Гость
За ненужным муж лом ещё и ухаживать?
Ты вменяемый?
Вот лежит мусор на дороге.Ты будешь его подбирать и ухаживать?Принесешь мусор в квартиру к себе?
Нормальные женщины любят секс.
Гость
Ирина
Это вы сейчас намекаете что я рассуждаю как психобольная, и на самом деле "плита готовит, стиралка стирает, а мастер чинит мою машину, пока я на работе деньги заработаю"?
вы псих больная потому что вам мужик нужен как функция, впрочем как и мужчине нужна женщина как функция - секс и рождение детей, готовка
Так что пока люди воспринимают друг друга как функции - ничего хорошего не было и не будет.
В ваших постах это сквозит прям: доставка продуктов, ремонт хаты...
Чисто биороботы как пылесосы
Гость
С чего вдруг женщины будут любить секс, если женщины с мужчинами даже не кончают?
Найдите такого, с которым будете кончать.
Гость
Омикрон
Если у тебя не стоит на мужиков, то это надо лечить, а не брызгать ядом.
А у кого на них вообще сейчас стоит?
Ты из цирка пишешь?
Гость
Ну и всякие мелочи, такие как поддержка, проведение досуга. - ААХАХАА, ну ты сказанула. Досуг?! Это с мужиком-то досуг??? Их весь досуг заключается выгулить тебя перед еббблей и все!Без ебббли ты ни одному мужику в досуг не уперлась
Мы все люди, либо у всех разное. Некоторым женщинам секс нужен даже чаще мужчин. Но тут , независимо от пола, каждый может сам себя удовлетворить.

Я не стану вас переубеждать, обьясняя, что не вся жизнь сводится к сексу...может у вас так.

А жить вместе интереснее вдвоем, чем с прислугами. Это мое мнение
Гость
Гость
Перестань глупости писать.На него иностранцы ходят,деньги нам в казну несут.
Мы ведь тоже по пирамидам ходим,по базиликам в Европах.
ты сравнил щас труп с пирамидой...даже слов нет от такой убогости!
ну води экскурсии на кладбища - разрывай могилы и показывай иностранцам, это будет даже интереснее
Гость
Гость
Секс для женщины это риск здоровью.
Нах он ей вперся…Женское здоровье-самое драгоценное ,что есть у женщины.
Гость
Гость
Ты и некоторым и немеркантильная не нужна. Хватит уже себе цену тут набивать. Вашей типа "ухоженностью" и типа "немеркантильностью" уже сыты по горло. Сначала поёте одно, потом б@ля другое. якшайся сама с собой "красосточка".
еще один не смог правильно прочесть пост.
такое ощущение, что мужики тут увидели слова-триггеры и накинулись, не разобравшись вообще в смысле поста.
Гость
Ирина, да вы смелая женщина🤘😇😁
Вы тут недавно, али опытный боец? :-)
Я здесь рефлексирую(рассуждаю) на разные темы.
Не знаю в чем смелость, это борьба с ветряными мельницами. Никому тут ничего не докажешь.( даже жаль
Гость
Омикрон
еще раз, чтобы женщине быть "нормальной" и любить секс - она должна и обязана кончать при каждом половом акте, ты много таких женщин знаешь? - единицы
Гость
Омикрон
Найдите такого, с которым будете кончать.
их практически нет
и сколько мне нужно перебрать?
вагоны и составы мужиков?
нет, спасибо
Гость
Алексей
Да я согласен, скорее всего просто одиночек будет становится больше
Современные девушки сейчас кружку без посудомойки не помоют.Да и правильно.
Гость
Алексей
Они работали также наравне с мужчинами + детей на себе тащили
И тогда, тоже по разному бывало.
Гость
Ирина
Мы все люди, либо у всех разное. Некоторым женщинам секс нужен даже чаще мужчин. Но тут , независимо от пола, каждый может сам себя удовлетворить.

Я не стану вас переубеждать, обьясняя, что не вся жизнь сводится к сексу...может у вас так.

А жить вместе интереснее вдвоем, чем с прислугами. Это мое мнение
ты мне ни одного факта не привела, чем интересно жить с мужиком, кроме функций
Гость
Ирина
Не знаю в чем смелость, это борьба с ветряными мельницами. Никому тут ничего не докажешь.( даже жаль
ты тут пока свою убогость доказала и что ты для мужика - функция как и он для тебя
Гость
Гость
Если бы они (эти дорогие ухаживания) были у неё (у автора) в реальности, то она бу тут завуалировано не пыталась найти себе мужчину, или очередного лоха для исполнения своих женских штучек и игр.
ой, как мне льстит)) никогда не умела в "женские штучки". ну хоть тут мне сказали, что я такая обольстительница))
а вообще пост не обо мне. себя я привела в пример. но таких девушек много. а вот социопаток-охочих до больших денег, и готовых терпеть что то за это, мало. даже в психиатрии признано, что большинство социопатов - мужчины. женщин таких очень мало, это редкость.
Гость
Омикрон
Женщинам он сто лет не вперся,не живи стереотипами.Секс -это риск для женщины.
Гость
вы псих больная потому что вам мужик нужен как функция, впрочем как и мужчине нужна женщина как функция - секс и рождение детей, готовка
Так что пока люди воспринимают друг друга как функции - ничего хорошего не было и не будет.
В ваших постах это сквозит прям: доставка продуктов, ремонт хаты...
Чисто биороботы как пылесосы
Ой. вас устроит ответ, что муж нужен чтобы его любить, а больше он мне не зачем не нужен??))) Мы блин люди, мы выстраиваем отношения, у нас разные физические и психологические потребности.

Я просто конкретизирую некоторые выгоды жить вместе, помимо денег,т.к. кто то писал что кроме денег мужик ничего не дает.
Гость
так, жду вменяемых ответов, а не про функции
любви от мужика нет, есть только набор функций - это не всем надо
еще варианты?
Гость
еще один не смог правильно прочесть пост.
такое ощущение, что мужики тут увидели слова-триггеры и накинулись, не разобравшись вообще в смысле поста.
Вы хорошая
Гость
Современные девушки сейчас кружку без посудомойки не помоют.Да и правильно.
Так и мужчины тоже
Гость
так, жду вменяемых ответов, а не про функции
любви от мужика нет, есть только набор функций - это не всем надо
еще варианты?
Расскажите мне проявления любви? Как вы проявляете любовь, как к вам проявляют?

В принципе хоть к родителям, хоть к партнеру, хоть от них...
Предполагаю, это забота, совместный труд и отдых, внимание к потребностям и взгядам друг друга, помощь....
Откуда столько дизлайков появилось?
Гость
Ирина
Радфемки, здесь очень агрессивны.
А в остальном, счастливая семья, как и состоятельность, не всем доступны. Это и везение и определенного рода умения и свойства характера
Гость
Гость
ты сравнил щас труп с пирамидой...даже слов нет от такой убогости!
ну води экскурсии на кладбища - разрывай могилы и показывай иностранцам, это будет даже интереснее
Ты придурок?
Мы во Вьетнаме ходили в Мавзолей,нам очень понравилось.Тоже очереди из иностранцев.Причём здесь разрывание могил,ты обкуренный?Где живешь,в селе?
Гость
Гость
ты мне ни одного факта не привела, чем интересно жить с мужиком, кроме функций
Как тигр докажет слону, что мясо это вкусно?
Гость
Гость
ты тут пока свою убогость доказала и что ты для мужика - функция как и он для тебя
А ты, доказала, что ты ошибка природы, пока что.😉
Гость
Гость
А в остальном, счастливая семья, как и состоятельность, не всем доступны. Это и везение и определенного рода умения и свойства характера
Феминистки свободные девушки и не хотят быть обслугой.Смирись с реальностью.
Гость
Гость
кг кофе стоит как 2 кружки кофе в кафе. девушка может купить зерна, намолоть себе их, и пить 2 месяца хоть упиться. в чем прикол кофе за счет мужика?
Ахахахахахаха!!!
Точно!!!
Гость
Гость
Ты придурок?
Мы во Вьетнаме ходили в Мавзолей,нам очень понравилось.Тоже очереди из иностранцев.Причём здесь разрывание могил,ты обкуренный?Где живешь,в селе?
вашу любовь к трупам я не разделяю, дрочии на них сам
Гость
Гость
Где ты видел счастливые семьи?
Не смеши.В браке,как правило,женщина терпит.
Современным женщинам брак не нужен
Гость
Гость
Феминистки свободные девушки и не хотят быть обслугой.Смирись с реальностью.
Не путайте феминизм, с вашей оголтелой ненавистью к мужчинам.
Между вами и феминизмом пропасть, глубиной с Марианскую впадину.
Гость
Гость
счастливая семья - у всех была щастливая семья до поры до времени
это все вопрос времени опять же
если бы женщинам, которые уже в разводе, заранее говорили открыто, что любые отношеньки длятся в своей хорошести и щастье максимум лет 5 - не было бы походов в загс вообще!
Гость
Гость
Мне уже и любить и быть любимой тоже не хочется.
такая же фигня
Гость
тут вон тема была недавно: муж свалил спустя 18 лет брака
2 раза эта тема поднималась
и там женщина тоже верила в НИТАККУСИКА все 18 лет ))))) как вот ты веришь, убогая
Гость
так что все эти ваши "щастливая семья" - вопрос времени
результат один и он давно известен
Гость
Гость
вашу любовь к трупам я не разделяю, дрочии на них сам
Какие трупы?Что ты несёшь?
Историю иди учи.
Некрофил,что ли?
То могилы он разрывает,то трупов любит.
С утра закинутся не пойми чем и прутся на женский форум,мудаки мужские.
Гость
Гость
Ой «как правило». Живите с умом и будут у вас нормален правила
Гость
Гость
Муж ло само сделало так,что женщины стали вас ненавидеть.Иди МД почитай.Там у любой женщины волосы дыбом встанут от того,что эти уроды пишут про женщин.
Кстати,благодаря мудешникам сейчас так много феминисток.
Гость
Гость
а кто здесь ненавидит мужиков?
тут говорят, что абы какой мужик не нужен
Гость
Гость
причем терпит из-за того, что финансово зависима, либо общество давит, родители, либо пойти некуда, либо "ребенку нужен отец", короче из-за бреда всякого вынуждены сохранять брак
Гость
Гость
Какие трупы?Что ты несёшь?
Историю иди учи.
Некрофил,что ли?
То могилы он разрывает,то трупов любит.
С утра закинутся не пойми чем и прутся на женский форум,мудаки мужские.
ты ответы мои не переворачивай
это ты пишешь, что дрочила во вьетнаме в мавзолее и на труп Ленина
Гость
Гость
Муж ло само сделало так,что женщины стали вас ненавидеть.Иди МД почитай.Там у любой женщины волосы дыбом встанут от того,что эти уроды пишут про женщин.
Зачем мне больных мужиков читать?
Хотя у них, здравых требований гораздо больше чем у вас. Просто во-первых, это некрасиво (ныть), во-вторых, здравые мысли вперемешку с вонючим мусором, становятся таким же содержимым помойки.
Гость
Гость
да, я люблю мд-ков, они глаза хорошо открывают свято верящим в НИТАКУСИКА
Гость
Гость
причем терпит из-за того, что финансово зависима, либо общество давит, родители, либо пойти некуда, либо "ребенку нужен отец", короче из-за бреда всякого вынуждены сохранять брак
Поэтому современные мамы учат дочек сначала получить образование,сделать карьеру,быть независимой от муж ла.
Внуки им не особо нужны ,как я наблюдаю.
Все изменилось:жизнь,менталитет женщины.