Гость
Статьи
Меркантильные женщины …

Меркантильные женщины - единственная надежда мужиков

А что вы так жалуетесь на меркантильных? Хотя бы благодаря деньгам у вас будет женщина. Или женщины. Смотря сколько у вас денег и потребности в женщине.
Я вот немеркантильная. Ем дома, поездки мне не нужны, какие то подарки для меня - хлам и ненужные вещи, пусть даже это будут ювелирные украшения (равнодушна к такому) или шубы (одна есть и ладно). Обувь, одежда - всё есть.
Не представляю терпеть какого то мужика ради вещей или денег. Потом эти же деньги на психологов тратить? Психика постылого мужика может выдерживать недолго.
Мужчины, мне от вас ничего не нужно. Но и я не выгляжу как холёная ухоженная красоточка на новой иномарке. Я обычная, немеркантильная. И таких как я - полным полно. Хватит уже женщин демонизировать.
Спрос рождает предложение. Пока вы зависимы от своих низменных инстинктов, будут находиться женщины, кто готов вас терпеть ради потребления каких то товаров.
Автор
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
а кто здесь ненавидит мужиков?
тут говорят, что абы какой мужик не нужен
Мне все цитаты выписать, которые можно отнести к ненависти? 343 перечитайте, там много "лести".
Гость
Гость
Пусть даже будут ювелирные украшения…
здесь и я вам скажу,что это хлам.Вы попробуйте их продать,даже с паспортом и коробкой,у вас возьмут как лом.И стоило покупать такие дорогие бренды по безумной цене,чтобы продавать их,как обычный лом?
Вот и делайте выводы,не тратьте деньги на ерунду.
Вот!
а я шубу вообще в комисионке купила за недорого. а ведь кто то когда то ее покупал по полной цене.
ну есть серьги, есть кольцо. если надо куда то выйти "в свет" будет - надену.
я вообще поняла, что главное это здоровье.
Гость
Гость
да, я люблю мд-ков, они глаза хорошо открывают свято верящим в НИТАКУСИКА
Это да. Девушкам ссылки кидают на них,они читают и несколько дней очумевшие ходят.Но мозги сразу на место становятся.
Вся подлая суть меркантильного муж ла сразу понятна.
Мкдешники хорошо поработали.Девушки поняли,что от муж ла надо держаться подальше.
Гость
Гость
Мне все цитаты выписать, которые можно отнести к ненависти? 343 перечитайте, там много "лести".
тут женщин тогда уж ненавидят сами женщины...такие вот как Ирина.
Она первостепенный предатель женщин ради священных штанов
Гость
Гость
Ирина нам тут попыталась навязать штаны в качестве функции, но вышло слабо.
Гость
счастливая семья - у всех была щастливая семья до поры до времени
это все вопрос времени опять же
если бы женщинам, которые уже в разводе, заранее говорили открыто, что любые отношеньки длятся в своей хорошести и щастье максимум лет 5 - не было бы походов в загс вообще!
Институт семьи скоро будет полностью рарушен
Гость
Гость
ты ответы мои не переворачивай
это ты пишешь, что дрочила во вьетнаме в мавзолее и на труп Ленина
Муж ло,меньше кури.Исчезни,ты невменяемый.
Гость
Гость
Муж ло,меньше кури.Исчезни,ты невменяемый.
а ты перестань ходить и *** на труп ленина и в мавзолеи вьетнамские
Гость
Муж ло само сделало так,что женщины стали вас ненавидеть.Иди МД почитай.Там у любой женщины волосы дыбом встанут от того,что эти уроды пишут про женщин.
Кстати,благодаря мудешникам сейчас так много феминисток.
Феминисток много не из-за мдшников, а из-за того что женщины хотят быть свободными и независимыми
Гость
Гость
Вот!
а я шубу вообще в комисионке купила за недорого. а ведь кто то когда то ее покупал по полной цене.
ну есть серьги, есть кольцо. если надо куда то выйти "в свет" будет - надену.
я вообще поняла, что главное это здоровье.
Истина!
Все это хлам ,шубки и побрякушки.
Вот здоровье наше,женское,это самое ценное.
Я там тебе про бренды ювелирные ещё написала.У меня шок был,когда мне в нескольких местах цены озвучили.По цене лома,в общем.Ничто не имеет ценности,только здоровье.
Гость
Гость
Дальше-шубы.Они уже не в моде.Если только из эксклюзивного меха и модный фасон,я себе такую прикупила,три года носки.Сколько ещё ,ну,года три-четыре в сезон ,и все.Продать?Да кому это нужно,если только за копейки,меховые ломбарды завалены мехом.Уже до ручки дошли-на баргузинский Соболь носом крутят.Спроса нет.Это я к тому,что все это потеряло свою значимость,меха.
о, точно. я ношу мех не ради престижУ, а потому что в пуховиках потею и меня потом продувает. а мех дышит, так что мне комфортно.
я вот тоже не понимаю этого ажиотажа вокруг шмоток. сейчас полно комиссионок, где можно недорого бренды купить, если очень уж хочется. при чем тут мужики? поработала, отложила, купила. всё. в чем тут сложность?
мне кажется, эта модель отношений "получение люксовой сумочки через мужика" уже устарела. это 90-е. тогда даже не в сумочках дело было, а в том, что женщины востребована, показать что она любима и желанна. ее одаривают.
Гость
Гость
++++
Алексей
Феминисток много не из-за мдшников, а из-за того что женщины хотят быть свободными и независимыми
Вы же также хотите учиться, работать, путешествовать как мужчины. Разве нет?
Гость
Гость
а ты перестань ходить и *** на труп ленина и в мавзолеи вьетнамские
Не указывай мне,куда ходить,понял?
Если иностранцы несут деньги в казну,я только за!Ты здесь причём?Не нравится-не ходи.Им нравится,они толпами стоят в очереди в Мавзолей.Ещё и деньги платят.
Что ты так завелся,я не пойму?
И с какой стати я не должна ходить во Вьетнамский мавзолей во время экскурсии?
А в Киеве ,в Лавре,тоже святые мумии лежат,туда толпами ходили люди,я не знаю,как сейчас…
Ты что,историю в школе прогуливал?
Гость
Гость
Обиды они такие, я тоже проворачивал подобное, а ещё даже написал программу которая этот форум спамила хорошо...Короче пока вывод один сюда можно заходить ради развлечения но серьёзно воспринимать провокации обиженок глупо тк это виртуальный формат, зачастую половина таких женщин из себя ничего не представляет как женщина, поэтому так и недовольны тем что подобные темы тут появляются, да и вобщем раз мужчины чаще начали на эти говорить с женщинами значит есть некий тренд в отношенниях на который их психика реагирует с недовольством...
"из себя ничего не представляет как женщина"
а что должна представлять из себя?
я тут на первых страницах раз 5 спросила у разных мужчин, так какой надо быть то, чтобы вас всё устроило? мне никто не ответил внятно.
Гость
Гость
😁😁😁
И как её ненависть к другим женщинам проявляется?)
Гость
Гость
о, точно. я ношу мех не ради престижУ, а потому что в пуховиках потею и меня потом продувает. а мех дышит, так что мне комфортно.
я вот тоже не понимаю этого ажиотажа вокруг шмоток. сейчас полно комиссионок, где можно недорого бренды купить, если очень уж хочется. при чем тут мужики? поработала, отложила, купила. всё. в чем тут сложность?
мне кажется, эта модель отношений "получение люксовой сумочки через мужика" уже устарела. это 90-е. тогда даже не в сумочках дело было, а в том, что женщины востребована, показать что она любима и желанна. ее одаривают.
Так эти сумочки сейчас на 80 % подделки.
И не отличишь :выделка кожи,подклад,пыльники,,карта-все,как у бренда.куда люди деньги отдают?Смешные.
Гость
Гость
"из себя ничего не представляет как женщина"
а что должна представлять из себя?
я тут на первых страницах раз 5 спросила у разных мужчин, так какой надо быть то, чтобы вас всё устроило? мне никто не ответил внятно.
Не хочу обидеть, но вопрос к неоднозначной аудитории - "какой мне надо быть?", не очень мудрый.
Если уж хотите что-то выяснить, начните с типизации "своего мужчины". Сначала поймите, а существуют ли такие в реальности, или это ваша фантазия?
Если окажется что всё-таки существуют, то у них и надо спрашивать. У тех, кто долго и счастливо женат, при этом под ваш тип подходит. Тогда, шанс понять "какой 6адо быть" вырастит и будет точным, с вероятностью ~15-20%

ПыСы а вообще, надо быть самой собой.
Может все ваши траблы и были связаны с тем, что хотелось соответствовать каким-то стандартам, высосанным из пальца.
Гость
Гость
Далее дети мужчинам не нужны, как тут пишут, - это бабская хотелка.
Ну так вот зачем мужик женщинам хз.
Слава Богу, что все больше женщин выходят из этого морока и могут сами работать, кататься в путешествия, у многих есть квартиры, дачи от мам и пап. Я очень радуюсь, что женщинам не приходится терпеть мужиков курящих, пьющих не зарабатывающих не обеспечивающих рядом. В век Интернета вообще невозможно быть одной. Плюс есть вся техника.
На свидания ходить с мужикооом уже тоже крайне скучно стало: поговорить даже не о чем, кроме тем как он 5 лет встречался, но так и не женился или как он годами сожителку держал.
Более того мужики не ценят всех этих своих сожителок, которые прогибаются под них. Лет через 5-10, но мужик уже хочет новую бабу, а своя надоела целиком. Ну и смысл мне напрягаться ради 5 лет? Чтобы что?
Так мужчины сейчас норовят место детей занимать. Чтобы о них заботились, как о детях.
Гость
Гость
Так мужчины сейчас норовят место детей занимать. Чтобы о них заботились, как о детях.
какая мудрая мысль
Гость
Гость
Не хочу обидеть, но вопрос к неоднозначной аудитории - "какой мне надо быть?", не очень мудрый.
Если уж хотите что-то выяснить, начните с типизации "своего мужчины". Сначала поймите, а существуют ли такие в реальности, или это ваша фантазия?
Если окажется что всё-таки существуют, то у них и надо спрашивать. У тех, кто долго и счастливо женат, при этом под ваш тип подходит. Тогда, шанс понять "какой 6адо быть" вырастит и будет точным, с вероятностью ~15-20%

ПыСы а вообще, надо быть самой собой.
Может все ваши траблы и были связаны с тем, что хотелось соответствовать каким-то стандартам, высосанным из пальца.
вопрос простой. критикуешь - предлагай. если все мужики тут гонят бочку на женщин и говорят про какое то "раньше", то чего хотят от женщин? чтобы какими они были, чтобы всё их устроило.
Гость
😁😁😁
И как её ненависть к другим женщинам проявляется?)
Тоже не совсем понимаю почему женщины друг друга ненавидят?
Гость
Гость
Не указывай мне,куда ходить,понял?
Если иностранцы несут деньги в казну,я только за!Ты здесь причём?Не нравится-не ходи.Им нравится,они толпами стоят в очереди в Мавзолей.Ещё и деньги платят.
Что ты так завелся,я не пойму?
И с какой стати я не должна ходить во Вьетнамский мавзолей во время экскурсии?
А в Киеве ,в Лавре,тоже святые мумии лежат,туда толпами ходили люди,я не знаю,как сейчас…
Ты что,историю в школе прогуливал?
да *** на мумий и соси хреннны у трупов, тут никто не против,остальным не навязывай свои увлечения
Гость
Гость
Там для меня секс не основополагающая отношенний и не их итог например и в целом я его могу найти как платно а бывало что и бесплатно...А вот вы сидите себе мастурбируйте от того что нету парнёра и проблемы с идеализацией по отношеннию к мужчинам, которая собственно родом из детсва либо следствие переизбытка дурачков на СЗ....
женщина мастурбирует не из-за того что "нету партнера", а потому что не хочет заразиться зппп, залететь или ей просто неприятны мужчины.
найти секс на сз может любая женщина. а симпатичная найдет его на 5 минут.
Гость
Гость
вопрос простой. критикуешь - предлагай. если все мужики тут гонят бочку на женщин и говорят про какое то "раньше", то чего хотят от женщин? чтобы какими они были, чтобы всё их устроило.
Да кто все? На каких женщин?
Гость
Алексей
потому что самочная конкуренция и инстинкт к размножению
бабы ненавидят баб люто
Гость
Гость
Души тоже у них гнилые
почему? потому что не поклоняются штанам?
Гость
Алексей
Радфемки.
Гость
бабы ненавидят баб люто
Жесть, ещё говорите что мужики злые
Гость
Радфемки.
Возможно, обычные женщины скорее всего добрее
Гость
Гость
Требования и ум это разные понятия, а перебрасывание ответствености на мужчин в таком кол ве, и поиск выгоды со стороны мужчин раньше такого не было, браки держались больше лет....
Думайте почему вам тут пишут некие "мудешники", для меня это обыкновеные оценочные суждения....
браки держались, потому что в ссср нельзя было разменять кв. даже фильм про это есть советский.
ну еще держались браки, потому что женщины терпели многое. пьянство, измены. тащили на себе быт. вот и держались браки.
Гость
Омикрон
МДшники - это и есть профеминисты. Афторша молодец, она зарабатывает деньги, теперь готова вступить в отношения с мдшником.
мне не нужны отношения ни с кем.
Гость
Гость
бабы ненавидят баб люто
конкуренция за мужиков? ну так а откуда вой про меркантилок, раз бабы за вас дерутся?
Гость
Гость
Мужики хотят от женщин чтоб они были удобными, вот и все!Чтоб красивая, молодая, зарабатывала хорошо, то же "приданное" пресловутое да ещё чтоб и бегала сама за каждым завалящим мужичонкой!Какраньшия.Да ещё чтоб скромная была, глазки в пол, девственница, а в постели тигрица.Сам мужик диван-царевич, лежит в мамкином хруще.
Гость
Гость
челы с вялыми членами, надеются сбросить на женщин, свою неспособность, доставить женщине оргазм, все как обычно,
И зачем вы нужны?
я по этому форуму и даже по общению в реале поняла, что многие мужчины не знают что такое ПМС, то есть они думают что пмс это и есть КД
также не знают где клитор и не понимают че с ним делать. типо женщина там сама должна себе намутить оргазм. при этом очень негодуют, если женщина не умеет им орально сосать "правильно".
я молчу про то, что они думают что АС женщине доставит такое же удовольствие как и им, хотя у женщин нет простаты.
Гость
Гость
Говоря простым языком: мужчины, которые заранее не говорят и тянут "попадание в брак" просто используют женщину, а потом расстаются с ней и ищут другую дурочку. Это подлые мужчины. Какую защиту вырабатывают женщины от подлых мужчин? Либо не вступают в отношения вообще, убивая в себе надежду на любовь, либо "с паршивой овцы хоть шерсти клок" - становятся меркантильными,отношения рассматривают только на выгодной основе. Почти вся женская меркантильность - результат мужской подлости.
+100500!!
Гость
Гость
Значит и проблемы нету...
Все правильно - нету проблемы. Но мне там кто-то выше написал, что у таких женщин как я проблемы в отношениях с мужиками. Но мне не нужны отношения с мужиками. Так какие еще проблемы?
Гость
Гость
А что вы так жалуетесь на холостяков? Хотя бы благодаря эскорту у вас будет мужчина. Или мужчины. Смотря сколько у вас денег и потребности в мужчине.
Я вот немеркантильный. Ем дома, поездки мне не нужны, какие то подарки для меня - хлам и ненужные вещи, пусть даже это будут ювелирные украшения (равнодушен к такому) или шубы (одна есть и ладно). Обувь, одежда - всё есть.
Не представляю терпеть какую то бабу ради *** и 2 сисей. Потом эти же деньги на психологов тратить? Психика постылую бабу может выдерживать недолго.
Женщщины, мне от вас ничего не нужно. Но и я не выгляжу как холёный ухоженный красавец на новой иномарке. И таких как я - полным полно. Хватит уже мужчин демонизировать.
Предложение рождает спрос. Пока вы дорогие женщины предлагаете мне 💩 в красивой обертке вместо конфетки вроде существа которое написало оригинал этой байды то мне с вами говорить не о чем. Я куплю все ваши услуги у 18-22 летней студентки за 3000-5000р в час в Москве. А старая потасканная кляча после проституции и вебкама может гулять с собачками или другой альтернативой семье и пускать слюни. Моя жена будет молодая и здоровая и рожать мне детей. А все мне не нужны. Всего доброго.
а потом через 10 лет будете этих студенток обвинять в том, как они всю молодость обслуживали мужиков и никому не нужны. называть их старухами потасканными.
а молодая здоровая жена откуда? почему она себя в студенчестве 18-20лет не продавала мужикам за 3-5 тыс рублей час?
Гость
Гость
Вы лжете. Женщины не просят, женщины живут своей жизнью. Первым просит мужчина, просит секса, а некоторые полоумные ещё и требовать этот секс пытаются. А женщина в ответ выставляет свои условия. Потому что секс - это ресурс, её ресурс, её время, здоровье, риски. Если мужчине условия не подходят, то пусть идёт дальше. И мужчина, который не смог удовлетворить запросы ни одной женщины - неудачник- приходит на женский форум и начинает ныть и изрыгать злобу, потому что ему "не дают" за просто так.
Точно! Все так и есть.
Гость
Ирина
Я про то что "меркантильность" дичь, а не понятие...Чо под этим понимать? Что все женщины, которые хотят что бы у парнера был доход - меркантильны и терпят мужика только из за денег??? Бредятина. Никто никого не терпит, кроме старой профессиии... Остальное демагогия на тему "нужны не нужны ли люжям деньги"
Да! местные мужики именно это и транслируют, что женщина выходит замуж ради выгоды. то есть мужа она терпит. а потом разводится ради выгоды. то есть это был такой бизнес-план типо.
вот я и говорю, что лично МНЕ это не надо. и никого терпеть ради хрен пойми чего я не собираюсь.
если у вас с мужем любовь и взаимопонимание - то говорите это местным мужикам. что они вам на это ответят. вижу, что никто вам не отвечает из них. потому что нечего. нечем крыть.
Гость
Гость
Мужики хотят от женщин чтоб они были удобными, вот и все!Чтоб красивая, молодая, зарабатывала хорошо, то же "приданное" пресловутое да ещё чтоб и бегала сама за каждым завалящим мужичонкой!Какраньшия.Да ещё чтоб скромная была, глазки в пол, девственница, а в постели тигрица.Сам мужик диван-царевич, лежит в мамкином хруще.
Чушь.
Не стоит обобщать.
Гость
Гость
Чушь.
Не стоит обобщать.
Увы, правда
Гость
Гость
я по этому форуму и даже по общению в реале поняла, что многие мужчины не знают что такое ПМС, то есть они думают что пмс это и есть КД
также не знают где клитор и не понимают че с ним делать. типо женщина там сама должна себе намутить оргазм. при этом очень негодуют, если женщина не умеет им орально сосать "правильно".
я молчу про то, что они думают что АС женщине доставит такое же удовольствие как и им, хотя у женщин нет простаты.
В общем-то я так и думал до недавнего времени, а надо было календарь этих дел своих женщин, всегда под рукой иметь✌️😁
Гость
Ирина
Чинить машину, делать ремонт в доме, чинить мелкие бытовые поломки, делать розетки на нужной высоте, таскать тяжести, помогать по участку, работать, готовить....

Ну и всякие мелочи, такие как поддержка, проведение досуга.

+ну воспитание детей..это помощь по дому, занятия с ребенком, игры или что то обучающее.

МУЖЧИНА нужен вообще-то.

Девушки вы вообще только кафешками что ли по жизни развлекаетесь и больше вам ничего не надо?!
"Чинить машину, делать ремонт в доме, чинить мелкие бытовые поломки, делать розетки на нужной высоте, таскать тяжести, помогать по участку, работать, готовить...."
чинят машины в автосервисе. а вообще лучше нулевую покупать из салона. так выгоднее, если поломка - чинить будут бесплатно в сервисе.
не все мужики умеют чинить машины. тупо даже спец инструменты не у всех есть. у меня нет авто принципиально. от лишнего гемора себя ограждаю
ремонт делают ремонтные бригады. потому что там надо несколько людей. тяп-ляп ремонт уже никому не нужен.
какие мелкие бытовые поломки? может, надо изначально покупать хорошее, чтоб не ломалось? "муж на час" полку прибьет. и не надо напоминать по сто раз как мужику. за что потом она еще скажет, что вы "мозг ему выносили пол года с полкой"
таскать тяжести - какие тяжести? для перевозки есть грузчики. опять же - они в паре работают
чтобы розетки сделать на нужной высоте, надо штробить стены и проводку новую проводить. опять же - к профи
работать - шта?
готовить - сама себе готовлю прекрасно.
Гость
Гость
Дед не только лежит, да еще и пронаркоманился за эти годы, дошел до шизы 😀 и еще у него очко подтекает и оттуда воняет. Заработки его 15к. Но он хочет девственницу с приданым 😀😀 ему так мамка в детстве завещала
Гость
Это да, без понятия чем ПМС от КД отличаются. Знаю типо кровь идёт и настроение переменчивое становится, больше без понятия)
Гость
еще раз, чтобы женщине быть "нормальной" и любить секс - она должна и обязана кончать при каждом половом акте, ты много таких женщин знаешь? - единицы
Мне одной такой достаточно.
Гость
их практически нет
и сколько мне нужно перебрать?
вагоны и составы мужиков?
нет, спасибо
Без труда не вынешь рыбку из пруда.
Гость
Женщинам он сто лет не вперся,не живи стереотипами.Секс -это риск для женщины.
Не суди по себе обо всех женщинах. Все женщины разные.
Гость
Муж ло само сделало так,что женщины стали вас ненавидеть.Иди МД почитай.Там у любой женщины волосы дыбом встанут от того,что эти уроды пишут про женщин.
Кстати,благодаря мудешникам сейчас так много феминисток.
Я мдшник и пишу что люблю женщин. У вас от этого волосы дыбом?