Меркантильные женщины - единственная надежда мужиков
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
1 170 ответов
Последний —
Перейти
Это да. Девушкам ссылки кидают на них,они читают и несколько дней очумевшие ходят.Но мозги сразу на место становятся.
Вся подлая суть меркантильного муж ла сразу понятна.
Мкдешники хорошо поработали.Девушки поняли,что от муж ла надо держаться подальше.
Вся подлая суть меркантильного муж ла сразу понятна.
Мкдешники хорошо поработали.Девушки поняли,что от муж ла надо держаться подальше.
Мерзости в основном пишут миспы и патриархалы. Патриархалы например хотят себе в 40 лет молоденькую девственницу, чтобы она его ублажала и была его рабыней. МИСПы хотят трахать и ни за что не отвечать, говорят что залёт - это её проблема. МДшники более реалистичные и добрые, хотят взаимной любви и пополамничества.
Ядерный Путлоо (Наставник)
А мужику при бабках зачем тебя, терпеть?
Гость
Мерзости в основном пишут миспы и патриархалы. Патриархалы например хотят себе в 40 лет молоденькую девственницу, чтобы она его ублажала и была его рабыней. МИСПы хотят трахать и ни за что не отвечать, говорят что залёт - это её проблема. МДшники более реалистичные и добрые, хотят взаимной любви и пополамничества.
Погуглила МИСП. Капец, так все эти неудачники, которые ненавидят женщин за то, что их не выбирают - это инцелы.
В отличии от антифеминистов инцелы ненавидят женщин за то, что они получили право выбора и в условиях рыночной экономики могут найти себе обеспеченного мужчину. По крайней мере именно так они объясняют свои неудачи с противоположным полом. Инцелы элементарно не могут получить физическую близость и вступают в ряды МИСП, чтобы выразить своё недовольство.
У инцелов претензии основаны на вседозволенности девушек и доступу к выбору. По их мнению представительницы нежного пола стали слишком придирчивы и корыстны, пытаются найти богатого и красивого мужчину, который их никогда не полюбит. Он просто использует и выбросит. Такое поведение инцелы воспринимают как глупость и чтобы не позволить совершать ошибку предлагают серьёзно ограничить права женщин.
В отличии от антифеминистов инцелы ненавидят женщин за то, что они получили право выбора и в условиях рыночной экономики могут найти себе обеспеченного мужчину. По крайней мере именно так они объясняют свои неудачи с противоположным полом. Инцелы элементарно не могут получить физическую близость и вступают в ряды МИСП, чтобы выразить своё недовольство.
У инцелов претензии основаны на вседозволенности девушек и доступу к выбору. По их мнению представительницы нежного пола стали слишком придирчивы и корыстны, пытаются найти богатого и красивого мужчину, который их никогда не полюбит. Он просто использует и выбросит. Такое поведение инцелы воспринимают как глупость и чтобы не позволить совершать ошибку предлагают серьёзно ограничить права женщин.
Гость
Ой. вас устроит ответ, что муж нужен чтобы его любить, а больше он мне не зачем не нужен??))) Мы блин люди, мы выстраиваем отношения, у нас разные физические и психологические потребности.
Я просто конкретизирую некоторые выгоды жить вместе, помимо денег,т.к. кто то писал что кроме денег мужик ничего не дает.
Я просто конкретизирую некоторые выгоды жить вместе, помимо денег,т.к. кто то писал что кроме денег мужик ничего не дает.
вы с мужиком своим в минус уходите. вы в курсе? 100+45= 145/2=72,5. итого минус 27 с половиной тыщ в месяц.
Да! местные мужики именно это и транслируют, что женщина выходит замуж ради выгоды. то есть мужа она терпит. а потом разводится ради выгоды. то есть это был такой бизнес-план типо.
вот я и говорю, что лично МНЕ это не надо. и никого терпеть ради хрен пойми чего я не собираюсь.
если у вас с мужем любовь и взаимопонимание - то говорите это местным мужикам. что они вам на это ответят. вижу, что никто вам не отвечает из них. потому что нечего. нечем крыть.
вот я и говорю, что лично МНЕ это не надо. и никого терпеть ради хрен пойми чего я не собираюсь.
если у вас с мужем любовь и взаимопонимание - то говорите это местным мужикам. что они вам на это ответят. вижу, что никто вам не отвечает из них. потому что нечего. нечем крыть.
А что на это надо отвечать? У меня с женой тоже любовь и взаимопонимание.
Бедный Алексею не видел клитора ч🤣
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Совершенно верно.
Гость
"МИСПы хотят трахать и ни за что не отвечать"
отвечать им придется, по законы платить алименты
а потом после таких заявлений ты удивляешься что женщины не хотят чтобы их трахали (или трахали без обязательств) и виноватишь, что НОРМАЛЬНЫЕ женщины любят секс. нуну
отвечать им придется, по законы платить алименты
а потом после таких заявлений ты удивляешься что женщины не хотят чтобы их трахали (или трахали без обязательств) и виноватишь, что НОРМАЛЬНЫЕ женщины любят секс. нуну
Гость
Погуглила МИСП. Капец, так все эти неудачники, которые ненавидят женщин за то, что их не выбирают - это инцелы.
можно подумать, инцелы полюбят девушку.
Название темы звучит как что-то из Звёздный войн, типа "Феминистки наносят ответный удар", "Новая надежда мдшников".
Гость
уф, асилила все коменты. толку то? радует, что много дев прозревших.
а у мд всё по методичке, ничего нового.
а у мд всё по методичке, ничего нового.
Гость
У мужчин с логикой плохо.
Они думают не меркантильная = будет давать даром ему.
На самом же деле, не меркантильная = вообще в его сторону не посмотрит.
Они думают не меркантильная = будет давать даром ему.
На самом же деле, не меркантильная = вообще в его сторону не посмотрит.
Гость
Читать бред, набор слов? Все женщины ведутся на деньги– это факт! Для этого не надо смотреть постаночные ролики, где проверяют на меркатильность. Зачем работать, развиваться, когда есть кормилица))?
А мужчины на красоту ведутся, что биологически и эволюционно обосновано. Но ни одних денег, ни одной красоты недостаточно. Вот и все.
Марина А.
Чинить машину, делать ремонт в доме, чинить мелкие бытовые поломки, делать розетки на нужной высоте, таскать тяжести, помогать по участку, работать, готовить....
Ну и всякие мелочи, такие как поддержка, проведение досуга.
+ну воспитание детей..это помощь по дому, занятия с ребенком, игры или что то обучающее.
МУЖЧИНА нужен вообще-то.
Девушки вы вообще только кафешками что ли по жизни развлекаетесь и больше вам ничего не надо?!
Ну и всякие мелочи, такие как поддержка, проведение досуга.
+ну воспитание детей..это помощь по дому, занятия с ребенком, игры или что то обучающее.
МУЖЧИНА нужен вообще-то.
Девушки вы вообще только кафешками что ли по жизни развлекаетесь и больше вам ничего не надо?!
Да, приятно и удобно когда есть человек, с которым можно разделить бытовые заботы.
Но, во-первых, это работает по принципу "ты мне - я тебе". Муж притащил тяжести, ты приготовила еду, муж помыл плиту, ты пропылесосила, муж ребёнка в сад отвёл, ты забрала. Это взаимная меркантильность.
А во-вторых, все эти услуги можно получить за деньги. Расплачиваться собой нет нужды.
Но, во-первых, это работает по принципу "ты мне - я тебе". Муж притащил тяжести, ты приготовила еду, муж помыл плиту, ты пропылесосила, муж ребёнка в сад отвёл, ты забрала. Это взаимная меркантильность.
А во-вторых, все эти услуги можно получить за деньги. Расплачиваться собой нет нужды.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот немеркантильная. Ем дома, поездки мне не нужны, какие то подарки для меня - хлам и ненужные вещи, пусть даже это будут ювелирные украшения (равнодушна к такому) или шубы (одна есть и ладно). Обувь, одежда - всё есть.
Не представляю терпеть какого то мужика ради вещей или денег. Потом эти же деньги на психологов тратить? Психика постылого мужика может выдерживать недолго.
Мужчины, мне от вас ничего не нужно. Но и я не выгляжу как холёная ухоженная красоточка на новой иномарке. Я обычная, немеркантильная. И таких как я - полным полно. Хватит уже женщин демонизировать.
Спрос рождает предложение. Пока вы зависимы от своих низменных инстинктов, будут находиться женщины, кто готов вас терпеть ради потребления каких то товаров.