Чинить машину, делать ремонт в доме, чинить мелкие бытовые поломки, делать розетки на нужной высоте, таскать тяжести, помогать по участку, работать, готовить....
Ну и всякие мелочи, такие как поддержка, проведение досуга.
+ну воспитание детей..это помощь по дому, занятия с ребенком, игры или что то обучающее.
МУЖЧИНА нужен вообще-то.
Девушки вы вообще только кафешками что ли по жизни развлекаетесь и больше вам ничего не надо?!
Я вот немеркантильная. Ем дома, поездки мне не нужны, какие то подарки для меня - хлам и ненужные вещи, пусть даже это будут ювелирные украшения (равнодушна к такому) или шубы (одна есть и ладно). Обувь, одежда - всё есть.
Не представляю терпеть какого то мужика ради вещей или денег. Потом эти же деньги на психологов тратить? Психика постылого мужика может выдерживать недолго.
Мужчины, мне от вас ничего не нужно. Но и я не выгляжу как холёная ухоженная красоточка на новой иномарке. Я обычная, немеркантильная. И таких как я - полным полно. Хватит уже женщин демонизировать.
Спрос рождает предложение. Пока вы зависимы от своих низменных инстинктов, будут находиться женщины, кто готов вас терпеть ради потребления каких то товаров.