Меркантильные женщины - единственная надежда мужиков
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
1 170 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
И мдшники тоже за это: чтобы был одинаковый выход на пенсию, одинаковый призыв для всех полов, одинаковые наказания за преступления и т.д.. Ещё мдшники за совместную опеку и многое другое.
за одинаковый призыв, умные люди за контрактную армию, но мужики привыкли свою жизнь не ценить и хотят что бы женщины такими же стали
Гость
И мдшники тоже за это: чтобы был одинаковый выход на пенсию, одинаковый призыв для всех полов, одинаковые наказания за преступления и т.д.. Ещё мдшники за совместную опеку и многое другое.
мужл0 преступлений совершает 95%, а женщины 5% . а наказания, поверь, одинаковые.
совместную опеку тоже никто не отменял
совместную опеку тоже никто не отменял
Гость
почему риск заболеть неизлечимой болезнью стал параноей? т.е когда мужик оформляет хату на мать он молодец, он не доверяет, но жену при этом ахает без презика - тут доверять можно
О чем это? О ком это?
Чтобы быть генеральшей, надо сначала за лейтенанта выйти. Пройти с ним огонь и воду. Потом и он, таким недоверием болеть не будет.
Чтобы быть генеральшей, надо сначала за лейтенанта выйти. Пройти с ним огонь и воду. Потом и он, таким недоверием болеть не будет.
Гость
как устроен мир? что женщина должна мужика обхаживать? нет, мир так не устроен. это только последние 78 лет так устроили. но сейчас женщины прозрели. вот вы и взвыли и уже не знаете какими манипуляциями заставить женщин снова прыгать перед вами и ублажать.
Да никак мужики уже не заставят женщин вступать с ними в отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Феминизм - это когда баба поддерживает мдшников, то есть она за пополам. Это для сильных женщин. Есть также много фейковых феминисток, которые настоящий феминизм не тянут.
Вот именно!!! Большинство т.н. "феминисток" - это обычные лицемерные паразитки, желающие "сидеть на двух стульях"! Честных и последовательных феминисток очень мало, и, вы правы, такие, если и вступают в отношения, то только в "пополам"...
Гость
Как у муж ла забомбило,что они стали не нужны женщинам)Прикольно наблюдать
Гость
об этом и тема. если вы такие примитивные, что почесать свой отросток об женщину для вас возведенный в абсолют смысл жизни, то кто вам доктор. всегда найдутся женщины, кто захочет этим воспользоваться. а вы всё воете, что женщины плохие, раз перестали быть честными даваллками.
Гость
Я-то с этим полностью согласен: что легче и проще и удобнее одному (одной)!... Речь, в данном случае, о хитровыделанных т.н. "феминистках", желающих пристоиться кому-то на шею, но при этом вопящих о каких-то своих "правах"...
Феминизм-это свобода.Причём здесь шея муж ла?Вы претесь на женский форум и уговариваете женщин,как вы им нужны.
Вам сто раз написали-валите на мудешные сайты.Вы не нужны.
Вам сто раз написали-валите на мудешные сайты.Вы не нужны.
Гость
шлюпки это одно. а как мужчина поймет что у женщины нет зппп? я тут создавала 2 темы. активность минимальная. только женщины говорили какой бред они порой слышали, что мужики говорили "если у женщины чисто в доме, то у нее точно нет зппп"
вообще мужики "на глаз" определяют отсутствие зппп. один тут писал, что если побрита звезда, то точно зппп нет у женщины.
вообще мужики "на глаз" определяют отсутствие зппп. один тут писал, что если побрита звезда, то точно зппп нет у женщины.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот немеркантильная. Ем дома, поездки мне не нужны, какие то подарки для меня - хлам и ненужные вещи, пусть даже это будут ювелирные украшения (равнодушна к такому) или шубы (одна есть и ладно). Обувь, одежда - всё есть.
Не представляю терпеть какого то мужика ради вещей или денег. Потом эти же деньги на психологов тратить? Психика постылого мужика может выдерживать недолго.
Мужчины, мне от вас ничего не нужно. Но и я не выгляжу как холёная ухоженная красоточка на новой иномарке. Я обычная, немеркантильная. И таких как я - полным полно. Хватит уже женщин демонизировать.
Спрос рождает предложение. Пока вы зависимы от своих низменных инстинктов, будут находиться женщины, кто готов вас терпеть ради потребления каких то товаров.