Меркантильные женщины - единственная надежда мужиков
А что вы так жалуетесь на меркантильных? Хотя бы благодаря деньгам у вас будет женщина. Или женщины. Смотря сколько у вас денег и потребности в женщине. Я вот немеркантильная. Ем дома, поездки мне не нужны, какие то подарки для меня - хлам и ненужные вещи, пусть даже это будут ювелирные украшения (равнодушна к такому) или шубы (одна есть и ладно). Обувь, одежда - всё есть. Не представляю терпеть какого то мужика ради вещей или денег. Потом эти же деньги на психологов тратить? Психика постылого мужика может выдерживать недолго. Мужчины, мне от вас ничего не нужно. Но и я не выгляжу как холёная ухоженная красоточка на новой иномарке. Я обычная, немеркантильная. И таких как я - полным полно. Хватит уже женщин демонизировать. Спрос рождает предложение. Пока вы зависимы от своих низменных инстинктов, будут находиться женщины, кто готов вас терпеть ради потребления каких то товаров.
кайф наивысший как раз от руки, риска нет, полностью расслаблена, знаешь что после можно спокойно спать и никого из дома вежливо выгонять не придется
Чушь. Вы никогда сексом с любимым человеком не занимались?
Гость
[547096333]
Гостья
любовь на всю жизнь, остальное просто эйфория
или похоть.
Гость
[1736013545]
Гостья
любовь на всю жизнь, остальное просто эйфория
Вы где это вычитали? Человек на то и человек, что у него есть инструменты для обнуления любви.
Гостья
[3444947518]
Гость
Чушь. Вы никогда сексом с любимым человеком не занимались?
А вы до сих пор не поняли что люблю я только себя? так что секс с любимой у меня регулярный
Гость
[547096333]
Гость
Вы где это вычитали? Человек на то и человек, что у него есть инструменты для обнуления любви.
че за инструменты?
Гость
[1736013545]
Гость
с этого момента поподробнее. а кому тогда надо "давать"??
Тому, кто в вас заинтересован и в следствии этого, готов потерпеть.
Гостья
[3444947518]
Гость
как написал автор выше - это похоть, за любимыми ехали на каторгу а не обнуляли
Гостья
[3444947518]
Гость
и верить что он на стороне тебе спид не принесет
Гость
[547096333]
Гость
потерпеть что? отсутствие секса? ну потерпит он. дальше что? у него от этого как то онкогенные ВПЧ испарятся? или его сперма перестанет быть плодовитой и от него нельзя будет залететь?
Гость
[1736013545]
Гостья
А вы до сих пор не поняли что люблю я только себя? так что секс с любимой у меня регулярный
Понятно, фантазерка. Но это и к лучшему. Так, точно легче жить, не зная этого чувства. Хоть краски блеклые, Зато стабильно невкусно)) но сытно😁
Гостья
[3444947518]
Гость
Понятно, фантазерка. Но это и к лучшему. Так, точно легче жить, не зная этого чувства. Хоть краски блеклые, Зато стабильно невкусно)) но сытно😁
с чего фантазерка? вы об эгоистках не слышали? себя я обожаю
опять упрёк в сторону женщины, что у нее нет взаимной любви.
Гостья
[3444947518]
Гость
колись карасик - восковую эпиляцию тела перед сексом делаешь?
Гость
[1736013545]
Гость
че за инструменты?
Разум называется. Имея разум, познаешь что со временем, это лечится, при желании больного.
Гость
[1571741250]
Гостья
кайф наивысший как раз от руки, риска нет, полностью расслаблена, знаешь что после можно спокойно спать и никого из дома вежливо выгонять не придется
Абсолютно согласен!!! Мне, как убежденному зожнику, вообще непонятно, как так можно рисковать, путаясь с какими-то посторонними людьми!!!???.. И вы правы, своя проверенная рука гораздо лучше знает, что ты хочешь и что тебе нравится, чем какая-то левая тётка (или мужик)...
Гость
[1736013545]
Гостья
как написал автор выше - это похоть, за любимыми ехали на каторгу а не обнуляли
Я куею. А вариантов, почему одному надо разлюбить другого, не существует?
вот. были мужики - плохая, болезни не было мужиков - плохая, упустила щщастье секса с мужиков при этом ты тоже о своих половых партнершах говорил во множественном числе. но о болезнях даже не задумываешься. а о лечении и подавно
Так у моих было у одной ноль партнёров, у другой один. Какие там болезни?
Гость
[1736013545]
Гость
потерпеть что? отсутствие секса? ну потерпит он. дальше что? у него от этого как то онкогенные ВПЧ испарятся? или его сперма перестанет быть плодовитой и от него нельзя будет залететь?
В общем, идите лечитесь. Здесь не вич диспансер
Гость
[547096333]
Гость
а зачем разлюблять то? ведь секс замечательный. зачем себя лишать этого счастья?
Это только молодые и озабоченные. Молодость проходит, а озаботов, всегда легко вычислить. Озабот, он либо бухой, либо если ему не давать пару-тройку месяцев, он сам отвалится.
Озаботы бывают бухими??? Вы явно озабоченных дpочеров не встречали в жизни.
Гость
[1736013545]
Гостья
с чего фантазерка? вы об эгоистках не слышали? себя я обожаю
О да, про гермафродитов слышал.
Гостья
[3444947518]
Гость
если разлюбила то это было всего лишь физ.привлекательность которая и так проходит. Любовь когда пойдешь на все, а не когда член встал
отрицая риски они не исчезают, хотя мужики такие смешные, квартиру переписать у них истерика, а без презика сунуть сами хотят. И после этого удивляются что их расходным материалом считают
Гость
[1736013545]
Гостья
если разлюбила то это было всего лишь физ.привлекательность которая и так проходит. Любовь когда пойдешь на все, а не когда член встал
Вы, радфемки, пытаетесь о любви рассуждать???
Гость
[1571741250]
Омикрон
Вот, кстати, в реальной жизни, практически, не встречал - только в инете! Где они, интересно, водятся???
Гостья
[3444947518]
Гость
О да, про гермафродитов слышал.
мужик, ну не составишь ты конкуренцию пальчикам никогда
Вот, кстати, в реальной жизни, практически, не встречал - только в инете! Где они, интересно, водятся???
Может я вообще уникальная личность?
Гость
[1736013545]
Омикрон
Каждый мужик, когда бухой, но еще не упал - озабот.
Гость
[547096333]
Гость
В общем, мы уже с вами в разных галактиках по разговору. Вы, или дурочку включаете, или чтототамещё
сливаешься
Гость
[1736013545]
Гость
сливаешься
Да как хочешь это называй. Смысл разговаривать с глухой или писать слепой?
Гость
[1736013545]
Гость
в общем, ты ответить не можешь
На какой вопрос ты хочешь получить ответ?
Гость
[1571741250]
Омикрон
Может я вообще уникальная личность?
Похоже на то!!:))..
Гость
[547096333]
Гость
Да как хочешь это называй. Смысл разговаривать с глухой или писать слепой?
я всё внимательно читаю. а ты сказал А и Б уже не хочешь говорить. укорял тут женщин, что они не ищут взаимной любви, чтобы во взаимной любви познать щщастье в сексе. потом сам же пишешь, что с помощью разума разлюблял. ну и? ты вообще чем виноватил женщин?
я всё внимательно читаю. а ты сказал А и Б уже не хочешь говорить. укорял тут женщин, что они не ищут взаимной любви, чтобы во взаимной любви познать щщастье в сексе. потом сам же пишешь, что с помощью разума разлюблял. ну и? ты вообще чем виноватил женщин?
Ты буквы видимо как-то иначе читаешь. Во-первых, я писал исключительно о радфемках. Во-вторых, это не мои, а ваши заявления о том, что вам мужчина не нужен. Что не так?
Гость
[547096333]
Обормот
Ну да,так устроен мир, это пополам такой
как устроен мир? что женщина должна мужика обхаживать? нет, мир так не устроен. это только последние 78 лет так устроили. но сейчас женщины прозрели. вот вы и взвыли и уже не знаете какими манипуляциями заставить женщин снова прыгать перед вами и ублажать.
Гость
[1736013545]
Гость
где гарантия, что у мужчины нет ВПЧ, хламидий, зппп или ВИЧ?
Совместный поход на сдачу и получение анализа на вич и остальные зппп, перед 6ачалом интимных отношений, после периода платонических отношений. После того, как узнали избранника достаточно хорошо.
Гостья
[3444947518]
Гость
Совместный поход на сдачу и получение анализа на вич и остальные зппп, перед 6ачалом интимных отношений, после периода платонических отношений. После того, как узнали избранника достаточно хорошо.
и так каждый раз когда он хочет секса?
Гость
[547096333]
Гость
Ты буквы видимо как-то иначе читаешь. Во-первых, я писал исключительно о радфемках. Во-вторых, это не мои, а ваши заявления о том, что вам мужчина не нужен. Что не так?
ни один мужик тут, который орет про феминисток, понятия не имеет что такое феминизм. просто каждую, кто не хочет перед мужиком скакать, записывает в фемки не нужен мужик. дальше что?
Гость
[547096333]
Гость
узнать человека "достаточно хорошо" невозможно)) а, ну справки, ага. конечно, у меня очередь из мужиков, кто настолько во мне заинтересован, что пойдет анализы сдавать.
ни один мужик тут, который орет про феминисток, понятия не имеет что такое феминизм. просто каждую, кто не хочет перед мужиком скакать, записывает в фемки не нужен мужик. дальше что?
Феминизм - это когда баба поддерживает мдшников, то есть она за пополам. Это для сильных женщин. Есть также много фейковых феминисток, которые настоящий феминизм не тянут.
Гость
[1736013545]
Параноикам, секс не нужен. Параноикам, нужен психиатр.
Гость
[547096333]
Омикрон
Феминизм - это когда баба поддерживает мдшников, то есть она за пополам. Это для сильных женщин. Есть также много фейковых феминисток, которые настоящий феминизм не тянут.
чушь. феминизм не про отношеньки, а про общие права - в обществе, на работе и тд.
Гостья
[3444947518]
Омикрон
у коллеги был пополам, а потом оказалось что он хочет детей а оплачивать няню нет
Гость
[1736013545]
Гость
Это ни одна радфемка, понятия о феминизме не имеет.
Я вот немеркантильная. Ем дома, поездки мне не нужны, какие то подарки для меня - хлам и ненужные вещи, пусть даже это будут ювелирные украшения (равнодушна к такому) или шубы (одна есть и ладно). Обувь, одежда - всё есть.
Не представляю терпеть какого то мужика ради вещей или денег. Потом эти же деньги на психологов тратить? Психика постылого мужика может выдерживать недолго.
Мужчины, мне от вас ничего не нужно. Но и я не выгляжу как холёная ухоженная красоточка на новой иномарке. Я обычная, немеркантильная. И таких как я - полным полно. Хватит уже женщин демонизировать.
Спрос рождает предложение. Пока вы зависимы от своих низменных инстинктов, будут находиться женщины, кто готов вас терпеть ради потребления каких то товаров.