Меркантильные женщины - единственная надежда мужиков
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
1 170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кайф наивысший как раз от руки, риска нет, полностью расслаблена, знаешь что после можно спокойно спать и никого из дома вежливо выгонять не придется
Абсолютно согласен!!! Мне, как убежденному зожнику, вообще непонятно, как так можно рисковать, путаясь с какими-то посторонними людьми!!!???.. И вы правы, своя проверенная рука гораздо лучше знает, что ты хочешь и что тебе нравится, чем какая-то левая тётка (или мужик)...
вот. были мужики - плохая, болезни
не было мужиков - плохая, упустила щщастье секса с мужиков
при этом ты тоже о своих половых партнершах говорил во множественном числе. но о болезнях даже не задумываешься. а о лечении и подавно
не было мужиков - плохая, упустила щщастье секса с мужиков
при этом ты тоже о своих половых партнершах говорил во множественном числе. но о болезнях даже не задумываешься. а о лечении и подавно
Так у моих было у одной ноль партнёров, у другой один. Какие там болезни?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я всё внимательно читаю. а ты сказал А и Б уже не хочешь говорить.
укорял тут женщин, что они не ищут взаимной любви, чтобы во взаимной любви познать щщастье в сексе. потом сам же пишешь, что с помощью разума разлюблял. ну и? ты вообще чем виноватил женщин?
укорял тут женщин, что они не ищут взаимной любви, чтобы во взаимной любви познать щщастье в сексе. потом сам же пишешь, что с помощью разума разлюблял. ну и? ты вообще чем виноватил женщин?
Гость
я всё внимательно читаю. а ты сказал А и Б уже не хочешь говорить.
Ты буквы видимо как-то иначе читаешь. Во-первых, я писал исключительно о радфемках. Во-вторых, это не мои, а ваши заявления о том, что вам мужчина не нужен. Что не так?
Гость
как устроен мир? что женщина должна мужика обхаживать? нет, мир так не устроен. это только последние 78 лет так устроили. но сейчас женщины прозрели. вот вы и взвыли и уже не знаете какими манипуляциями заставить женщин снова прыгать перед вами и ублажать.
Гость
Ты буквы видимо как-то иначе читаешь. Во-первых, я писал исключительно о радфемках. Во-вторых, это не мои, а ваши заявления о том, что вам мужчина не нужен. Что не так?
ни один мужик тут, который орет про феминисток, понятия не имеет что такое феминизм. просто каждую, кто не хочет перед мужиком скакать, записывает в фемки
не нужен мужик. дальше что?
Гость
Совместный поход на сдачу и получение анализа на вич и остальные зппп, перед 6ачалом интимных отношений, после периода платонических отношений. После того, как узнали избранника достаточно хорошо.
узнать человека "достаточно хорошо" невозможно))
а, ну справки, ага. конечно, у меня очередь из мужиков, кто настолько во мне заинтересован, что пойдет анализы сдавать.
а, ну справки, ага. конечно, у меня очередь из мужиков, кто настолько во мне заинтересован, что пойдет анализы сдавать.
ни один мужик тут, который орет про феминисток, понятия не имеет что такое феминизм. просто каждую, кто не хочет перед мужиком скакать, записывает в фемки
Феминизм - это когда баба поддерживает мдшников, то есть она за пополам. Это для сильных женщин. Есть также много фейковых феминисток, которые настоящий феминизм не тянут.
Гость
Параноикам, секс не нужен. Параноикам, нужен психиатр.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот немеркантильная. Ем дома, поездки мне не нужны, какие то подарки для меня - хлам и ненужные вещи, пусть даже это будут ювелирные украшения (равнодушна к такому) или шубы (одна есть и ладно). Обувь, одежда - всё есть.
Не представляю терпеть какого то мужика ради вещей или денег. Потом эти же деньги на психологов тратить? Психика постылого мужика может выдерживать недолго.
Мужчины, мне от вас ничего не нужно. Но и я не выгляжу как холёная ухоженная красоточка на новой иномарке. Я обычная, немеркантильная. И таких как я - полным полно. Хватит уже женщин демонизировать.
Спрос рождает предложение. Пока вы зависимы от своих низменных инстинктов, будут находиться женщины, кто готов вас терпеть ради потребления каких то товаров.