Гость
Статьи
Меркантильные женщины …

Меркантильные женщины - единственная надежда мужиков

А что вы так жалуетесь на меркантильных? Хотя бы благодаря деньгам у вас будет женщина. Или женщины. Смотря сколько у вас денег и потребности в женщине.
Я вот немеркантильная. Ем дома, поездки мне не нужны, какие то подарки для меня - хлам и ненужные вещи, пусть даже это будут ювелирные украшения (равнодушна к такому) или шубы (одна есть и ладно). Обувь, одежда - всё есть.
Не представляю терпеть какого то мужика ради вещей или денег. Потом эти же деньги на психологов тратить? Психика постылого мужика может выдерживать недолго.
Мужчины, мне от вас ничего не нужно. Но и я не выгляжу как холёная ухоженная красоточка на новой иномарке. Я обычная, немеркантильная. И таких как я - полным полно. Хватит уже женщин демонизировать.
Спрос рождает предложение. Пока вы зависимы от своих низменных инстинктов, будут находиться женщины, кто готов вас терпеть ради потребления каких то товаров.
Автор
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
А что с вашими низменными инстинктами? Они у вас, милая барышня, по определению отсутствуют, ибо вы мадама или что? По-вашему женщине секс не нужен? Что за стереотипное мышление фригидной колхозницы не пойму. Запомни, дорогуша, с е к с нужен как мужчине так и женщине. Ты бедняга наверное и органзм никогда не испытывала.
Гостья
Гость
А что с вашими низменными инстинктами? Они у вас, милая барышня, по определению отсутствуют, ибо вы мадама или что? По-вашему женщине секс не нужен? Что за стереотипное мышление фригидной колхозницы не пойму. Запомни, дорогуша, с е к с нужен как мужчине так и женщине. Ты бедняга наверное и органзм никогда не испытывала.
потому что не встречала мужчину секс с которым был бы лучше мастурбации.
Гость
Гость
А мы видим,что пополамщики никому не нужны.
Вы это "видите" в какой-то своей особой "реальности"...
Гостья
не каждая женщина достойна хорошего секса
Гость
Омикрон
Не знаю, мне все женщины обычно доверяли с ходу. Проблему вижу только как женщине доверять.
ну и зря они тебе доверяют, значит. раз женщина будет одной из нескольких.
а как это "доверие" их проявляется? если ты сказал, что обучаешь холодных женщин чувствам?
Гость
Омикрон
Не знаю, мне все женщины обычно доверяли с ходу. Проблему вижу только как женщине доверять.
Может ты вибратор говорящий?
Как они могли тебе сразу доверять? Ну первая ладно, когда в заводской упаковке купила. А остальные как? Откуда доверие к б/у?
Гость
Гостья
так откуда тогда о холодных женщинах?
да он пизздабол
Гостья
Обормот
плохому танцору и далее по тексту
Гость
Обормот
Точно. Мужчине, для этого трудиться надо😁
Гость
ну и зря они тебе доверяют, значит. раз женщина будет одной из нескольких.
а как это "доверие" их проявляется? если ты сказал, что обучаешь холодных женщин чувствам?
Ага, школу открыл.
Гость
Гость
оргазм прекрасно испытываю, удовлетворяя себя
у мужиков сперма яйца переполняет, и в мозг бьет. у женщин такого нет. к тому же секс для женщины всегда риск - ВПЧ, беременности и других хламидий. молчу про ВИЧ, но это обоюдно.
Гость
Обормот
опять перекладывание ответственности на женщину. самадуравиновата, старайся)) ну обычная манипуляция, чего еще ждать от мужла
Гость
ну да, надо, это труд, а трудится мало кто хочет.
Гость
опять перекладывание ответственности на женщину. самадуравиновата, старайся)) ну обычная манипуляция, чего еще ждать от мужла
о, завелась шарманка 😁
Гость
Вангую, " ни у одной радфемки, никогда не будет оргазма от секса с мужчиной". Ровно с того момента, как она самозачислилась в этот вертеп, путь к наивысшему наслаждению, закрыт навсегда!😢
И теперь, они будут получать жалкую разрядку от вибрирующего силикона!
Гость
Гостья
В этом нет ничего страшного!.. Я вас прекрасно понимаю, поскольку для меня тоже - секс с любой женщиной всегда хуже нормальной качественной мастурбации... Просто нужно к этому обстоятельству относиться спокойно и со здоровой иронией...
Гость
Гость
Вангую, " ни у одной радфемки, никогда не будет оргазма от секса с мужчиной". Ровно с того момента, как она самозачислилась в этот вертеп, путь к наивысшему наслаждению, закрыт навсегда!😢
то ли дело зпппшный отросток с прилагающемся к нему мозговыносителем)
Гостья
Гость
а жалкой ее делает отсутствие риска зпп и беременностей?
Гость
Обормот
ну да, надо, это труд, а трудится мало кто хочет.
Чтобы захотеть трудиться, надо либо работать на этом поприще, либо чувства испытывать. А радфемки, это женщины, которых никогда не любил мужчина. Подавляющее большинство, уж точно не имели такого опыта.
Гость
В этом нет ничего страшного!.. Я вас прекрасно понимаю, поскольку для меня тоже - секс с любой женщиной всегда хуже нормальной качественной мастурбации... Просто нужно к этому обстоятельству относиться спокойно и со здоровой иронией...
попробовал с бабой, слабое подобие левой руки(Анекдот)
Гость
Гость
Чтобы захотеть трудиться, надо либо работать на этом поприще, либо чувства испытывать. А радфемки, это женщины, которых никогда не любил мужчина. Подавляющее большинство, уж точно не имели такого опыта.
ок, а ты любил женщину?
Гость
Может быть тебя любили, просто ты не хотела это видеть, тебе нравится быть страдалицей.
Гость
Гость
то ли дело зпппшный отросток с прилагающемся к нему мозговыносителем)
Такое ощущение, что тут женщины, из стационара квд собрались. Как-то ну очень много упоминаний об этом.
Гостья
Гость
не знаю как с женщинами, но у мужчин, увы, стандарты к себе ниже, и как можно получить оргазм когда у него спина и ноги небритые
Гость
ну вот как автор, никакой внешности и посредственных душевных качеств, и конечно никто для нее никогда не хотел расстараться, было бы странно если было наоборот
Гость
Гостья
а жалкой ее делает отсутствие риска зпп и беременностей?
Отсутствие секса, усиленного чувствами.
Рая, больше не видать.(((
Гостья
Омикрон
Может быть тебя любили, просто ты не хотела это видеть, тебе нравится быть страдалицей.
если не видна то смысла нет
Гость
А вам только ноги раздвинуть)
Гость
Такое ощущение, что тут женщины, из стационара квд собрались. Как-то ну очень много упоминаний об этом.
У одной было аж 8 мужиков!
Гость
Гость
ок, а ты любил женщину?
Да, было дело.
Омикрон
У одной было аж 8 мужиков!
Не может быть??
Гостья
Гость
мужик ты реально кайфуешь рискуя подхватить спид?
Гость
Обормот
попробовал с бабой, слабое подобие левой руки(Анекдот)
Так - это реальность!!! Я уже не говорю о соображениях безопасности!! Тут уж всё совсем очевидно!!! Честно говоря, абсолютно не понимаю, как в наше время можно, в здравом уме и трезвой памяти, забираться в эти зпппшные помойки!!????...
Гость
Гостья
мужик ты реально кайфуешь рискуя подхватить спид?
Главное, радфемку не подхватить✌️😉😁
Обормот
Не может быть??
Прикинь сколько там болезней через неё прошло...
Поэтому все мысли только о лечении.
Гостья
Гость
Да, было дело.
в прошедшем? значит не было
Гость
Гость
о чем? о зппп и беременности? потому что это правда, на которую мужики предпочитают закрывать глаза. мол, главное поебстись, а там хоть трава не расти. нетушки, женщины поумнели. и с заботой и вниманием относятся к своему здоровью. аборты и хламидии здоровья не добавляют. когда же уже мужл0 это поймет.
Гость
Обормот
ну вот как автор, никакой внешности и посредственных душевных качеств, и конечно никто для нее никогда не хотел расстараться, было бы странно если было наоборот
ну вот опять манипуляция. женщина, старайся и тогда может мужик снизойдет до тебя и захочет довести до оргазма.
Гость
Обормот
Да может это и не так, но лапки точно опустила. Так, точно легче, хоть и без кайфа наивысшего.
Гость
Гость
мужики вообще почти всегда без чувств сексом занимаются. бедненькие какие, пожалей их
Гостья
Гость
вот видите, вам секс дороже жизни, а женщинам нет
Гость
Гостья
в прошедшем? значит не было
Это как? Кто судья?)
Гостья
Гость
Да может это и не так, но лапки точно опустила. Так, точно легче, хоть и без кайфа наивысшего.
кайф наивысший как раз от руки, риска нет, полностью расслаблена, знаешь что после можно спокойно спать и никого из дома вежливо выгонять не придется
Гость
Гость
о чем? о зппп и беременности? потому что это правда, на которую мужики предпочитают закрывать глаза. мол, главное поебстись, а там хоть трава не расти. нетушки, женщины поумнели. и с заботой и вниманием относятся к своему здоровью. аборты и хламидии здоровья не добавляют. когда же уже мужл0 это поймет.
Давать не надо всем подряд и после пары встреч, тогда и жизнь наладится.
Гостья
Гость
Это как? Кто судья?)
любовь на всю жизнь, остальное просто эйфория
Гость
Омикрон
Прикинь сколько там болезней через неё прошло...
Поэтому все мысли только о лечении.
вот. были мужики - плохая, болезни
не было мужиков - плохая, упустила щщастье секса с мужиков
при этом ты тоже о своих половых партнершах говорил во множественном числе. но о болезнях даже не задумываешься. а о лечении и подавно
Гостья
Гость
вот и не даем никому, и живем в полном спокойствии, потому как не хочет ставить свою жизнь в зависимость от мужчины
Гость
Гостья
не знаю как с женщинами, но у мужчин, увы, стандарты к себе ниже, и как можно получить оргазм когда у него спина и ноги небритые
Ну, о "стандартах" - вопрос спорный:)).. Но согласен, что, как правило, от всех этих "телес" уже не до оргазма...
Гость
Гость
мужики вообще почти всегда без чувств сексом занимаются. бедненькие какие, пожалей их
Это только молодые и озабоченные.
Молодость проходит, а озаботов, всегда легко вычислить.
Озабот, он либо бухой, либо если ему не давать пару-тройку месяцев, он сам отвалится.
Гость
Гость
с этого момента поподробнее. а кому тогда надо "давать"??
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова