Меркантильные женщины - единственная надежда мужиков
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?905 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
1 170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что с вашими низменными инстинктами? Они у вас, милая барышня, по определению отсутствуют, ибо вы мадама или что? По-вашему женщине секс не нужен? Что за стереотипное мышление фригидной колхозницы не пойму. Запомни, дорогуша, с е к с нужен как мужчине так и женщине. Ты бедняга наверное и органзм никогда не испытывала.
Гостья
А что с вашими низменными инстинктами? Они у вас, милая барышня, по определению отсутствуют, ибо вы мадама или что? По-вашему женщине секс не нужен? Что за стереотипное мышление фригидной колхозницы не пойму. Запомни, дорогуша, с е к с нужен как мужчине так и женщине. Ты бедняга наверное и органзм никогда не испытывала.
потому что не встречала мужчину секс с которым был бы лучше мастурбации.
Гость
оргазм прекрасно испытываю, удовлетворяя себя
у мужиков сперма яйца переполняет, и в мозг бьет. у женщин такого нет. к тому же секс для женщины всегда риск - ВПЧ, беременности и других хламидий. молчу про ВИЧ, но это обоюдно.
у мужиков сперма яйца переполняет, и в мозг бьет. у женщин такого нет. к тому же секс для женщины всегда риск - ВПЧ, беременности и других хламидий. молчу про ВИЧ, но это обоюдно.
Гость
Вангую, " ни у одной радфемки, никогда не будет оргазма от секса с мужчиной". Ровно с того момента, как она самозачислилась в этот вертеп, путь к наивысшему наслаждению, закрыт навсегда!😢
И теперь, они будут получать жалкую разрядку от вибрирующего силикона!
Гость
В этом нет ничего страшного!.. Я вас прекрасно понимаю, поскольку для меня тоже - секс с любой женщиной всегда хуже нормальной качественной мастурбации... Просто нужно к этому обстоятельству относиться спокойно и со здоровой иронией...
Гость
Вангую, " ни у одной радфемки, никогда не будет оргазма от секса с мужчиной". Ровно с того момента, как она самозачислилась в этот вертеп, путь к наивысшему наслаждению, закрыт навсегда!😢
то ли дело зпппшный отросток с прилагающемся к нему мозговыносителем)
Гостья
а жалкой ее делает отсутствие риска зпп и беременностей?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
В этом нет ничего страшного!.. Я вас прекрасно понимаю, поскольку для меня тоже - секс с любой женщиной всегда хуже нормальной качественной мастурбации... Просто нужно к этому обстоятельству относиться спокойно и со здоровой иронией...
не знаю как с женщинами, но у мужчин, увы, стандарты к себе ниже, и как можно получить оргазм когда у него спина и ноги небритые
Чтобы захотеть трудиться, надо либо работать на этом поприще, либо чувства испытывать. А радфемки, это женщины, которых никогда не любил мужчина. Подавляющее большинство, уж точно не имели такого опыта.
ну вот как автор, никакой внешности и посредственных душевных качеств, и конечно никто для нее никогда не хотел расстараться, было бы странно если было наоборот
Гость
Гость
Такое ощущение, что тут женщины, из стационара квд собрались. Как-то ну очень много упоминаний об этом.
о чем? о зппп и беременности? потому что это правда, на которую мужики предпочитают закрывать глаза. мол, главное поебстись, а там хоть трава не расти. нетушки, женщины поумнели. и с заботой и вниманием относятся к своему здоровью. аборты и хламидии здоровья не добавляют. когда же уже мужл0 это поймет.
Гость
о чем? о зппп и беременности? потому что это правда, на которую мужики предпочитают закрывать глаза. мол, главное поебстись, а там хоть трава не расти. нетушки, женщины поумнели. и с заботой и вниманием относятся к своему здоровью. аборты и хламидии здоровья не добавляют. когда же уже мужл0 это поймет.
Давать не надо всем подряд и после пары встреч, тогда и жизнь наладится.
Гость
вот. были мужики - плохая, болезни
не было мужиков - плохая, упустила щщастье секса с мужиков
при этом ты тоже о своих половых партнершах говорил во множественном числе. но о болезнях даже не задумываешься. а о лечении и подавно
не было мужиков - плохая, упустила щщастье секса с мужиков
при этом ты тоже о своих половых партнершах говорил во множественном числе. но о болезнях даже не задумываешься. а о лечении и подавно
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот немеркантильная. Ем дома, поездки мне не нужны, какие то подарки для меня - хлам и ненужные вещи, пусть даже это будут ювелирные украшения (равнодушна к такому) или шубы (одна есть и ладно). Обувь, одежда - всё есть.
Не представляю терпеть какого то мужика ради вещей или денег. Потом эти же деньги на психологов тратить? Психика постылого мужика может выдерживать недолго.
Мужчины, мне от вас ничего не нужно. Но и я не выгляжу как холёная ухоженная красоточка на новой иномарке. Я обычная, немеркантильная. И таких как я - полным полно. Хватит уже женщин демонизировать.
Спрос рождает предложение. Пока вы зависимы от своих низменных инстинктов, будут находиться женщины, кто готов вас терпеть ради потребления каких то товаров.