Меркантильные женщины - единственная надежда мужиков
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
1 170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дед не только лежит, да еще и пронаркоманился за эти годы, дошел до шизы 😀 и еще у него очко подтекает и оттуда воняет. Заработки его 15к. Но он хочет девственницу с приданым 😀😀 ему так мамка в детстве завещала
Здесь пару дней не он орал,что мы будем скоро умолять о патриархате?
Обкурятся и прутся на наш форум.
Обкурятся и прутся на наш форум.
Гость
Самое смешное , что лично у меня именно отец говорил мне что нужно самой всего достигать , а вот мать очень хотела меня взамуж сплавить. Успокоилась только когда мне 30 исполнилось и она поняла, что мне реально этот взамуж не сдался.
Какой у вас здравомыслящий отец!!!👍.. Я тоже так детям говорю...
Гость
Мерзости в основном пишут миспы и патриархалы. Патриархалы например хотят себе в 40 лет молоденькую девственницу, чтобы она его ублажала и была его рабыней. МИСПы хотят трахать и ни за что не отвечать, говорят что залёт - это её проблема. МДшники более реалистичные и добрые, хотят взаимной любви и пополамничества.
Пополамщики-это добрые?С головой дружишь?
Зачем женщине пополамщик?Это дно.
Зачем женщине пополамщик?Это дно.
Гость
Да вот любила я как раз одного. Секс с ним , кстати, так себе был. И в один прекрасный день я узнала, что от него беременна другая девушка. При чем он со мной расставаться не собирался. Так и сказал: "А чем нам помешает мой ребенок?" Номально, да?
Пополамщик не рассчитывает на то, что он покорит деньгами и ухаживалками, он изначально хочет понравиться женщине как личность, любовник, друг, компаньон. Поэтому это лучший выбор для всех женщин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пополамщик не рассчитывает на то, что он покорит деньгами и ухаживалками, он изначально хочет понравиться женщине как личность, любовник, друг, компаньон. Поэтому это лучший выбор для всех женщин.
Так это не личность и любовник, даже не друг. Это балласт. Такой не нужен ни слабой, ни сильной. Но может быть нужен очень закомплексованной и недолюбленной
Гость
+++ Вы, однозначно, правы!! Настоящие, высокие, отношения возможны, по сути, только с "пополамщиком". Другие варианты - это, в любом случае, "коммерческие" компромиссы. Я, как убежденный пополамщик, это прекрасно вижу и понимаю...
Гость
Мудешники уже не знают,что предложить женщине,чтобы она пошла кофе с ним пить.
Из штанов здесь выпрыгивают.
Ужас ,как они унижаются здесь.
Из штанов здесь выпрыгивают.
Ужас ,как они унижаются здесь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот немеркантильная. Ем дома, поездки мне не нужны, какие то подарки для меня - хлам и ненужные вещи, пусть даже это будут ювелирные украшения (равнодушна к такому) или шубы (одна есть и ладно). Обувь, одежда - всё есть.
Не представляю терпеть какого то мужика ради вещей или денег. Потом эти же деньги на психологов тратить? Психика постылого мужика может выдерживать недолго.
Мужчины, мне от вас ничего не нужно. Но и я не выгляжу как холёная ухоженная красоточка на новой иномарке. Я обычная, немеркантильная. И таких как я - полным полно. Хватит уже женщин демонизировать.
Спрос рождает предложение. Пока вы зависимы от своих низменных инстинктов, будут находиться женщины, кто готов вас терпеть ради потребления каких то товаров.