Гость
Статьи
Меркантильные женщины …

Меркантильные женщины - единственная надежда мужиков

А что вы так жалуетесь на меркантильных? Хотя бы благодаря деньгам у вас будет женщина. Или женщины. Смотря сколько у вас денег и потребности в женщине.
Я вот немеркантильная. Ем дома, поездки мне не нужны, какие то подарки для меня - хлам и ненужные вещи, пусть даже это будут ювелирные украшения (равнодушна к такому) или шубы (одна есть и ладно). Обувь, одежда - всё есть.
Не представляю терпеть какого то мужика ради вещей или денег. Потом эти же деньги на психологов тратить? Психика постылого мужика может выдерживать недолго.
Мужчины, мне от вас ничего не нужно. Но и я не выгляжу как холёная ухоженная красоточка на новой иномарке. Я обычная, немеркантильная. И таких как я - полным полно. Хватит уже женщин демонизировать.
Спрос рождает предложение. Пока вы зависимы от своих низменных инстинктов, будут находиться женщины, кто готов вас терпеть ради потребления каких то товаров.
Автор
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
скажет скажет))
даже присказка такая есть "мужчина любит секс до тех пор, пока не встретит женщину, которая любит секс (больше него)"
Большинство мужчин никогда такую не встретят.
Гостья
Омикрон
Главное какая она в сексе. Если только сама с собой может, то придётся её долго учить чувствам, не у всех есть столько терпения.
человек сказал ее никто не любил, и я сама такая, потому зачем секс без чувств?
Гостья
Омикрон
Главное какая она в сексе. Если только сама с собой может, то придётся её долго учить чувствам, не у всех есть столько терпения.
и как можно научить чувствам? они или есть или нет
Гость
Гость
Дед не только лежит, да еще и пронаркоманился за эти годы, дошел до шизы 😀 и еще у него очко подтекает и оттуда воняет. Заработки его 15к. Но он хочет девственницу с приданым 😀😀 ему так мамка в детстве завещала
Здесь пару дней не он орал,что мы будем скоро умолять о патриархате?
Обкурятся и прутся на наш форум.
Гость
Омикрон
А у меня все умели достигать оргазм со мной.
Вы все так говорите.
Гость
Гость
Самое смешное , что лично у меня именно отец говорил мне что нужно самой всего достигать , а вот мать очень хотела меня взамуж сплавить. Успокоилась только когда мне 30 исполнилось и она поняла, что мне реально этот взамуж не сдался.
Какой у вас здравомыслящий отец!!!👍.. Я тоже так детям говорю...
Гостья
и как можно научить чувствам? они или есть или нет
Многие бабы холодны в сексе, их приходится учить чувствовать удовольствие от этого дела.
Гость
Омикрон
Мерзости в основном пишут миспы и патриархалы. Патриархалы например хотят себе в 40 лет молоденькую девственницу, чтобы она его ублажала и была его рабыней. МИСПы хотят трахать и ни за что не отвечать, говорят что залёт - это её проблема. МДшники более реалистичные и добрые, хотят взаимной любви и пополамничества.
Пополамщики-это добрые?С головой дружишь?
Зачем женщине пополамщик?Это дно.
Гостья
Омикрон
Многие бабы холодны в сексе, их приходится учить чувствовать удовольствие от этого дела.
изображать?
Гость
Омикрон
Большинство мужчин никогда такую не встретят.
Ошибаетесь!! Таких "кадров" полно!...
Гость
Это самый топ.
Гость
Омикрон
и как ты учишь?
Гостья
Омикрон
холодны потому что не доверяют
Гость
Гостья
человек сказал ее никто не любил, и я сама такая, потому зачем секс без чувств?
Да вот любила я как раз одного. Секс с ним , кстати, так себе был. И в один прекрасный день я узнала, что от него беременна другая девушка. При чем он со мной расставаться не собирался. Так и сказал: "А чем нам помешает мой ребенок?" Номально, да?
Гостья
Омикрон
Это самый топ.
А зачем?
Гость
Гостья
точно
Пополамщик не рассчитывает на то, что он покорит деньгами и ухаживалками, он изначально хочет понравиться женщине как личность, любовник, друг, компаньон. Поэтому это лучший выбор для всех женщин.
Гость
Гость
Здесь пару дней не он орал,что мы будем скоро умолять о патриархате?
Обкурятся и прутся на наш форум.
Да, они явно что-то употребляют.
Гость
Омикрон
Это самый топ.
А кому нужны мудешники?Бомжихам?
Гостья
Выбирай того, кому будешь доверять. Тоже мне проблема.
Гостья
Омикрон
Пополамщик не рассчитывает на то, что он покорит деньгами и ухаживалками, он изначально хочет понравиться женщине как личность, любовник, друг, компаньон. Поэтому это лучший выбор для всех женщин.
выбор то он может и лучший, но где такого найдешь, что бы душа лежала
Гость
А кому нужны мудешники?Бомжихам?
Умным независимым сильным женщинам.
Гостья
Омикрон
Выбирай того, кому будешь доверять. Тоже мне проблема.
ты доверяешь людям? нда
Гость
Омикрон
Это просто капец)))зачем женщине нужен пополамщик,ей легче и лучше одной
Гость
Омикрон
Умным независимым сильным женщинам не нужны отношения, тем более брак
Омикрон
Теперь мы знаем, что если у бабы было уже 8 мужиков и она хочет быть одна, то она фригидна. А секс с фригидной бабой - это судя по всему полное убожество. Короче, такая не нужна.
ну как сказать, секс вполне себе нормальный, если не любишь проявление всяких диких страстей
Гость
Алексей
Ага мальчики, то есть у неё не один мужчина)
Так пупсик ведь. У пупсиков, по одному не бывает😁
Гость
Омикрон
Для умной женщины пополамщик-это дно.
Гость
Омикрон
Так это не личность и любовник, даже не друг. Это балласт. Такой не нужен ни слабой, ни сильной. Но может быть нужен очень закомплексованной и недолюбленной
Гость
Beauty
Да
Что да? А где скромность, м?😁
Гость
Для умной женщины пополамщик-это дно.
в каждой семье обычно 2 пополамщика, миллионеров всяких не брать если.
Обормот
Бывает ещё несложившийся пополамщик и бомжиха.
Гость
Гостья
и почему я о таких читаю только в инете
Что, даже на море не попался горячий турецкий Марио, как наш Омикрон?
Зря жизнь прожили.
Гостья
Гость
Что, даже на море не попался горячий турецкий Марио, как наш Омикрон?
Зря жизнь прожили.
читай выше -я не умею доверять, какой нафиг секс на море, что бы потом от спида всю жизнь лечиться?
Гость
Омикрон
+++ Вы, однозначно, правы!! Настоящие, высокие, отношения возможны, по сути, только с "пополамщиком". Другие варианты - это, в любом случае, "коммерческие" компромиссы. Я, как убежденный пополамщик, это прекрасно вижу и понимаю...
Гостья
читай выше -я не умею доверять, какой нафиг секс на море, что бы потом от спида всю жизнь лечиться?
Выбери какого-нибудь додика, которому будешь доверять. В чём твоя проблема-то? Я никак не пойму.
Гость
Если мужик живет с женщиной, то он считает, что она ОБЯЗАНА дать ему секс.
Тем кому обязана можно простить
Гостья
Омикрон
Выбери какого-нибудь додика, которому будешь доверять. В чём твоя проблема-то? Я никак не пойму.
ты можешь полюбить додика? я вряд ли
Гость
Гость
+++ Вы, однозначно, правы!! Настоящие, высокие, отношения возможны, по сути, только с "пополамщиком". Другие варианты - это, в любом случае, "коммерческие" компромиссы. Я, как убежденный пополамщик, это прекрасно вижу и понимаю...
А мы видим,что пополамщики никому не нужны.
Гость
Гость
Так решили же ж. Женщине вообще не нужен мужчина, достаточно вибратора. О чём речь-то?
Гость
Если мужик живет с женщиной, то он считает, что она ОБЯЗАНА дать ему секс.
Вы не рабыня, чтобы быть ему обязаной
Гостья
ты можешь полюбить додика? я вряд ли
Я не могу, я только женщин люблю. Но ты сможешь. У него есть душа, мысли, целый мир в голове, попробуй.
Гость
Гостья
Хм..это честно. Да, так и есть.
Гость
Мудешники уже не знают,что предложить женщине,чтобы она пошла кофе с ним пить.
Из штанов здесь выпрыгивают.
Ужас ,как они унижаются здесь.
Гость
Гость
Да вот любила я как раз одного. Секс с ним , кстати, так себе был. И в один прекрасный день я узнала, что от него беременна другая девушка. При чем он со мной расставаться не собирался. Так и сказал: "А чем нам помешает мой ребенок?" Номально, да?
И вот тогда, мужчины и стали паскудами?
Гость
Омикрон
а с чего ты решил, что "додикам" можно доверять?
Гостья
Омикрон
Я не могу, я только женщин люблю. Но ты сможешь. У него есть душа, мысли, целый мир в голове, попробуй.
пробовала, скучно
Гость
Обормот
Совершенно верно! Только многие здесь почему-то это отчаянно отрицают:)) В действительности же, большинство семей живут в обычном "пополаме" (осознанном или вынужденном - уже другой вопрос)...
Гость
а с чего ты решил, что "додикам" можно доверять?
Не знаю, мне все женщины обычно доверяли с ходу. Проблему вижу только как женщине доверять.
Гостья
Омикрон
Не знаю, мне все женщины обычно доверяли с ходу. Проблему вижу только как женщине доверять.
так откуда тогда о холодных женщинах?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова