На г-но исходите только Вы тут как раз, к сожалению) Потому что, видимо, считаете, что раз люди семейные, то им все автоматически должны. Нашим детям тоже было 2 года, но я и без детей встречалась с подругами, друзьями. Если не с кем было оставить детей, муж был, например, на работе, я как-то не возмущалась, а оставалась с детьми. Были такие случаи, да. И не один раз. В итоге подруги потом приходили к нам домой, например.
Понимаю, сложно поверить в то, что семейные люди бывают адекватными. И заткните, а то г-но все выльется.
И одна семейная пара собралась брать с собой детей. Дети маленькие, плачущие 1-3 года. Я как хозяйка дачи, намекаю чтобы не брали этих детей, отдали бабушкам, тётям, няне наконец. Как делают все адекватные люди.
Но они упираются, говорят что детей потащат с собой. И точка.
А дети противные, будем честны. Очень избалованные. Что хотят, то творят, шумят, и много плачут. Моч подруга, матери этих неприятных детей, посидеть нормально не сможет, будет прыгать возле них, отвлекаться на них. Ни выпить , ни покурить нормально Так всегда было.
Не знаю как быть. Отменить им встречу - обида будет вселенского масштаба.
Терпеть этих детей - испорченный отдых 100%. #дети #общество