нет, это не так. мужчины под 50 на полном серьезе пишут, что молодо выглядят, а на фотках на СЗ ну видно, что ему уже очень много и он пожеванный временем. так что просто найдите вежливую формулировку отказа и отходите. грубить никому не надо, может плохо кончиться
К слову, мне 22 года. Разумеется, я не сижу в четырех стенах. Куда бы я не пошла, где бы я не была - на меня обращают внимание мужчины намного старше. Примерно от 35 до 45 на вид. Ясное дело что у нас ничего общего быть не может. Бывают и неудачные попытки знакомства с их стороны, и долгий пристальный взгляд мне в глаза. Лишний раз уже не хочется даже куда-нибудь выйти прогуляться, потому что снова подкатит мужик не первой свежести со словами "Девушка а можно спросить?", "Девушка а можно познакомится?.
Когда я в свое время сидела на сайтах знакомств, была та же история. Некоторые индивидуумы специально в анкете возраст занижали. Особенно запомнился один 38 летний - целый год меня преследовал, названивая на сотовый. Никак не мог смириться, что я отказала ему такому прекрасному.
Знаю, сейчас тролли начнут писать что подобное притягивается подобному и что я заслужила только это.
У меня обычная приятная внешность, ухаживаю за собой, хорошо одеваюсь, 168см\50кг.
Я не знаю, может карма такая? Что подскажете?