Любят ли вас просто так?
есть ли в вашем окружении люди и много ли их, кто относится к вам бескорыстно и помнит о вас просто из хорошего к вам отношения, а не потому что от вас что-то нужно? У меня кроме родителей такой человек только один, все остальные - так... ты мне я тебе в чисто шкурном понимании этого выражения
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня одна такая
Есть конечно, даже с форума есть две мои любимые девушки)
Гость
конечно,друзья,семья,мужчины.Друзья.. что могут от меня поиметь..ну только если внимание и заботу,также как и парни,семья-ну тут даже говорит нечего,это люди,которые не могут не любить
Не давайте пользоваться вами,не будьте удобными
Гость
конечно,друзья,семья,мужчины.Друзья.. что могут от меня поиметь..ну только если внимание и заботу,также как и парни,семья-ну тут даже говорит нечего,это люди,которые не могут не любить
я и не даю, наблюдаю просто за людьми, что в основном поддерживают отношения с теми, от кого выгода хоть какая-то или удобство если выгоды нет
Гость
ну меня можно любить только бескорыстно, ибо фих я кому чего дам.
Гость
Нет. Только сын.
Гость
Моя семья и самые близкие родственники. Я люблю их и знаю, чувствую, что любят меня. Считаю это прекрасно.
Есть приятели и знакомые. С кем-то чаще общаемся, с кем-то реже. Это все приятные мне люди для совместного отдыха и работы. Но любви от них я не жду, и сама таких чувств к ним не испытываю.
Есть приятели и знакомые. С кем-то чаще общаемся, с кем-то реже. Это все приятные мне люди для совместного отдыха и работы. Но любви от них я не жду, и сама таких чувств к ним не испытываю.
Гость
Моя семья и самые близкие родственники. Я люблю их и знаю, чувствую, что любят меня. Считаю это прекрасно.
вам повезло с родственниками, друзья - да, такая себе вещь, непостоянная(
Конечно есть, родня, а также друзья с которыми дружим много лет.
Вика
я и не даю, наблюдаю просто за людьми, что в основном поддерживают отношения с теми, от кого выгода хоть какая-то или удобство если выгоды нет
Всё так. Такова взрослая жизнь. Здесь дружба и поддержка основаны на выгоде и личном интересе.
Все настоящие друзья - они как правило из детства и ранней юности. Такая дружба может продлиться годами и даже всю жизнь. А те люди, что появляются в нашей жизни позже (уже когда стали взрослыми, работаем и т.д.) - это зачастую временные попутчики.
Постепенно жизнь разводит - или сам уходишь от них, или они "отлепляются"... когда ваши общие интересы ослабевают. И остаётся просто шапочное знакомство.
Все настоящие друзья - они как правило из детства и ранней юности. Такая дружба может продлиться годами и даже всю жизнь. А те люди, что появляются в нашей жизни позже (уже когда стали взрослыми, работаем и т.д.) - это зачастую временные попутчики.
Постепенно жизнь разводит - или сам уходишь от них, или они "отлепляются"... когда ваши общие интересы ослабевают. И остаётся просто шапочное знакомство.
Гость
Розовые фантазии, но это пройдёт. Каждый эгоист и все отношения могут существовать только на взаимовыгодной основе. Никто никого не любит "просто так". Дети родителей - за обеспечение, родители детей - за надежду на обеспечение в старости, а о прочих друзьях/родне/соседях в этой связи даже упоминать не стоит.
Гость
Всё так. Такова взрослая жизнь. Здесь дружба и поддержка основаны на выгоде и личном интересе.
да и друзья те же самые, которые с юности - нет интересов и дружба уходит, я бездетная, а все подружки детные, которые ещё с универа у меня появились, они общаются между собой, а со мной почти нет, общих тем наверное нет, хотя я к ним очень хорошо отношусь и хотела бы общаться
Гость
Розовые фантазии, но это пройдёт. Каждый эгоист и все отношения могут существовать только на взаимовыгодной основе. Никто никого не любит "просто так". Дети родителей - за обеспечение, родители детей - за надежду на обеспечение в старости, а о прочих друзьях/родне/соседях в этой связи даже упоминать не стоит.
не все, у меня есть подруга, которая меня просто любит, но она сама по себе такая, ей дано любить других
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Али-баба
Любят... вот просто так...и не красавец ,не рослый . Но вот с поцелуями несется...Сашка, я так люблю тебя. Ты мой самый любимый.Мне тепло и стыдно, что я сволочь,но вот есть желание втрескаться вобщем дурак-дураком.
.
.
Гость
ну дети наверное у вас, я к тому что одинокая женщина из семейного круга нередко выбывает, необязательно, потому что все сговариваются и выкидывают её как нежелательную, но просто вот как бы не о чем общаться... хотя это мне не близко, я людей делю на хороших и плохих, а не похожих или непохожих на меня, удобных или неудобных
Гость
Нет. Просто так любят банкноту в 100 долларов, остальных за что-то, и я считаю это нормальным, главное, чтобы не было игры в одни ворота.
ну дети наверное у вас, я к тому что одинокая женщина из семейного круга нередко выбывает, необязательно, потому что все сговариваются и выкидывают её как нежелательную, но просто вот как бы не о чем общаться... хотя это мне не близко, я людей делю на хороших и плохих, а не похожих или непохожих на меня, удобных или неудобных
Нет, такого не было. Много лет дружим. Даже когда я жила в другом городе, они приезжали в гости. И когда я приезжала, всегда ходила к ним. Дети у нас разных возростов и между собой не общаются.
Гость
Это почему? Мы каждый день общаемся и я могу назвать их ближайшими подругами. Я с реальными подругами и то реже общаюсь) с одной, которая меня тоже любит просто так, вообще раз в год
ну это такой характер надо иметь, чтобы фактически придумать себе близость с человеком, которого не знаешь и от этого жить позитивнее, я знаю таких людей, они реально счастливее многих, им ничего не стоит где-нибудь в Австралии друзей или любовь найти
ну это такой характер надо иметь, чтобы фактически придумать себе близость с человеком, которого не знаешь и от этого жить позитивнее, я знаю таких людей, они реально счастливее многих, им ничего не стоит где-нибудь в Австралии друзей или любовь найти
Мы друг друга очень хорошо знаем, общаемся по телефону, шлем подарки, рано или поздно встретимся)
Гость
Да, про женщин. Люблю, мечтаю.Хотя знаю... лучше женщины нет. И если я пойду налево, то назад дороги не будет. Это я философсовствую. Жену, люблю, не променяю ее. Она моя судьба.
конечно, с ней уже все понятно и пригрето, а там ещё неизвестно как повернется, но уж больно это на удобство похоже, а не на любовь
Гость
не столько придумано, сколько интересы совпадают, а случиться такое и в инете может, почему нет??
Следующая тема
Предыдущая тема