Сосед попросил хлеб
Всем привет. Не могу себе найти места. Сосед ближе к полуночи попросил кусочек хлеба. Хлеба я ему не дала, дала 3 пряника. Он поднялся и всугуд мне 10 руб типо примета плохая. Я почитала в интернете оказывается это очень плохо если хлеб даёшь. Подскадиье что теперь делать (( накрутила себя не могу . #сосед
София
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я сегодня нас_рала в штаны, плохая примета, не знаю что теперь делать
Гость
Так ты не дала
Гога (Хоха)
такое имя хорошее и такая дура. (
Обычно за хлебом уходят далеко, а тут к соседке
Ладно, это просто шутка)))))
Ладно, это просто шутка)))))
Гость
Сообщение было удалено
Это называется суеверие. У всех свои проблемы. Порой я думаю, лусше б я о таком парилась, чем месила в голове все то, что спать не даёт. Так-то
PASTEL GHOST 😎
Ало! Галочка?! Ты сейчас умрёшь!
Гость
А как он был одет? В стрингах или всю романтику испортил?
Просто врач
Я думал эта дура напишет что теперь ее мучает совесть что соседу не дала хлеб, может человек подыхал от голода за стенами, но нет, она башку ломала о другом.
Короче, в закрытое отделение ее!!!!
Короче, в закрытое отделение ее!!!!
Гость
Раньше за солью ходили, сейчас вот хлеб
Гость
Человек попросил хлеб- значит голоден был, грех не дать.
А вот деньги брать не стоило, был 19 лунный день по лунному календарю, давать и брать деньги в этот день не хорошо.
Лунному календарю верю, а в приметы типа -хлеб не дать голодному, так как это примета такая- не верю.
А вот деньги брать не стоило, был 19 лунный день по лунному календарю, давать и брать деньги в этот день не хорошо.
Лунному календарю верю, а в приметы типа -хлеб не дать голодному, так как это примета такая- не верю.
Гость
кызды он хотел, д.ура
Гость
Он совершил ещё более ужасный поступок - отдал деньги после заката солнца. Над ним нависла более ужасная угрозе чем над тобой.
Гость
Автор, если вы уж настолько суеверны, отнеситесь к проблеме формально. Хлеб вы ему не дали, дали пряник, а это не одно и то же. Так что нет никакой проблемы.
Успокойся, красавица !
Все эти приметы полная чушь и ерунда.
Например, считается, что если рассыпать соль, то будет скандал. Ничего не будет. А "примета" эта появилась в старину, когда соль стоила больших денег, и тех, кто её нечаянно рассыпал, сильно ругали. Оттуда и пришла к нам эта полная фигня.
То же самое и с твоим хлебом. А сосед твой просто хочет с тобой ближе познакомиться, вот и все приметы ))
Ты ему нравишься.
Например, считается, что если рассыпать соль, то будет скандал. Ничего не будет. А "примета" эта появилась в старину, когда соль стоила больших денег, и тех, кто её нечаянно рассыпал, сильно ругали. Оттуда и пришла к нам эта полная фигня.
То же самое и с твоим хлебом. А сосед твой просто хочет с тобой ближе познакомиться, вот и все приметы ))
Ты ему нравишься.
Гость
На месте соседа я сдохла была с голоду, но просить не стала бы, перебилась.
А на месте автора хлеба дала бы без проблем.
Потому что я не русская. Это у них душа широкая, как они любят о себе говорить.
А на месте автора хлеба дала бы без проблем.
Потому что я не русская. Это у них душа широкая, как они любят о себе говорить.
Аргента
Платят только за дареное холодное оружие, ножи и даже вилки. Чтобы плохое не сбылось. Насчет хлеба такой приметы нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
PASTEL GHOST 😎
Успокойся, красавица !
Ты ему нравишься.
Ты ему нравишься.
Лол, такие выводы "нравишься ты ему". С чего ты взял? Там может человек голодный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Существо тупорылое убей себя ,а не желай плохое другому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Об стену ты убейся, тупорылое животное)
Бабкины трусы
Шпроты открыл. Хлеба нет. Я не ем хлеб. Но, шпроты без хлеба это не то.
Ваша тревога от того, что вы не верите Богу. Верите в соседа, в зло, в сглазы, в проклятия. Во что угодно, но только не в Бога.
Ваша тревога от того, что вы не верите Богу. Верите в соседа, в зло, в сглазы, в проклятия. Во что угодно, но только не в Бога.
Аргента
Шпроты открыл. Хлеба нет. Я не ем хлеб. Но, шпроты без хлеба это не то.
Ваш коммент насмешил до икоты. Представляю - открыла я шпроты, хвать, а хлеба нет. Иду к соседу, а он выносит три пряника. Я шпроты с пряника падают.)))
Бабкины трусы это вообще перл за перлом, я неоднократно замечала
Гость
В ауле где я выросла, всегда сами пекли хлеб, и все всегда просили друг у друга хлеба, что завтра утром выпекут хлеб и вернут, это было нормальное явление. Иногда вечером приходили гости, у нас было не уважительно если гостью подорвать разломленный хлеб, все бегали к соседям за целым 2 хлебом, Такуж не волнуйтесь, все в руках Аллаха! Просите защиты и все хорошо лишь у Аллаха!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 422 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Нездоровый интерес соседаНет ответов
- Что скажите умники?24 ответа
- Холостяцкая жизнь женщины это лучшее что может быть144 ответа
- Жизнь в России девушек20 ответов
- Кто менял имя во взрослом возрасте?4 ответа
- Приуныла в 32 года. Подбодрите23 ответа
- Какое вас ждет будущее?18 ответов
- Ваша любимая цитата?10 ответов
- Что можно в ивс?! Срочно прошу ответьте кто знает2 ответа