Гость
Статьи
Плачущий мужчина …

Плачущий мужчина отвратительное зрелище

Что не так с ним?
Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сапа
Гость
Согласна, мужчина действует, пытается менять ситуацию.
Нахуа такое, - плясать вокруг великовозрастного лба. Вызывает только брезгливость.
Что прям обнимал колени ваши и рыдал в них?
Сапа
Сапа
Есть просто очень эмоциональные мужчины..я одного такого встречала в жизни. Хотелось исчезнуть куда-нить от странности ситуации
Гость
Сапа
Вот прям встал на колени на землю, закрыл руками голову и стал плакать. А потом шел сзади и соплями громко шмыгал.
Гость
Гость
А что остается Ваську, кроме как плакать, когда он вернулся домой с работы и застал жену на корточках перед негром как раз в момент, когда черный член кончает в рот любимой голубоглазой жены-блондинки.
Господи, какое остроумие! Ума - палата! Вы в каком колхозе?
Гость
Сапа
Есть просто очень эмоциональные мужчины..я одного такого встречала в жизни. Хотелось исчезнуть куда-нить от странности ситуации
От уважения к брезгливости отношение поменялось в момент.
Сапа
Гость
Вот прям встал на колени на землю, закрыл руками голову и стал плакать. А потом шел сзади и соплями громко шмыгал.
Все гораздо хуже было. Он стоял на обоих коленях, обхватив мои ноги и плакал..ужасно это было
Сапа
Гость
Не, мне страшно стало очень.
Сапа
Сапа
..не брезгливости, крайнее чувство неудобства от ситуации..нелепость
Гость
Гость
Может он хотел не быть тебе другом а быть ...рахальщиком а ты хотела дружбы вот он и встал на колени потому что дружба разрушена. А то что у тебя брезгливость это как раз что ему и нужно не быть во френдзоне.
Гость
Сапа
Все гораздо хуже было. Он стоял на обоих коленях, обхватив мои ноги и плакал..ужасно это было
Может быть и плакал. Потому что не хотел он с вами дружить.
Гость
Сапа
Зато теперь вы с ним не дружить. Нахрен ему нужна та которая держит его от себя подальше. Не нравиться как парень но и дружбы не будет.
Ему ...охуй.
Гость
Сапа
Он вам предлагал на коленях а вы его п ослали. Потом он заплакал что вы оказались не достойны этого всего.
Так и надо вас слать ...ахуй авансом.
Сапа
Гость
Может быть и плакал. Потому что не хотел он с вами дружить.
Вы ребенок? Нет, наши отношения дружбой назвать нельзя было. Но это неважно. Я его больше не захотела видеть после этого
Гость
Сапа
Я вот думаю, никаких отношений не нужно с такими чудесами. А сначала это разглядеть невозможно, только в процесс, иногда очень длительном.
Гость
Сапа
Ваш совсем уж маньячело.
Гость
Сапа
Вы ребенок? Нет, наши отношения дружбой назвать нельзя было. Но это неважно. Я его больше не захотела видеть после этого
Действительно если она брезгует мной это её проблемы. Но и стараться дружить с ней и быть во френдзоне я не буду.
Она не старалась ради меня.
Сапа
Гость
Ваш совсем уж маньячело.
Да. Правда.
Сапа
Гость
Действительно если она брезгует мной это её проблемы. Но и стараться дружить с ней и быть во френдзоне я не буду.
Вы о ком?
Гость
То есть если я стою на коленях и целую ей ноги я унижаюсь перед ней? А если я стою на коленях обнял ее и плачу тоже унижаюсь? А если я стою на коленях обнял её и плачу потому что он беременна?
А если я просто встал на колени и плачу перед девушкой - без причины!
Гость
Сапа
Вы о ком?
О том кто встал на колени, плакал и обнял вас.
Сапа
Гость
То есть если я стою на коленях и целую ей ноги я унижаюсь перед ней? А если я стою на коленях обнял ее и плачу тоже унижаюсь? А если я стою на коленях обнял её и плачу потому что он беременна?
А если я просто встал на колени и плачу перед девушкой - без причины!
Если она беременна и вы от радости - то это даже мило, наверное..
Остальное немного может испугать ваших избранниц
Гость
Правильно, мужчина не должен плакать о дохлой жене или детях. А радоваться, что груз упал с плеч.
Какая же ты мерзота
Гость
Сапа
Вы о ком?
Я себя поставил на его место.
Сапа
Гость
О том кто встал на колени, плакал и обнял вас.
Понятно. Думаю, что с ним все хорошо.
Гость
Гость
Кому нужна френдзона, дети что ли малые в песочнице.
Сапа
Гость
Я себя поставил на его место.
Это вы зря. Вы совсем другой человек.
У всех есть чувства, но кто-то совсем не выражает их и держит в себе, а кто-то вот так рыдает. Крайности. Нужно, конечно, быть собой. Но по возможности не пугать народ)
Гость
Сапа
Я бы тоже не захотел с вами дружить. Вот если я не хочу с вами дружить, то я разрушу дружбу и тут либо любовь либо разлука и никакой френдзоны не может быть.
Если я встану на колени и заплачу то это то чего вы не заслужили и плачу поэтому.
Гость
Гость
Мне не нужно уважение девушки которая хочет только дружбы со мной. Не хочет серьёзных отношений то не надо но и френдзоу не получит.
Брезгливая она вот и пусть не уважает.
Гость
Гость
Я бы тоже не захотел с вами дружить. Вот если я не хочу с вами дружить, то я разрушу дружбу и тут либо любовь либо разлука и никакой френдзоны не может быть.
Если я встану на колени и заплачу то это то чего вы не заслужили и плачу поэтому.
А голову пеплом посыпали?
Гость
Сапа
Это вы зря. Вы совсем другой человек.
У всех есть чувства, но кто-то совсем не выражает их и держит в себе, а кто-то вот так рыдает. Крайности. Нужно, конечно, быть собой. Но по возможности не пугать народ)
Я бы заплакал на коленях, какое мне дело кто и что думает. Пусть брезгует или омерзение или презрение или страшно ей...
Гость
Гость
Мне не нужно уважение девушки которая хочет только дружбы со мной. Не хочет серьёзных отношений то не надо но и френдзоу не получит.
Брезгливая она вот и пусть не уважает.
Вы то тут причем?
Гость
Какая френдзона? Какие серьезные отношения? Утром деньги - вечером стулья.
Гость
Рита
Это шутка? Какой игрушки потерянной?
Наверняка. Троллит автор, похоже
Гость
Это нормально если мужчина плачет, главное чтобы это было адекватно ситуации и не часто
Гость
Гость
Квест не прошёл, вылетел из игры.
Может, у него стресс какой-то и это просто вылилось, как повод? Если он просто на проигрыш в играх так реагирует, то тогда неадекватная реакция. В 00х было такое, что игроманы даже до убийства доходили.
Рита
Гость
Наверняка. Троллит автор, похоже
Да п шла она. Детский сад, штаны на лямках.
Гость
Почему?Они тоже плачут.А почему отвратительное?Сколько вам лет?
Вы не будете плакать,когда умрет ваша мама?Или близкий родственник?
Хан
Причина важна...хотя и причина не важна, любой человек может заплакать и когда ему надо.....
Марина А.
Что с ним не так?
Что-то серьёзное. Умерла мать. Погиб друг. Или, наоборот, родился внук, прооперировали жену благополучно.
Люди плачут от сильного горя или большой радости, вы не знали?
Гость
Марина А.
Что с ним не так?
Что-то серьёзное. Умерла мать. Погиб друг. Или, наоборот, родился внук, прооперировали жену благополучно.
Люди плачут от сильного горя или большой радости, вы не знали?
Это не та ситуация.
Гость
Я бы тоже упал в ноги перед девушкой начал целовать её обувь и плакать что я такой никчёмный.
Гость
Гость
Я бы тоже упал в ноги перед девушкой начал целовать её обувь и плакать что я такой никчёмный.
Обувь грязная, не надо.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 573 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем