Плачущий мужчина отвратительное зрелище
Что не так с ним?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Правильно, мужчина не должен плакать о дохлой жене или детях. А радоваться, что груз упал с плеч.
А что мужчины роботы,безэмоциональные существа? Плакать не должны?
Гость
***!! Это живой человек
Гость
А что остается Ваську, кроме как плакать, когда он вернулся домой с работы и застал жену на корточках перед негром как раз в момент, когда черный член кончает в рот любимой голубоглазой жены-блондинки.
Гость
Вот из-за таких как вы, мужчины и становятся черствыми и жесткими. И бьют женщин потом.
Гость
А что остается Ваську, кроме как плакать, когда он вернулся домой с работы и застал жену на корточках перед негром как раз в момент, когда черный член кончает в рот любимой голубоглазой жены-блондинки.
Голубоглазые блондинки отвратительны. не понимаю, почему все так тащатся от этих недоразумений? пусть их негры чпокают, я не против)))
Гость
Из-за потерянной любимой игрушки рыдает. Фуу, отврат
Рита
Смотря из-за чего плачущий. Как это может быть отвратительным? Может что-то чуть больше поясните, автор?
Гость
С каких пор мужчина-не человек?
Рита
Это шутка? Какой игрушки потерянной?
Гость
Как и плачущая баба. Мне мерзко когда это вижу
🦉
Плакать можно только детям и женщинам? Не понимала никогда этого. Хочется ему порыдать, пусть плачет. Не запрещено
Гость
На очереди следующий
Рита
Это клиника, автор. Ваша.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И хорошая школа))
Гость
Когда до твоего хутора доберутся наконец боевые действия, немножко переосмыслишь свою позицию.
Гость
Меня когда взяли на нищенскую зарплату, а потом через несколько времени сказали что её ещё уменьшают на 30%. Вышел якобы в туалет и стоя над унитазом наблюдал как капли из глаз падают в очко. Рожа не кривилась, сопли не текли, просто из глаз что-то капало. Аллергия.
Гость
Меня когда взяли на нищенскую зарплату, а потом через несколько времени сказали что её ещё уменьшают на 30%. Вышел якобы в туалет и стоя над унитазом наблюдал как капли из глаз падают в очко. Рожа не кривилась, сопли не текли, просто из глаз что-то капало. Аллергия.
Ты же не демонстрировал напоказ, чтобы пожалели
Гость
Интересный вывод ты сделала ха-ха. Я к тому, что потом сама же придешь на этот форум рыдать, что твой новый мужик сухой и безэмоциональный гондон, не заботится о тебе, и не дарит никаких ПАДАРОЧКОФ. А всё потому, что его предыдущая баба, так же как и ты тут, назвала его нытиком.
Гость
Интересный вывод ты сделала ха-ха. Я к тому, что потом сама же придешь на этот форум рыдать, что твой новый мужик сухой и безэмоциональный гондон, не заботится о тебе, и не дарит никаких ПАДАРОЧКОФ. А всё потому, что его предыдущая баба, так же как и ты тут, назвала его нытиком.
Это твоя история.
Гость
Это манипуляция чистейшей воды
Гость
Мне нравится по плакать. Фильмы смотрю мелодрамы\драммы например "Титаник" и мне глубоко ...охуй кто из девушек считает что я не должен плакать.
Нужна мне такая, которая считает что только она имеет чувства и может их выражать? Нет конечно!
Нужна мне такая, которая считает что только она имеет чувства и может их выражать? Нет конечно!
Да кто же тебе мешает. Ты же не устраиваешь концертные выступления на публику))
Непсихолог
автор это не настоящий мужчина плачет
это мальчик рыдает над игрушкой
это мальчик рыдает над игрушкой
Гость
Мужчина и в Африке мужчина. Для кого-то настоящий, для кого-то не настоящий, мужчиной он не перестает быть!
Вот если бы вы написали человек который плачет это не мужчина, то мне было бы вообще ...охуй на ваше мнение обо мне и кем вы меня считаете.
Вот если бы вы написали человек который плачет это не мужчина, то мне было бы вообще ...охуй на ваше мнение обо мне и кем вы меня считаете.
Предыдущая тема