Посмотри видео про загнивающий Нью Йорк, там как раз покажут город без розовых соплей, а то какой это город на самом деле, и как там живут большинство, большинство в этом городе например живёт в стеснённых условиях, отопление у них паровое с трубами из 1920х годов,которые ещё свистят, полы деревянные с тех же времен, (я говорю о большинстве, нормальные дома или кв, стоят миллионы и миллионы долларов в больших городах, налоги в США огромные, шаг влево шаг вправо от Таймс сквер, горы мусора, и Перро под ребро, изнасилование ограбление, как норма. Есть даже спец приложения где показываются вызовы полиции по городу, и там каждую минуту то тачку у кого-то вскрыли, то голову кому-то отрезали, и это только в одном городе. США многие представляют из вывыслк и витрин, конкретных улиц, 1-2 улицы на город, а остальной город так себе, либо дома картонные либо вообще такой себе псевдо гетто как Бруклине где русские живут, у них там вообще СССР ещё. Но если хочешь и есть места то езжай, но как мне я бы не хотел растить детей и жить в такой стране где твоих детей может просто расстрелять какой-то психопат, а это у них практически каждый месяц, не говоря уже о менталите там сдал человека, подставил, пошел по головам, у них это за добродетель, итог длительного воздействия культа капитализма.)