Как хорошо, что я избежала всех этих проблем. В женскую консультацию записываю ь заранее в удобное для меня время, и в очереди не стою, соответственно. В моем возрасте за женским здоровьем надо следить особенно тщательно, это не в молодости, когда родила и на десять лет про консультацию забыла. Так что очереди там вам явно не мамочки создают.
А в детские сады и школы ребятам успели сходить, когда там были места. И то через раз: в садик только на занятия, в школах часто переезда ли и на семейное переходили. В детские поликлинике обращались не часто, реже, чем многие- гулять любим, закаленные.
Но я совершенно не понимаю, как моя или автора любовь к прогулкам может повлиять на очереди в женской консультации или саду? Вы всерьёз полагаете, что женщина, любящая ходить пешком, не заботится о своём здоровье в остальном и не проверяется раз в полгода? Или что у мамы, которая любит быть за рулём, дети непременно с няней? Конечно, может быть и так, но водить машину может нравиться и женщине, у которой в саду трое.