А почему нет вопросов к женщинам 50+??? Такие как Дженнифер лопес или Дженнифер Коннели разве чем то плохи ??? А то все только к 40+ вопросы - каких любовников предпочитаете и тд. Или после 50 все развалились все вдруг ? 😁😁😁 непорядок ребята ! Или я не заметила таких тем на форуме и они есть ? #отношения
То Дженнифер Лопес.. а то наши 50+.. какие там любовники, там уже очередь в собес
2 реальные истории : дама 70 лет с 3 (!!!) любовниками, одному из которых 46 лет. И 80-летняя леди, купившая квартиру для встреч с любовником. Все истории реальность, обе дамы родственницы моих знакомых 😀
Гость
[1058149964]
Гость
Потому что это бабушки древние как правило. Эти джениферы все оперированы, там ничего своего нет, они есть проекты капиталистов, они выполняют свою работу, они несчастливы и не могут свободно выбирать.
Поток сознания какой то 🤦♀️
Гость
[2373073898]
Гость
В моем классе 5 парней умерли. Так или иначе от пьянки. От цирроза печени до пьяного вождения за рулем. Оставшиеся в живых - тоже жалкое зрелище
Ну так у вас и школа из глуши какой-нибудь была, по крайней мере сейчас, никто не пьет из молодежи так,как пили 20-30 лет назад
Гость
[187610477]
Гость
Ну так у вас и школа из глуши какой-нибудь была, по крайней мере сейчас, никто не пьет из молодежи так,как пили 20-30 лет назад
Вот,неправы!Секс-это удовольствие,здоровье и отсрочка старости,как для мужчин,так и для женщин. 😄
Мне старцы просветлённые нра.
Гость
[762916710]
Гость
А ты старпер и козлина. Не оскорбляй наших бабушек, свинота
Да какая бабушка в 50 лет?
Гость
[187610477]
Гость
Да без разницы что вы собираетесь , просто тётки вашего возраста никого не интересуют,это реальность
Какого нашего возраста? Мы гораздо моложе 50+. И всегда будем интересовать своих близких, как и они нас в любом возрасте. Если имеется ввиду интерес противоположного пола, моя свекровь в 64 вышла замуж. Третий раз.)) Еще и выбирала из претендентов. Так что угомонись, никому не нужный
Гость
[762916710]
Гость
Какого нашего возраста? Мы гораздо моложе 50+. И всегда будем интересовать своих близких, как и они нас в любом возрасте. Если имеется ввиду интерес противоположного пола, моя свекровь в 64 вышла замуж. Третий раз.)) Еще и выбирала из претендентов. Так что угомонись, никому не нужный
Вот да!Так ему красавицы..так ему хорошие.)
Гость
[1432433054]
Гость
2 реальные истории : дама 70 лет с 3 (!!!) любовниками, одному из которых 46 лет. И 80-летняя леди, купившая квартиру для встреч с любовником. Все истории реальность, обе дамы родственницы моих знакомых 😀
Понятия не имею. Но это и не важно, речь о "никомуненужности"
Ольга
[2985485750]
Гость
И зачем?
затем, что желания совпадали с возможностями ..Это сейчас молодежь привыкла дроч....у компа - а мы по старинк....занимались ...
Гость
[1432433054]
Гость
Зачем брак регистрировать в таком возрасте? Могла бы просто жить с мужиком, а наследство всё детям. Совсем с ума посходили в старости
Гость
[187610477]
Гость
Зачем брак регистрировать в таком возрасте? Могла бы просто жить с мужиком, а наследство всё детям. Совсем с ума посходили в старости
да там выгодный вариант, не беспокойтесь, бабуля прошаренная. У дедка наследников нет.
Ну дык,если ты импотент в 30,а к 40 ещё не распробовал вкус секса,то кто ж тебе виноват?
Эт ты о чем-то своём, инцельском?))
Гость
[762916710]
Андрей Басмач
Эт ты о чем-то своём, инцельском?))
Ты лучше скажи, ты свой геморрой вылечил? Сидеть уже не больно?
Гость
[2562445599]
Бабки за 50+ либо доживают с опостылевшими мужьями, либо одни. Зачем нужен левый дед, который разваливается и ему нужен уход. Лучше с подружками поехать в Турцию и там аниматоры порадуют, причем на любой вкус.
Знаю много красавчиков украинцев, этот чувак им просто завидует.
Ольга
[2985485750]
Корлеоне
Сообщение было удалено
виагру ему в помощь - нормальному чуваку в 55 то .....
Гость
[585104693]
Гость
Знаю много красавчиков украинцев, этот чувак им просто завидует.
А кубанские казаки?)))
Корлеоне
[179059007]
Ольга
виагру ему в помощь - нормальному чуваку в 55 то .....
Бапка Ольга, не знаю про виагру, когда будет мне 55 расскажу тебе!😎 Бапка Ольга, а тебя-то такую умную, хотя бы под виагрой шпилит какой-нить перец, аа?!😎😂😂😂
Бапка Ольга, не знаю про виагру, когда будет мне 55 расскажу тебе!😎 Бапка Ольга, а тебя-то такую умную, хотя бы под виагрой шпилит какой-нить перец, аа?!😎😂😂😂
Карлеоне, ты так "визжишь смайликами", что такое ощущение, что тебя кто-то шпилит.
Гость
[1518655780]
Андрей Басмач
Карлеоне, ты так "визжишь смайликами", что такое ощущение, что тебя кто-то шпилит.
В его мечтах)) он страшон до жути😱😱😱
Гость
[187610477]
Гость
В его мечтах)) он страшон до жути😱😱😱
Он страшненький? А гонору-то)
Гость
[187610477]
Корлеоне
Зачем тебе инфо о сексуальной жизни форумчанок? Ты там дррочишь, что-ли?
Гость
[1956933432]
Гость
Зачем тебе инфо о сексуальной жизни форумчанок? Ты там дррочишь, что-ли?
А то все только к 40+ вопросы - каких любовников предпочитаете и тд.
Или после 50 все развалились все вдруг ? 😁😁😁 непорядок ребята !
Или я не заметила таких тем на форуме и они есть ?
#отношения