Гость
Статьи
А почему нет вопросов …

А почему нет вопросов к женщинам 50+???

А почему нет вопросов к женщинам 50+??? Такие как Дженнифер лопес или Дженнифер Коннели разве чем то плохи ???
А то все только к 40+ вопросы - каких любовников предпочитаете и тд.
Или после 50 все развалились все вдруг ? 😁😁😁 непорядок ребята !
Или я не заметила таких тем на форуме и они есть ?
#отношения
Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольга
придурков реально много .....
не пораль кума на себя оборотится . хы-хы-хы
Ольга
Гость
Как вы пережили менопаузу? Принимаете ли ГЗТ?
переживаю как то и жива до сих пор - ребенка школьника еще ращу ....Ничего не принимаю ...
Ольга
нет , я здесь больше двух лет .....
Это вы у Хохлушки в теме "Щас спою" песни выкладываете?
Гость
Гость
Как вы пережили менопаузу? Принимаете ли ГЗТ?
Вы шо смиётесь. оне не в состоянии понять что это. а уж тем более выделить бабосы на это. к тому ;е медам сказал что у мужа не тавой, так кто ей бабки даст.
головой думаем , когда вопгосы спгашиваем , да ?
Кто загуглил за ГЗТ уже в клинике получает курсец и живёт жизнью, а не истекает негатифффом тут.
Гость
Андрей Басмач
Ну и что.

Мышей из леса не вывести..но что мешает гуляя в лесу, обращать внимание на что-то другое?

Может вы совсем недавно сюда зашли и просто не обвыклись?
она тут сидит годами, дрожайший, только ви не знаете ольгу из тем за 50+
Гость
Ольга
тьфу на тебя .....
шама дурында
Ольга
Гость
Что бы женщине в 50+ оставаться привлекательной может быть не столь внешне, а в большей степени внутренне - требуется что бы предыдущие 10-летия были хоть чем-то наполнены. Фитнесом, ЗОЖ-иком, БАД-ами и представлением что нужно не дожите до, а жите после.
Это архи трудно для Ж по многим обстоятельствам, но главное - неумение смотреть на год-10 вперёд. Так природа распорядилась. Удаётся лишь единицам. Вот лопез или там ума турма - красивы и привлекательны вне времени.
Ух ты ...А я близких только хоронила последние 5 лет ...по больницам бегала ..А перед этим в школу - встречала и провожала ....Жизнь точно наполнена была ....Сейчас свободна от многого - а вот муж да , сердечко пошаливает и одышка ....
Ольга
переживаю как то и жива до сих пор - ребенка школьника еще ращу ....Ничего не принимаю ...
У вас ещё и ребёнок школьник..да вы мама молодая.)
У меня, младшему 22 в этом году.)
Гость
она тут сидит годами, дрожайший, только ви не знаете ольгу из тем за 50+
Теперь, знаю.
Гость
Ольга
Ух ты ...А я близких только хоронила последние 5 лет ...по больницам бегала ..А перед этим в школу - встречала и провожала ....Жизнь точно наполнена была ....Сейчас свободна от многого - а вот муж да , сердечко пошаливает и одышка ....
ну вот опять заныла ... и так в любой теме ...
Есть люди о чём бы не говорящие - всё равно начинают ныть за себя любимых.
50+ жеит да жить, но ... будет тут сидеть и ныть , ныть, ныть ...
Ольга
Гость
Привет , ,Билл !!!!!
Ольга
Андрей Басмач
а у меня младшему 14 ...
Гость
Андрей Басмач
Теперь, знаю.
Ну что же. Мои сочувствия, будете терпилой, пардон.
У неё тут ещё пара соратниц есть такого же плана. Вас не обогатят, поверьте, потому что на любой вопрос типа "ЗГТ кушаете", они будут отвечать что у них куры не кормлены и вообще по двору гуси бегают. :-)
По Райкину "дурку пускают".
Что же до внутреннего мирка то , ну вот пердставьте себе .... идёте вы по хутору , а там Ж на скамеке семки лузгают ... а ви весь такой культурный из себя . Гармонии не будет. :-)
Я пердупердил. Не жалуйтесь потом на потерянное время.
ЗаБилл
Ольга
Привет , ,Билл !!!!!
А-а-а-а. Нуда нуда. Всё по билли сохнете. :-) Какое-никакое в ё же событие для вашего наносоциума.
Ольга
а у меня младшему 14 ...
Сложный возраст.)
Ольга
Гость
Ну что же. Мои сочувствия, будете терпилой, пардон.
У неё тут ещё пара соратниц есть такого же плана. Вас не обогатят, поверьте, потому что на любой вопрос типа "ЗГТ кушаете", они будут отвечать что у них куры не кормлены и вообще по двору гуси бегают. :-)
По Райкину "дурку пускают".
Что же до внутреннего мирка то , ну вот пердставьте себе .... идёте вы по хутору , а там Ж на скамеке семки лузгают ... а ви весь такой культурный из себя . Гармонии не будет. :-)
Я пердупердил. Не жалуйтесь потом на потерянное время.
Ну ты же тратил время - обьясняя куда пихать нефритовое яйцо для облегчения климакса ...Я тебя еще похвалила - интеллектуалом назвала ..А ты ....как оказалось ...а девочки нашли - ты и себя лечишь этими яйцами ...Мдаааа чего здесь не увидишь ....
Ольга
Андрей Басмач
Сложный возраст.)
сложный ...со старшим 30 летним легче ...Все , пошла отнимать телефон и спать ....Устала старая кляча за 50 ....
ЗаБил
Ольга
Ну ты же тратил время - обьясняя куда пихать нефритовое яйцо для облегчения климакса ...Я тебя еще похвалила - интеллектуалом назвала ..А ты ....как оказалось ...а девочки нашли - ты и себя лечишь этими яйцами ...Мдаааа чего здесь не увидишь ....
Так впихнула или ... вытащить не могнешь ?
ЗаБил
Ольга
сложный ...со старшим 30 летним легче ...Все , пошла отнимать телефон и спать ....Устала старая кляча за 50 ....
Ой. Отчево жеж устала-то ? А чё феназпамчика не треснешь и не спишшшшшь ?
Ольга
Победы!)
Гость
Гость
Что бы женщине в 50+ оставаться привлекательной может быть не столь внешне, а в большей степени внутренне - требуется что бы предыдущие 10-летия были хоть чем-то наполнены. Фитнесом, ЗОЖ-иком, БАД-ами и представлением что нужно не дожите до, а жите после.
Это архи трудно для Ж по многим обстоятельствам, но главное - неумение смотреть на год-10 вперёд. Так природа распорядилась. Удаётся лишь единицам. Вот лопез или там ума турма - красивы и привлекательны вне времени.
Абсолютно согласна . Надо жить вне времени !
Гость
Андрей Басмач
Да нет. Меня мало что может удивить. Я бывал знаком с "Джениферами".

Подруга, с которой вместе были 4 года..скажем так..была ничем не хуже.

Но...женщин ухоженных за 50, бывает сложно встретить на улице...они уже давно за рулём авто. К тому же, мне нравится деловой стиль.
На улице это я к примеру сказала :) спасибо за ответ :)
Гость
Андрей Басмач
Точно молодая мама ! Короче девушки будем бороться со стереотипами и знать себе цену в любом возрасте :))) 🌺
Гость
У тебя недотрах?
Гость
Просто мужчины слишком добрые и не позволяют себе даже думать о 50+ из гуманистических соображений. Всем известно, что после 30 баба уже старая, это медицинский факт. Представляете, какими эпитетами будут удостоены 50+?
Гость
Женщины 50+ не интересны.
Гость
Гость
Я например не собираюсь после 50 разваливаться! Продолжительность жизни увеличивается алло :)
Продолжительность увеличивается, а качество несильно
Гость
Гость
Единственный, кто здесь ноет - это вы. Так хочется внимания? А даже здесь никто внимания не обращает.
Гость
Гость
Женщины 50+ не интересны.
А сколько вам лет? Как часто вам предлагают женщины 50+?
Гость
Гость
Просто мужчины слишком добрые и не позволяют себе даже думать о 50+ из гуманистических соображений. Всем известно, что после 30 баба уже старая, это медицинский факт. Представляете, какими эпитетами будут удостоены 50+?
У большинства мужчин, после 30 проблемы с сосиской. Последствия нелеченных, скрытых зппп. Недаром такое повальное увлечение качалкой и тд в этом возрасте. Типа, как я хорош, а баб не хочу, старые. А правда жизни в том, что сосиска только из стороны в сторону работает. Хоть как ни хорош, а не пригоден.
Ольга
Гость
У большинства мужчин, после 30 проблемы с сосиской. Последствия нелеченных, скрытых зппп. Недаром такое повальное увлечение качалкой и тд в этом возрасте. Типа, как я хорош, а баб не хочу, старые. А правда жизни в том, что сосиска только из стороны в сторону работает. Хоть как ни хорош, а не пригоден.
Скорее это последствия курения и возлияний ..Муж курил много лет -до язв на ногах дошло - о чем здесь может речь идти ? А ненавистные многим бабы за 50 вполне еще в состоянии многое ...
Бермуды
ой не могу,все такие смешные. КАкая прелесть,все думают,что будут вечно молодыми и так свысока что-то вякают про возраст. Типа,и Лопес уже у них несчастной стала))) Да вы хоть в 20 выглядите,как она в 50? Сомневаюсь))) Короны снимите,всем будет за 50,если повезет дожить.
Ольга
значит мне уже повезло ....А бабки дачные по 85 , 86 лет - это уже бессмертные вероятно ....
Гость
Бермуды
ой не могу,все такие смешные. КАкая прелесть,все думают,что будут вечно молодыми и так свысока что-то вякают про возраст. Типа,и Лопес уже у них несчастной стала))) Да вы хоть в 20 выглядите,как она в 50? Сомневаюсь))) Короны снимите,всем будет за 50,если повезет дожить.
Повезет. Женщины обычно живут долго и бессмысленно. У всех в будущем - коричневое пальто в заплатках и сумка на колесиках. И «гробовые» засунутые в белье.
Гость
Ольга
Скорее это последствия курения и возлияний ..Муж курил много лет -до язв на ногах дошло - о чем здесь может речь идти ? А ненавистные многим бабы за 50 вполне еще в состоянии многое ...
Отож( На форуме не пописывает случайно, какой он герой?
Гость
Бермуды
Ага, 50+ бабки им ещё и сосиску вялую раскочегарить способны. Но им уже нужно больше, помудрели. Подарки там, внимание, рестораны-всякое такое. За просто так что ли, сосиску шебуршить.
Гость
Гость
Повезет. Женщины обычно живут долго и бессмысленно. У всех в будущем - коричневое пальто в заплатках и сумка на колесиках. И «гробовые» засунутые в белье.
Зато мужчины коротко и осмысленно. Настрелял в ссаных штанах на пузырёк боярки и баиньки под забор.
Гость
Гость
Тема для обсуждения, чтобы так небыло у нас. У каждого поколения свои заморочки. Я вижу много энергичных женщин 50+ и 60+, всегда присматриваюсь, в чем их секрет. Обычно в голове все
Ольга
Гость
Тема для обсуждения, чтобы так небыло у нас. У каждого поколения свои заморочки. Я вижу много энергичных женщин 50+ и 60+, всегда присматриваюсь, в чем их секрет. Обычно в голове все
У меня соседка в 76 с сумкой - тележкой - я обалдела - откуда ? Землю с магазина везет - цветы пересаживать !!!!!За другой наблюдаю - огород копает - тоже 75 уже и каждый день в магазин на каблучках ..Прическа и никогда седых волос ! Вот те и бабульки !!!!
Женщины..вот вас один персонаж прохейтил..а в ответ на всех мужчин накинулись...ну вот как так-то?))
Ольга
да он нас достал нефритовыми яйцами просто !!!!!
Гость
Андрей Басмач
Женщины..вот вас один персонаж прохейтил..а в ответ на всех мужчин накинулись...ну вот как так-то?))
А вот и манипуляции на чувстве вины)) А где же кураж и задор молодецкий?))
Гость
Ольга
да он нас достал нефритовыми яйцами просто !!!!!
Не мытыми, причем
Гость
А вот и манипуляции на чувстве вины)) А где же кураж и задор молодецкий?))
куражиться вокруг описанного..нехоЦа.))

Ещё покуражимся..но надеюсь на более весёлые темы.)
Гость
Ольга
У меня соседка в 76 с сумкой - тележкой - я обалдела - откуда ? Землю с магазина везет - цветы пересаживать !!!!!За другой наблюдаю - огород копает - тоже 75 уже и каждый день в магазин на каблучках ..Прическа и никогда седых волос ! Вот те и бабульки !!!!
Да, это возможно. Моя партнерша в проекте, 60+. Очень короткая стрижка пикси, благородная седина никакой краски на волосах, возрастной макияж, стройная, стильная, в свободной одежде. Высокий профессионализм, жизненная мудрость.
Я восхищаюсь и понимаю, какой я хочу быть в ее возрасте.
Гость
Ольга
здесь 50 плюс это уже видится как памятник на кладбище ....
40+ aналогично, недавно на работе чувак рассказывал, что отмечали 25 лет выпуска школы и встречались одноклассники, так там бабки пришли, одна за центнер весом стала, хотя раньше худая была, а вы про 50+, это уже глубокая старость
Ольга
Вот как отвечать людям - при чтении про партнерша думается что мужик пишет , потом читаешь - нет , женщина .Что страшного хотя бы имя вымышленное написать ?
Ольга
Гость
40+ aналогично, недавно на работе чувак рассказывал, что отмечали 25 лет выпуска школы и встречались одноклассники, так там бабки пришли, одна за центнер весом стала, хотя раньше худая была, а вы про 50+, это уже глубокая старость
А мужики одноклассники все , вероятно , омолодились за это время ? Или часть уже поумирала ?
Гость
Ольга
А мужики одноклассники все , вероятно , омолодились за это время ? Или часть уже поумирала ?
В моем классе 5 парней умерли. Так или иначе от пьянки. От цирроза печени до пьяного вождения за рулем. Оставшиеся в живых - тоже жалкое зрелище
Гость
Ольга
Он выглядит нормально, весь на спорте, по своим одноклассницам, нынче 10 лет выпуска, тоже некоторые уже не айс, прямо очень не айс, парни все, какие и были, кроме одного, он растолстел, но у него и жена бегемот, наверное, вместе жрут из тазиков🤣