Гость
Статьи
Почему меня везде …

Почему меня везде банят?

Вот что я сделал людям? Я просто рассказываю о себе , а меня в телеге банят. Я уже устал .
Гизмо
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это судьба
Гость
Чушь несёшь потому-то банят, в себе разберись потом лезь к людям дурной осел
Гизмо
Гость
Это судьба
Только тут меня не банят. Уроды. Забанили в телеге. Сил нет.
Гизмо
Гость
Чушь несёшь потому-то банят, в себе разберись потом лезь к людям дурной осел
Сам ты осел.
Гизмо
Я твт не могу находится я боюсь. Тут реальные люди сидят. А меня вычисляют в два счета а я тут уже много чего наговорил. Я хоть в телеге хотел душу отвести. Но там банят.
Гость
Будешь тут о себе рассказывать тебя и тут забанят. Понял, гузно коровье?
Гость
Гизмо
Я твт не могу находится я боюсь. Тут реальные люди сидят. А меня вычисляют в два счета а я тут уже много чего наговорил. Я хоть в телеге хотел душу отвести. Но там банят.
Ты одинокий дрочер тунеядец сидящий на мамкиной шее, что ты еще из себя представляешь герой мамин
Гизмо
Будьте вы прокляты гадкие тетки. Гадины!!! 😄
Подруга твоего бывшего
Может ты написал что-то неприемлемое.
Гизмо
Гость
Будешь тут о себе рассказывать тебя и тут забанят. Понял, гузно коровье?
Я болен если! Сил нет уже надо поделится
Гизмо
Гость
Ты одинокий дрочер тунеядец сидящий на мамкиной шее, что ты еще из себя представляешь герой мамин
Я бы не зарекался!!!!! Знаете кто тут может сидеть и сидит??????? Ой не зарекайтесь!!!! Ой не зарекайтесь ! Никогда
Гизмо
Подруга твоего бывшего
Может ты написал что-то неприемлемое.
Я о жене рассказывал.
Гость
Гизмо
Я бы не зарекался!!!!! Знаете кто тут может сидеть и сидит??????? Ой не зарекайтесь!!!! Ой не зарекайтесь ! Никогда
Парень, ты зависим от чужого мнения, какая разница кто о чем говорит
Гизмо
Гость
Парень, ты зависим от чужого мнения, какая разница кто о чем говорит
Гизмо *** честно говорю, я думал что видел в жизни этой все. Теперь пытаюсь придти в себя.
Киллер для Солиста
Гизмо
Только тут меня не банят. Уроды. Забанили в телеге. Сил нет.
Дикпики шлёшь,матом посылаешь,котиков мучаешь?..колись,в чем провинился
Гость
Гизмо
Я о жене рассказывал.
Жена тебе морду набьет
Гизмо
Киллер для Солиста
Да я про жену рассказал, они слушали слышали а потом забанили и жена обиделась из дома ушла сказала что по мужикам пошла .
Киллер для Солиста
Гизмо
Да я про жену рассказал, они слушали слышали а потом забанили и жена обиделась из дома ушла сказала что по мужикам пошла .
Гнать такую в шею
Гизмо
Гость
Жена тебе морду набьет
Она так примерно и сказала ( шучу
Гизмо
Киллер для Солиста
Гнать такую в шею
Ну у нас абьюзивный симбиоз и треугольник капмана жертва агрессор - переводный нарцисс психопат.
Гость
Киллер для Солиста
За дик пики плрой банить бесполезно. Проще просто пересылать им не глядя чужие дик пики с фразой ...
"Пффф, а что тауой маленький - гляди, вон у него больше"
Гизмо
Гость
За дик пики плрой банить бесполезно. Проще просто пересылать им не глядя чужие дик пики с фразой ...
У мужчин какой нос такой и Дик пик! 😄
Гость
Гизмо
Она так примерно и сказала ( шучу
Нечего и тут писать, не понравится морду набьет и будет права
Киллер для Солиста
Гость
Не знаю,мне никогда не присылали)
Не была на СЗ
Гость
Гизмо
У мужчин какой нос такой и Дик пик! 😄
Ну ты больной озабоченный
Гизмо
Гость
Нечего и тут писать, не понравится морду набьет и будет права
Да меня б уже добили скорей . Я в этой жизни видел все. Я честно уже устал. У меня синусовая аритмия. С ней живут от силы 5 лет
Нафиг ты никому не упал со своими рассказами о себе.
Банят всегда за несоблюдение правил общения на том или ином ресурсе. Когда входите и/или регистрируйтесь где-либо, прочтите правила игры и соблюдайте их.
Могу предположить, что простой рассказ о себе выходит за рамки предлагаемой темы общения. Или ваш словарный запас в том месте недопустим. Или манера общения далека от корректной. В общем, сами подумайте, где согрешили.
Киллер для Солиста
Ага, расстреливал несчастных по темницам?
Моржовый Хрен
Не Продавщица из Пятерочки часом твоя жена? Тогда понятно...
Гость
Гизмо
Сиди в анон чатах
Гость
Гизмо
Я болен если! Сил нет уже надо поделится
Если ты болен то лечись.
Гость
Фурухольмен
Банят всегда за несоблюдение правил общения на том или ином ресурсе. Когда входите и/или регистрируйтесь где-либо, прочтите правила игры и соблюдайте их.
Могу предположить, что простой рассказ о себе выходит за рамки предлагаемой темы общения. Или ваш словарный запас в том месте недопустим. Или манера общения далека от корректной. В общем, сами подумайте, где согрешили.
Точно! Ваш комментарий самый лучший, самый корректный. Вы действительно дали дельный совет, а не просто затроллили автора 👍
Гость
Точно! Ваш комментарий самый лучший, самый корректный. Вы действительно дали дельный совет, а не просто затроллили автора 👍
Могём же, если захотим! )))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем