Одинокие девушки, почему вы одни?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Настасья Филипповна
потому что одной лучше
лучше быть одному, чем с кем попало.
Потому что кто попало и тот, кто не нравится и не интересен - мне не нужен. Я сама полноценная личность
Гость
Не встретился мужчина порядочный.
Гость
Я не в ресурсе для отношений. И не встретила того кто ты подошел мне.
Гость
Некогда устраивать личную жизнь. Нет ни времени ни сил в последние неск лет где-то бывать и знакомиться. Большая загруженность. СЗ - сплошное разочарование.
Гость
как почему? потому как зачем женщине выходить замуж, если одной удобно? ;) из одноименной темы..
Гость
Лучше дождаться того самого,чем подбирать левые варианты
Муська
да сейчас мужики продуманные если так можно сказать. Надо соответствовать надо образование, стройность, не жрать после 18 работу иметь приличную, вязать, вышивать, готовить, водить машину, стирать, готовить. А этого и не хочется. А у многих и нечего предложить кроме писиии и сиси. А мне вот рассказали что этого совсем мало
Гость
Пожила замужем 9 лет, поняла, что не мое это - отношения/фигношения. Вечно под кого-то подстраиваться, нунафиг. Развелась 2 года как, довольна, как слон. Наверное, изначально не надо было замуж выходить, но любила, думала, раз полюбила - соглашайся замуж. Имхо, не асе созданы для жизни в браке, главное это вовремя понять и не портить жизнь ни себе, не и другому человеку.
Гость
Потому что нет желания подстраиваться и угождать
Лапуся
Не находится мужчина хотя бы ровня. Не происходит коннекта. Свободные выбирали других женщин. Или глупые попадаются или женатые, или с кучей детей, или нищие или с криминальными наклонностями, или непривлекательные, или старые, или импотенты, или с маленьким членом ( меньше 10 см) или все вместе
Лапуся
Ко всему имеющемуся в наличии выше, плюс они хотят в основном секса ( такого и сякого) и желательно нахаляву, мало кто предлагает помощь, например, или хочет узнать тебя поближе.
Лапуся
да сейчас мужики продуманные если так можно сказать. Надо соответствовать надо образование, стройность, не жрать после 18 работу иметь приличную, вязать, вышивать, готовить, водить машину, стирать, готовить. А этого и не хочется. А у многих и нечего предложить кроме писиии и сиси. А мне вот рассказали что этого совсем мало
Зачем тогда он нужен? Ну по сути одной тогда проще и нервов меньше, его мнение не надо учитывать, хочешь спишь, хочешь ешь, хочешь уехала куда-нибудь согласовывать не надо, во сколько хочешь во столько и приходишь и тд
Бабуля
1) Из-за одного случая решила, что такая я никому не нужна(сплетни, злые языки сделают своё дело - город маленький). 2)Душевный недуг у меня начался - психически не стабильна. 3) Материально не состоялась - ничего нет, только я есть у меня. 4) Не встретила взаимную любовь - даже не знаю какого это любить и быть любимым.
И как здесь многие отписались для отношений много что нужно: образование, карьера, деньги, капитал, силы сверхъестественные, красота и т.п. - в отношения нужно вкладываться, при современных условиях не выгодно, отношения только для богатых. А нищебродкам лучше одной без кошек и прочих питомцев. Поэтому 1 я.
И как здесь многие отписались для отношений много что нужно: образование, карьера, деньги, капитал, силы сверхъестественные, красота и т.п. - в отношения нужно вкладываться, при современных условиях не выгодно, отношения только для богатых. А нищебродкам лучше одной без кошек и прочих питомцев. Поэтому 1 я.
Лапуся
В моем случае ещё неизлечимые проблемы небольшие по здоровью, которые влияют на внешность, на самочувствие, снижают уверенность в себе.
Лапуся
Для улучшения состояния надо ограждать себя от всего, соблюдать кучу правил
Гость
Встречалась с парнями, но секс был только с одним. Этого хватило, чтобы понять, что с мужиками спать больше не буду. Мало того, что это всегда риск, а от этого стресс, так ещё и удовольствия ноль от этой палки. Сам закончит, а на меня наплевать. ОК мне пить нельзя. Резинку надо заставлять надевать. Короче мужик - это как револьвер с одним патроном, никогда не знаешь пронесёт или нет в этот раз. Терпеть минеты не хочу, просил, пытался настаивать. И вообще не хочу давать, только потому что он мужчина и ему надо, я не хочу себя насиловать! А когда отказываешь, чувствуешь себя виноватой. При всех этих рисках и моральном и психологическом давлении мне проще самой за пару минут снять напряжение, абсолютно не рискуя ничем и сохраняя своë ментальное здоровье. Плюс я так поняла он ещё параллелил с другими подружками. Я должна постоянно принюхиваться, присматриваться, прислушиваться. А уж сколько женатых гуляло на моих глазах! Вот оно мне надо терпеть это сексуальное и бытовое рабство?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А зачем, если одной прекрасно жить
Бабуля
1) Из-за одного случая решила, что такая я никому не нужна(сплетни, злые языки сделают своё дело - город маленький). 2)Душевный недуг у меня начался - психически не стабильна. 3) Материально не состоялась - ничего нет, только я есть у меня. 4) Не встретила взаимную любовь - даже не знаю какого это любить и быть любимым.
+5)Постарела ещё. Век девушек на выданье короток. Ярмарка невест для моего возраста начинает закрываться.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 244 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Человечность2 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..29 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?11 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?21 ответ
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа