Тут ведь как.....у всех свои стандарты касаемо богатства и нищеты.
Я причисляю себя к среднему классу. Дайсон есть, гаджеты последнего поколения есть. Но Дайсон это подарок от родных. Дача есть. Но живу не на Рублёвке, в квартире. Питомцы обычная подобранная кошечка без породы и собачка Йорк. Езжу на общественном транспорте, машину продала за не надобностью, муж ездит на своей. Одежда разная. Есть что-то из люкса, есть и из бюджеток куча всего. Больше всего крафтовых вещей из каких-то молодежных шоурумов (не те которые из садовода, а где шьют молодые мастера что-то под азиатчину или где куча ручной вышивки и принтов) . Ездим с семьёй раз в год куда-то. В прочем я могу куда-то на неделю-другую с друзьями смотаться зимой в какой-то санаторий. Для кого-то я богачка разравшаяся (для родственников например которые искренне не понимают чейт я не помогаю им когда они даже ни разу ни с одним праздником праздником не удосужились поздравить), а для кого-то нищебродка, которая не ходит с сумкой за 500т если может на нее накопить за полгода. А я просто человек, которому хватает на все и который делает ставку на свой стиль и комфорт. Плюс ребенку хочется дать все необходимое, чтобы никогда не было ситуации "купили на вырост".
1. долларовые миллионеры с кучей круглосуточной прислуги, личными джетами, одеждой только Прада и Шанель и отдыхом по полгода в пятизвездочных отелях Монако, и исключительно там же и питающиеся.
2. люди за гранью нищеты, не бывшие нигде кроме Турции и Египта, одевающиеся в магазинах типа "трикотаж из италии", для которых посудомойка - великое новшество, а айфон и дайсон - что-то из мира богатых, питающиеся по прабабкиным рецептам 70-х годов.
А где обычный средний класс? Обычные средние люди, которые иногда путешествуют по разным странам, у которых обычное жилье со стандартным набором техники, пользующиеся стандартной сферой услуг, одевающиеся в обычные бренды среднего класса типа хилфигера, с обычным в меру здоровым и простым питанием, иногда дома, иногда в ресторанах?
Почему их нет на вумане?