Человек пропал без объяснений
Автор поста
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?911 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 709 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
😼
Ой нашли о чем заморачиваться. Это же знакомый.))
Безработный карлан
А он тебе должен? Ну там отвечать или что?
Гость
Да, можно пропадать, если вы не друзья. Чужие люди имеют право жить, не отчитываясь перед вами. Вы какая-то прилипчивая и доставучая. Даже меня чуток заколебали тем, что снова пишите эту тему. Вам же уже все ответили. Успокойтесь.
Гость
Ну если это действительно важный знакомый, тогда это странно. Возможно вы его чем-то обидели. Иногда человек перестает общаться и игнорирует, когда не знает как закончить дружеские отношения, да и не только дружеские.
😼
Вы не поняли. Мы очно знакомы и учились вместе, виделись и общались тесно.
Когда человек относится к другому нормально, то не станет вот так резко пропадать. А писать сама не хочу, уже не первый раз он так поступает.
Когда человек относится к другому нормально, то не станет вот так резко пропадать. А писать сама не хочу, уже не первый раз он так поступает.
Делайте выводы и не пишите больше первой. Привык просто видать что вы первая пишите, вот и пропадает так часто))
Автор поста
Да, можно пропадать, если вы не друзья. Чужие люди имеют право жить, не отчитываясь перед вами. Вы какая-то прилипчивая и доставучая. Даже меня чуток заколебали тем, что снова пишите эту тему. Вам же уже все ответили. Успокойтесь.
Давайте Вы не будете писать то, чего не знаете. То, чего не знаете, о чём мы говорили, общались, беседовали с ним.
Человека знаю достаточно хорошо, и он меня тоже. Так что советую успокоиться Вам.
Человека знаю достаточно хорошо, и он меня тоже. Так что советую успокоиться Вам.
Автор поста
Гость
Давайте Вы не будете писать то, чего не знаете. То, чего не знаете, о чём мы говорили, общались, беседовали с ним.
Я пишу по тому, что вы указали в теме. Если не хотите получать ответ, согласно вашему тексту, пишите текст иначе. И знать человека хорошо - это не равно быть друзьями. По крайней мере, он точно не считает вас своим другом. И нормально, что он пропадает без объяснений.
Автор поста
Я пишу по тому, что вы указали в теме. Если не хотите получать ответ, согласно вашему тексту, пишите текст иначе. И знать человека хорошо - это не равно быть друзьями. По крайней мере, он точно не считает вас своим другом. И нормально, что он пропадает без объяснений.
У меня к нему претензий никаких нет. Дело в другом.
Когда я ему не отвечаю, он начинает писать, мол, я тебя обидел? Почему не отвечаешь. И закидывает сообщениями.
А вот помимо этого может пропасть, а потом внезапно снова объявиться. Теперь понятно объяснила?
Когда я ему не отвечаю, он начинает писать, мол, я тебя обидел? Почему не отвечаешь. И закидывает сообщениями.
А вот помимо этого может пропасть, а потом внезапно снова объявиться. Теперь понятно объяснила?
Была у меня подруга, которая часто пропадала, когда у неё наступал период депрессии или эмоциональное выгорание, так что возможно у него просто проблемы в жизни, не нужно кидаться на него с претензиями или переставать общение, лучше попробуйте ему написать и спросите, что случилось, если узнаете то поддержите его
Автор поста
Была у меня подруга, которая часто пропадала, когда у неё наступал период депрессии или эмоциональное выгорание, так что возможно у него просто проблемы в жизни, не нужно кидаться на него с претензиями или переставать общение, лучше попробуйте ему написать и спросите, что случилось, если узнаете то поддержите его
Понимаю Вас, но если у человека нет и пяти минут, хотя бы минуту, чтобы написать хоть пару слов, то это говорит уже обо всём. Но это моё мнение. Поняла, что Вы имели в виду.
Понимаю Вас, но если у человека нет и пяти минут, хотя бы минуту, чтобы написать хоть пару слов, то это говорит уже обо всём. Но это моё мнение. Поняла, что Вы имели в виду.
Как она объясняла, тут дело не в отсутствии времени, а в отсутствие чего либо хотения… то есть у человека наступает такой период, когда он думает что, он никому не нужен что,он всех задолбал, ему не хочется ни есть ,ни пить и тем более с кем-то разговаривать
Автор поста
Как она объясняла, тут дело не в отсутствии времени, а в отсутствие чего либо хотения… то есть у человека наступает такой период, когда он думает что, он никому не нужен что,он всех задолбал, ему не хочется ни есть ,ни пить и тем более с кем-то разговаривать
Понимаю. Но не постоянно же.
Кстати, у него отношения с какой-то девушкой, но он их скрывает.
И это тоже может послужить причиной.
Но меня это не задевает.
Как можно общаться с другими, состоя при этом в отношениях... Когда любят, то ведут себя иначе.
Кстати, у него отношения с какой-то девушкой, но он их скрывает.
И это тоже может послужить причиной.
Но меня это не задевает.
Как можно общаться с другими, состоя при этом в отношениях... Когда любят, то ведут себя иначе.
😼
Не, что Вы, не навязываетесь 😊
Просто тут совсем другое, уже жалею, что дала тогда номер и начали общаться.
Нужно прекратить и вообще не отвечать.
Просто тут совсем другое, уже жалею, что дала тогда номер и начали общаться.
Нужно прекратить и вообще не отвечать.
Не жалейте, дали и дали. Вы ведь не могли знать что человек так поступит. Согласна неприятно, но пусть катится он колбаской. Напишет или позвонит, игнорируйте просто и все. Вы тоже заняты и у вас есть побольше в жизни интересного😺поэтому некогда даже беседовать 😄
Автор поста
Не жалейте, дали и дали. Вы ведь не могли знать что человек так поступит. Согласна неприятно, но пусть катится он колбаской. Напишет или позвонит, игнорируйте просто и все. Вы тоже заняты и у вас есть побольше в жизни интересного😺поэтому некогда даже беседовать 😄
Да, очень неприятно.
Была наивная, думала, что он другой. Но нет. Уже не верю, что существуют нормальные парни.
Была наивная, думала, что он другой. Но нет. Уже не верю, что существуют нормальные парни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, в вашем случае парень просто НЕ любит быть виноватым и ему неприятно это чувство. И он испытывает к вам ТОЛЬКО чувство вины, жалости и дружбы. А формат отношений "друзья или хорошие знакомые" не обязывает списываться с вами постоянно. Сегодня вы целый день переписываетесь, завтра вы пару недель не общаетесь. Это нормально в таком формате отношений. Вы не часть его жизни, а только собеседник в какое-то время. И только ВЫ можете включать у человека режим "оправдашек", потому что ВЫ САМИ своим видом, реакцией толкаете другого оправдываться. Плюс и он понимает что отвергает вас и хочет сгладить это. Поэтому никаких признаков любви тут нет. Парни разные бывают, кому то пофиг, кто-то сам по себе любую девушку обижать не любит.
Вы должны понять, что парня устраивает данный формат. А вы в данном случае зациклились больше на нем, чем он на вас. Поэтому если вы от данного чела хотите большего, тогда вам нужно действительно переключиться на кого-то или что-то другое
Вы должны понять, что парня устраивает данный формат. А вы в данном случае зациклились больше на нем, чем он на вас. Поэтому если вы от данного чела хотите большего, тогда вам нужно действительно переключиться на кого-то или что-то другое
Гость
ты такая эгоистка, мужиков на улицах отлавливают военкомы
может он уже в окопах под Бахмутом
или уже труп
может он уже в окопах под Бахмутом
или уже труп
Автор поста
Автор, в вашем случае парень просто НЕ любит быть виноватым и ему неприятно это чувство. И он испытывает к вам ТОЛЬКО чувство вины, жалости и дружбы. А формат отношений "друзья или хорошие знакомые" не обязывает списываться с вами постоянно. Сегодня вы целый день переписываетесь, завтра вы пару недель не общаетесь. Это нормально в таком формате отношений. Вы не часть его жизни, а только собеседник в какое-то время. И только ВЫ можете включать у человека режим "оправдашек", потому что ВЫ САМИ своим видом, реакцией толкаете другого оправдываться. Плюс и он понимает что отвергает вас и хочет сгладить это. Поэтому никаких признаков любви тут нет. Парни разные бывают, кому то пофиг, кто-то сам по себе любую девушку обижать не любит.
Понимаю. Но и я не навязываюсь.
Ничего плохого не сделала и не заслужила к себе такого отношения.
Поэтому решила не отвечать. Уже всё равно.
Ничего плохого не сделала и не заслужила к себе такого отношения.
Поэтому решила не отвечать. Уже всё равно.
Гость
Он это знает и не считает себя обязанным вам сообщать о своих планах, а общается , когда он сам хочет. Что вас не устраивает? Есть близкие друзья, есть приятели, есть просто знакомые. Это все разный уровень общения. Вы к нему предъявляете претензии как к близкому другу, о он вас видимо считает просто знакомой.
Гость
У меня к нему претензий никаких нет. Дело в другом.
Ну и что тут необычного вы описали: вы не отвечаете, воспитанный человек интересуется, может случилось с вами что то. А сам перестает писать, значит у него есть более важные в это время дела, чем общение с вами. Это все и говорит, что вы для него просто знакомая, но не близкий друг. Вы зациклены на общении с ним, вот даже тему здесь запили, а для него общение с вами не такая важная часть его жизни.
Amanda
Что-то непонятно, почему вы кичитесь тем что не навязываетесь а он пишет первым. Каков собственно статус отношений. Если более чем приятное знакомство, вы вполне можете сами к нему обратиться и поинтересоваться или пошутить. В привычном вам формате. А так вы поставили себя в какое-то странное скованное положение. Что вы не навязываетесь и ждете ответа. Ну или не ждете, похоже там семь пятниц на неделе)
Бабкины трусы
Умнеть. Не очаровываться людьми. Не тратить время на переписки.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 881 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
- Эмоциональная встряска - лучшее лекарство доя женщины14 ответов
- Как понять (по)люблю я его или нет?3 ответа
- Мой мужчина редко моется и не чистит зубы НИКОГДА10 ответов
- Помогите, я устала20 ответов
- Есть материальные миры в параллельных мирах?10 ответов
- Ощущение, что раздражаю девушку одним только видом и присутствием9 ответов
- Аптека и тонометр – разбор полётов для тех, кто в танке1 ответ
- Лучший период жизни для девушки?38 ответов
- Что такое правда?2 ответа
- Главное ребята сердцем не стареть7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Заявление в суд203 ответа
- Что вы лично подразумеваете под словом «правда»?41 ответ
- Лучший период жизни для девушки?38 ответов
- Нужен совет от девушек и женщин...36 ответов
- Вопрос девушкам 16-35 лет которые сидят в ТГ35 ответов
- Маргиналы-квартиранты30 ответов
- А в Европе есть закон запрещающий давать отпор мигрантам?29 ответов
- Помогите, я устала20 ответов
- Рады ли вы приезжающим в ваш город людям из других городов?17 ответов
- Где родился там и пригодился?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Одному моему знакомому просто наплевать на меня. С ним мы учились, виделись, часто общались в мессенджерах. Пропал уже как третью неделю, ни слуху ни духу. Разве так можно поступать? Какое-то неуважение... Планирую больше не отвечать, если вдруг напишет... #общение