Возможно ли женщине стать президентом страны?
Как Вы считаете: возможно ли в России женщине стать президентом страны? В истории России среди правящих лиц уже были царицы и императрицы. Но вот пока что в истории России ещё не было ни одной президентши.Как Вы считаете: возможно ли в России женщине стать президентом страны?Речь идёт не о чисто юридической возможности, (которую Российская Конституция предоставляет), а о реальной возможности.Кстати, например, в истории США среди всех президентов США тоже пока не было ни одной президентши.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно .
Сама вот думаю , надо взять и пойти в президенты )
Сама вот думаю , надо взять и пойти в президенты )
Возможно,но это будет трындец стране.....
Гость
ну ващет у нас председатель совета федерации женщина. если в омериканских терминах, то это как бэ вице-президент.
Гость
в России просто не так много настолько влиятельных женщин с достаточным политическим весом. нашим женщинам оно не надо.
всех, кто сильно хотел власти, и мог с ней справиться, всех пристроили по министерствам.
всех, кто сильно хотел власти, и мог с ней справиться, всех пристроили по министерствам.
Гость
Да можно кем хочешь стать, если родиться в "правильной" семье
В России может стать президентом женщина. Только из нынешних политчиц, я не вижу ни одной кандидатуры. И слава Богу!
Гость
дык в том и проблема, что во всем мире сами товарищи из "правильных семей" особо не хотят сами работать, а продвигают за бабки наемников. ну и судя по качеству этих продвигаемых (вспомним лиз трасс, внимательно посмотрим на камалу харрис), критерии отбора ваще рандомные.
Гость
Бабе место на кухне, это еще дедушка Ленин говорил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это замечательно.
Автоответчик
У нас женщина Президент, живу в ЕС. Фон Дерляен сволочь, ограбила нас и продолжает грабить, так что женщина Президент ещё то явление.
Гость
Нет, будет тогда ядерная война!
Всему миру крышка. 🚀
Всему миру крышка. 🚀
Гость
Ну в Грузии женщина президент, в Германии. Где-то ещё. Все возможно.
Автор
Вы хотите стать президентом?
Гость
Почему нет то? Чем женщина хуже мужчины по умственным способностям?
Гость
Это делать нельзя и точка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
DenWorldAgent
ну ващет у нас председатель совета федерации женщина. если в омериканских терминах, то это как бэ вице-президент.
В своё время около 12 лет назад я в составе хорового коллектива выступал на Саммите женщин-лидеров в Смольном (Правительство Санкт-Петербурга). Так этот саммит, насколько помню, тогда возглавляла Валентина Матвиенко.. но учитывая, что мы, выступающие, стояли лицом к зрителям, а её председательский стол был сзади, то я особенно даже Матвиенко как-то и не разглядел.
DenWorldAgent
В своё время около 12 лет назад я в составе хорового коллектива выступал на Саммите женщин-лидеров в Смольном (Правительство Санкт-Петербурга). Так этот саммит, насколько помню, тогда возглавляла Валентина Матвиенко.. но учитывая, что мы, выступающие, стояли лицом к зрителям, а её председательский стол был сзади, то я особенно даже Матвиенко как-то и не разглядел.
И, всё-таки, я считаю, что должность американского вице-президента в большей степени соотносятся с российской должностью премьер-министра.
Вообще, в этой связи мне вспомнился официальный клип Ariana Grande "Positions".
Там в клипе, Аriana предстаёт в роли американского президента. Так по сюжету в том клипе её политическая команда почти полностью состоит из женщин.
Там в клипе, Аriana предстаёт в роли американского президента. Так по сюжету в том клипе её политическая команда почти полностью состоит из женщин.
Кстати, когда я создавал эту тему, тема, кажется, имела другое название.. не "Возможно ли женщине стать президентом страны?", а "Возможно ли женщине в России стать президентом страны?".
Сейчас уже не могу сказать точно.. потому, что публиковал эту тему перед сном, но по-моему модератор переименовал эту тему.
Сейчас уже не могу сказать точно.. потому, что публиковал эту тему перед сном, но по-моему модератор переименовал эту тему.
Гость
женщина будет президентом только тогда , когда Россия потеряет ещё 25 % своей территории
Гость
В мире 12 стран, где женщины были президентами. В России точно нет, не в этом веке
Гость
Причём тут потеря части территории? Я не хочу, чтобы страна (где я родился) теряла 25 процентов территории!
А хорошую, умную, благородную женщину, если бы она баллотировалась на выборах - я бы поддержал.
А хорошую, умную, благородную женщину, если бы она баллотировалась на выборах - я бы поддержал.
Каких чудес Вы ожидаете от женщины у руля нашего государства? На Екатерину Вторую не оглядывайтесь--та дама была благородной крови,росла среди знати и была женой русского царя вначале .
Каких чудес Вы ожидаете от женщины у руля нашего государства? На Екатерину Вторую не оглядывайтесь--та дама была благородной крови,росла среди знати и была женой русского царя вначале .
Цитирую: "Каких чудес Вы ожидаете от женщины у руля нашего государства"
А, на мой взгляд, родовитость крови человека - сама по себе не гарантирует благородность нравов родовитого человека.
А, на мой взгляд, родовитость крови человека - сама по себе не гарантирует благородность нравов родовитого человека.
Повар
Нет, россияне способны только терпеть и не способны никого выбрать. путин (***) - последний президент россии, дальше она развалится и не будет больше у неё никаких президентов.
Это вполне себе позитивный сценарий. Дальше россия (или то что от неё останется) будет парламентской республикой и больше власти будет у премьер-министра чем у президента. Должности президента скорее всего вообще не будет.
Ну да, в принципе, парламентская республика - это не такой уж и плохой вариант))
Хотя, возможно, для большинства россиян этот вариант - несколько непривычный. Ведь, наши люди привыкли к самодержавию.. пусть и по демократическому типу..
Хотя, возможно, для большинства россиян этот вариант - несколько непривычный. Ведь, наши люди привыкли к самодержавию.. пусть и по демократическому типу..
Следующая тема
Предыдущая тема