Думаю сделать так - поработаю добросовестно, покажу себя максимально с лучшей стороны, чтобы шеф заметил, чтобы докопаться было не до чего. Но в обход этого мудака, который не признает меня. Плюс буду получать опыт, он мне сейчас нужен. А потом возьму и выложу все как есть, перед уходом. Все равно коллеги из других отделов говорят, что у меня круто получается, что я лучше и быстрее работаю чем этот ***, который мне всячески мешает))) Отличная закалка у меня будет и опыт наберётся) А если шеф дурак, и все равно оставит этого мудака вместо меня, то и он тоже значит ***
Я сижу прямо под этим кондиционером, а он в уголке, у стены, ему конечно не дует, а у меня под утро стол ледяной! хорошо устроился
Ещё и пульт себе забрал, сидит ставит как ему удобно, а на остальных наплевать.
В добавок к этому ещё и курит айкос вонючий в кабинете, с закрытыми окнами это просто ад, холодно ещё и воняет.
Сегодня опять пришла, на улице +18, кондер работал всю ночь, стоит на 16 градусов.. у меня вдобавок горло больное. Убить его хочется. На мои просьбы у него такой ответ - я тут руководитель, пульт будет у меня, я больше всех работаю тут, я такой сякой трудяга, если что не нравится, я тебя быстро отсюда уволю, так что лучше тут не возникай, а сиди и терпи. Это как вообще? Он вообще нормальный? А руководству улыбается) оно ничего не знает)...