Никогда не имею ничего против того, чтобы человек открыто высказывал своё мнение, но тут это выходит за рамки. Я часто крашусь, это меня очень расслабляет и в целом что-то вроде арт-терапии - девушки очень часто подходят и говорят, что я красивая, у меня необычный образ и интересный макияж, но мужской пол все как на подбор "А почему ты так много красишься?" и хлопают глазками, ну не понимают, что звучит это грубо и не очень красиво по отношению к человеку, который очень старался. Недавно на работе вообще когда коллега попросил что-то сделать, о чем я сразу сказала, что не умею, получила ответ "Ну штукатурку вот эту всю наносить ты же умеешь", в чём связь вообще не поняла Очень обидно, когда сама радуешься тому, что хорошо умеешь, остальные это поощряют, но некоторым обязательно нужно очень грубо высказать своё мнение(
Потому что парни знают, что именно с Вами так можно разговаривать. Учитесь ставить на место, почитайте книги об отстаивании себя. И проучите этих вонючих гаденышей 🤗
Гость
[3011661032]
Ответили бы:"не ваше дело",а про штукатурку пусть вообще к малярам обращается
Про штукатурку грубовато, да. Пофиг, пусть хоть цементом заливает.
Почему красишься могут спрашивать из любопытства. Интересно узнать что ответит человек в предполагаемыми комплексами, подтвердит или опровергнет, начнет ли оправдываться, может что то интересное расскажет. В общем забавно.
Я часто крашусь, это меня очень расслабляет и в целом что-то вроде арт-терапии - девушки очень часто подходят и говорят, что я красивая, у меня необычный образ и интересный макияж, но мужской пол все как на подбор "А почему ты так много красишься?" и хлопают глазками, ну не понимают, что звучит это грубо и не очень красиво по отношению к человеку, который очень старался.
Недавно на работе вообще когда коллега попросил что-то сделать, о чем я сразу сказала, что не умею, получила ответ "Ну штукатурку вот эту всю наносить ты же умеешь", в чём связь вообще не поняла
Очень обидно, когда сама радуешься тому, что хорошо умеешь, остальные это поощряют, но некоторым обязательно нужно очень грубо высказать своё мнение(