Обвиняют в педофилии
Влад Гуровский
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Елизавета Хитрова
Так это не педофилия.У пацана пубертат в самом разгаре и вы должен сказать спасибо вашей девушке,что решила осчастливить пацана.
Гость
Да уж, попадос. К юристам сходите, может, и посоветуют что. А на будущее - камеры у себя поставьте дома, чтобы отслеживать все передвижения репетируемых вашей девушкой от двери и обратно до двери. Время нынче такое, что стоит дитятке придумать любую фигню, так ему поверят безоговорочно и закроют того, на кого разбушевавшаяся фантазия дитачки укажет.
Елизавета Хитрова
А вот у вас явно какие-то проблемы в отношениях раз подозреваете свою девушку.
Гость
чистосердечное пиши, меньше дадут
Я
И опять мать пишет заявления о сокращённом"младенце", да когда ж бабье поймёт, что мужика в любом возрасте поиметь может тока мужик и то через ***.
Влад Гуровский
Да уж, попадос. К юристам сходите, может, и посоветуют что. А на будущее - камеры у себя поставьте дома, чтобы отслеживать все передвижения репетируемых вашей девушкой от двери и обратно до двери. Время нынче такое, что стоит дитятке придумать любую фигню, так ему поверят безоговорочно и закроют того, на кого разбушевавшаяся фантазия дитачки укажет.
*** или не *** не знаю. Мне до шуток раз моя девушка попала под следствия.
Лаура
Твоя девушка причём? Это не её вина, что с этим сыном такое случилось.
Гость
если вы не растлитель, не стоит беспокоиться....сотрудничайте со следствием
Уже 10-я тема про мальчика 13 лет и девушку 20 лет. В разных вариантах, чего только автор не придумывал.
Уже даже не заглядываю в эти темы от автора, скучно и противно.
Автор, хорош уже, а?
Автор, хорош уже, а?
Путиштейн
Так её обвиняют или только подозревают?Это разные вещи.
Копытин
Уже 10-я тема про мальчика 13 лет и девушку 20 лет. В разных вариантах, чего только автор не придумывал.
Автор, хорош уже, а?
Автор, хорош уже, а?
В может вы и есть та самая педофилка,что мечтает о сексе с мальчиками и пишет эти разводки,ведь как известно самый большой хайп порождает негативным отношением?
Елизавета Хитрова
Автор вам нужно пойти на юридический сайт 9111 там вам скажут,а тут тупые курицы сидят
Гость
Так это не педофилия.У пацана пубертат в самом разгаре и вы должен сказать спасибо вашей девушке,что решила осчастливить пацана.
Дура что-ли??. Ей срок могут дать, за этого г*внюка озабоченного. Наверняка он сам к ней приставать начал. Она его отшила. А он потом своей матери пожаловался, что взрослая тётя к нему приставала. За *** трогала...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Елизавета Хитрова
Забавно наше общество)) Двойные стандарты. Если бы это была бы 13 летняя девушка и 20 летний парень - были бы реплики "кастрировать", "урод", "непоправимаятравма" и т.п.)
Я сама окончила школу 2 года назад и прекрасно помню,что начиная с 7-го класса,девушки активно встречались либо со старшеклассниками,либо (некоторые)с молодыми парнями 18-20 лет.С одним 18-летним парнем родители моей 13-летней одноклассницы были даже лично знакомы,они не видели в их отношениях ничего плохого,а вот с мальчиками я такого не припомню даже будучи студенткой.)
Гость
Вы slow-witted? Это буквально ребёнок по сравнению с двадцатилетней женщиной. Нечего извращать образы детей, даже если у них переходный возраст. Вы сами видимо любите помладше.
Гость
Я сама окончила школу 2 года назад и прекрасно помню,что начиная с 7-го класса,девушки активно встречались либо со старшеклассниками,либо (некоторые)с молодыми парнями 18-20 лет.С одним 18-летним парнем родители моей 13-летней одноклассницы были даже лично знакомы,они не видели в их отношениях ничего плохого,а вот с мальчиками я такого не припомню даже будучи студенткой.)
Так делали малолетние дуры, у которых вместо учёбы в голове был ветер.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 184 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- В Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины?20 ответов
- Как усмирить ненормальную жену соседа?9 ответов
- Вера в завтра4 ответа
- Куда исчезли винишко-тян и винишко-куны?2 ответа
- Что мне нужно делать в 27 лет?7 ответов
- Почему вам не удалось добиться успеха?28 ответов
- Друг решил выбрать статусный телефон кринж9 ответов
- Как наказать людей обманывающих при исполнении обязанностей?1 ответ
- Мои родители инвалиды. Почему все хотят обмануть глухих?2 ответа
- Самокат угроза безопасности или просто удобство?6 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Почему вам не удалось добиться успеха?28 ответов
- Кому в Китае жить хорошо ..25 ответов
- В Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины?20 ответов
- Иду в колледж в стране, где не знаю языка14 ответов
- Насколько комфортно вам обедать в ресторанах в одиночестве?10 ответов
- Друг решил выбрать статусный телефон кринж9 ответов
- Как усмирить ненормальную жену соседа?9 ответов
- Почему мамин друг плохо ко мне относится?9 ответов
- Что для вас женская солидарность?8 ответов
- Некомпетентные службы в регионах8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Несколько дней назад его мать подняла панику и написала заявления в участок о том,что якобы её сын подвергся изнасилованию и мою девушку пару раз допрашивали по этому поводу.Она меня уверяет меня,что проверили почти каждого кто контактировал с мальчиком и не стоит переживать.Я понятия не имею,что делать сейчас и чему верить.Так что любой совет приветствуется.И заранее спасибо за ваши ответы.
#педофилия #подросток #девушка #Помощь #отношения #Россия