С какого возраста становятся старухами?
Toxxic
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
18 это уже старость. Все 😀
Гость
Когда тебя будут называть "бабушка" , значит всё, приехали.
Гость
Увы и ах.
Гость
У меня есть знакомая ей 200 лет. За ней ещё очереди мужиков.
Так что все зависит от вас.
Так что все зависит от вас.
Гость
Ну 30+ это уже пожилые, 45+ уже старость.
Гость
старухами думаю где-то под 50, не первой свежести после 30
Гость
Наверное в сорок. Именно в этом возрасте все обеспокоены как они выглядят. Что то меняется, чувствуют перемены со здоровьем. Седина, дряблость, сиси упали. Каждый день бегом в салон и на физупражнения. Перебирают шкаф, мини уже как бы не комильфо носить.
Гость
Добро пожаловать в старухи, 29-30 лет.
Гость
Адреса магазинов, где продаются кошки скинуть?
Гость
У женщин нет таких проблем, как у мужчины.
https://imgbb.su/images/2023/05/31/13_03_26_bnAP0CQjHuU1c88e7aea9d63094.jpg
Мы не становимся старухами))
https://imgbb.su/images/2023/05/31/13_03_26_bnAP0CQjHuU1c88e7aea9d63094.jpg
Мы не становимся старухами))
гость
у вас, автор, что, зеркала нет? да и послушайте себя. по вашим словам всё понятно, токсичная как старуха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о мужчинах, да, поддерживаю.
25 это уже старородка, тело начинает увядать, фертильность стремительно падает. И 35, максимум 40 это уже финиш женской сексуальной привлекательности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Да?Надо понаблюдать за собой
А-то думаю-Шо за вонь?
А-то думаю-Шо за вонь?
Непридуманные истории
- Пишет, что такого быть не может, что он бесплоден29 ответов
- Подростки. Выгнать его - дочь с ним пойдёт, учёбу забросит, голодать будет54 ответа
- Проблемы в семье. Жена выслеживает мужа82 ответа
- Сомневаюсь в порядочности родителей33 ответа
- «Лучше своя квартира», а вас раздражает эта фраза?160 ответов
Гость
В 50 где-то. Смотрю на знакомых и заметно, что ни косметология, ни пластика уже не скроет возраст.
Гость
Климакс мне не помешает заниматься сексом. Но не со страпером импотентом, а с молоденьким любовником))
а если у него яйца проваливаются в твое дыру, это тоже сексом теперь называть? и почему молодой любовник? ты ему машину, квартиру купила, или думаешь, что он твое ведро обслуживать должен бесплатно?
Гость
Психиатр
Лишь с 95 годика.
Гость
Дело не в том сколько тебе лет. Дело в том, хочет ли тебя кто-то.
Гость
Автор, для женщины 30+ - это уже старость. В этом возрасте все возрастные изменения тела уже хорошо видны
Гость
Те какая разница какой я?
факт, У тебя в климакс будут другие проблемы, а не молодые любовники)))
гормоны, приливы, набор веса, сбой жкт, повышение АД, аритмия, хондроз, сколеоз, кровотечения, анемия, психоз, депрессия, смерть. И где то между этими возможными проявлениями климакса ты уверена, что сможешь уместить молодого любовника?
гормоны, приливы, набор веса, сбой жкт, повышение АД, аритмия, хондроз, сколеоз, кровотечения, анемия, психоз, депрессия, смерть. И где то между этими возможными проявлениями климакса ты уверена, что сможешь уместить молодого любовника?
Так я на это и рассчитываю в старости.
У мужчин с 30 уже отдымелось) я вот в 25 переспала с 30 летним, это такой позор. Вялый скорострел)) с одногодками гораздо лучше!
У мужчин с 30 уже отдымелось) я вот в 25 переспала с 30 летним, это такой позор. Вялый скорострел)) с одногодками гораздо лучше!
Ну не скажите
Моему,уже бывшему 34,а он успевал ещё и бывшую по*бывать.Кто знает,мож там ещё кто был)))
А мы с его бывшей подружились и она рассказывала что там по 3-4 раза было за вечер
Моему,уже бывшему 34,а он успевал ещё и бывшую по*бывать.Кто знает,мож там ещё кто был)))
А мы с его бывшей подружились и она рассказывала что там по 3-4 раза было за вечер
Гость
Те какая разница какой я?
Не злись, импотент)
Мне до климакса ещё далеко, а себе горсть виагры забрось.
Мне до климакса ещё далеко, а себе горсть виагры забрось.
Психиатр
Как обычно здесь обмен любезностями! перевожу, автор задается вопросом, как можно любить трансов. Гом"ики наперегонки жалуются на этих престарелых трансов. Другого на вумене не дано, увы. и ах.
Фантазия
Пока вы можете заваривать чай, держать пиалку чая,поддерживать разговор,водить машину,следить за модой ,принимать совместный душ,завтрак,обед и половину ужин,делать легкий массаж и поддерживать мужчину в главном в одном из трех уровней как минимум вы всегда будете молодой красавицей
Так я на это и рассчитываю в старости.
Правильный подход! Это нормально что каждый ищет для себя простой и подходящий вариант. Вот мне 42 и мои одногодки меня не заводят. Ну вот так. А вот 20-25 самое оно. Но понятно что красавицам я не очень интересен, да и любят они поломаться. А вот страшненькие и толстенькие дают без проблем. Да и денег особо не требуют. Идеальный вариант.
Я вам точно могу сказать, что нечего переживать. А людям говорящим это, скажите пустое "спасибо за заботу". У них иные ценности в жизни, у вас они просто пошире.
Гость
35 старуха
Гость
После 25 лет человек уже не растет,только стареет и это номально.
Гость
Правда это не как не относится к сути вопроса, тело да, стареет. А вот общество в котором всё ещё существуют такие проблемы явно не растёт.
У общества нет проблем со стареющими бабами. Это у стареющих баб проблемы с обществом. Особенно с обществом мужчин. Так как этому обществу неинтересны стареющие бабы и их проблемы.
Dark Night Rider
После 60. И М и Ж.
Гость
Смотря для кого. Для детей 5 летних в их осознании 30+ тетка это уже старый человек. Для 20 летних старый это 40-50 лет. А так биологически организм человека снимается природой с гарантии после 30 лет, именно тогда могут всплывать самые разные болячки.
Гость
Старуха и старик это самоощущение. Объективно говоря некоторые женщины в 70 лет живут гораздо более яркой жизнью чем 30 -летние. Старухой становятся когда забивают на себя, перестают себя любить, впадают в маразм из ностальгических воспоминаний. Поэтому стариком или старухой можно стать в любом возрасте. А что до общества? Да наплевать на общество. Когда подступила такая вот черта и захотелось прилечь, пожалеть себя, вспомнить годы, посмотреть фотографии - лучше встать и пойти куда-нибудь. А лучше поехать. На велосипеде.
Предыдущая тема
Да ***!Живу я!Живу жизнь
Всё нравится
Просто хочется понимать- Где эта критическая точка,у общества